jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Александр Джес Вот эти слипматы, заказал из аж 2 февраля, ровно через месяц доплыли..) Но зато конечно не за такую бешеную цену как в России  ааа, слышал раньше их название неоднократно, но не в курсе был что это. они какие-то культовые, особые или как стандарт типа техникс?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Меня всегда интересовало | этим кто-нибудь вообще пользуется?) | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Да  | Onyx - Raze It Up | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | пиздец неудобно чет( | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Colomboo ааа, слышал раньше их название неоднократно, но не в курсе был что это. они какие-то культовые, особые или как стандарт типа техникс?  Да не сказать что культовые, не сказать что стандарт, для скрэтча просто удобнее - скольжение лучше. Хотя это всё равно больше тюнинг) Пилили как-то негры на стандартных слипах, и не жаловались.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ребятки....так охота тут посидеть....
вижу темы классные терли....
но сил нет даже прочитать...
студию строить - это пиздец....сил нет..."все болит ничего не помогает"...
короче как только так сразу вернусь "покурить"..  Добавлено через 5 минут 12 секунд пока что как то так
весь потолок оторван и весь пол почищен......
завтра продолжение "банкета"... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Блин, братва 
Подскажите, как бороцца то с этим..
Вот слетит система,
установишь всё заново. Все синты, плагины, и всё как надо  Открываешь проект какой нибудь старый - хуййякс! Синт не найден.. Хотя он установлен и программой видится. Оказывается установленый просто другой версии, не v 1.00 блять, а v 1.02 , или релиз других крякеров.. И чо с этим делать?
Ладно синты, с ними как то проще обычно обходится дело.
А вот когда насохраняешь сведённый проект с кучей эквалайзеров, компрессоров, дисторшенов и всем чем можно, а потом при открытии ни дисторшны, ни компрессоры ни эквалайзеры таким же образом не находятся.. Заебало донельзя, хочу понять, это косяк разработчиков плагинов, что другая версия не может сработаться с проектом, в котором была задействована более ранная версия плагина, косяк Самплитуды, или мой личный косяк?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Блин, братва 
Вот слетит система,
установишь всё заново. Все синты, плагины, и всё как надо  Открываешь проект какой нибудь старый - хуййякс! Синт не найден.. Хотя он установлен и программой видится. Оказывается установленый просто другой версии, не v 1.00 блять, а v 1.02 , или релиз других крякеров.. И чо с этим делать?
А вот когда насохраняешь сведённый проект с кучей эквалайзеров, компрессоров, дисторшенов и всем чем можно, а потом при открытии ни дисторшны, ни компрессоры ни эквалайзеры таким же образом не находятся.. Заебало донельзя, хочу понять, это косяк разработчиков плагинов, что другая версия не может сработаться с проектом, в котором была задействована более ранная версия плагина, косяк Самплитуды, или мой личный косяк?  Я тут уже матерился, когда 300 гигов плагинов так снеслось  Можно либо попробовать перекинуть из папки старой винды dll`ки, либо найти ту же версию  | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Александр Джес Блин, братва 
Вот слетит система,
А вот когда насохраняешь сведённый проект с кучей эквалайзеров, компрессоров, дисторшенов и всем чем можно, а потом при открытии ни дисторшны, ни компрессоры ни эквалайзеры таким же образом не находятся.. Заебало донельзя, хочу понять, это косяк разработчиков плагинов, что другая версия не может сработаться с проектом, в котором была задействована более ранная версия плагина, косяк Самплитуды, или мой личный косяк?  Поставить мак (или купить) и неувидеш даже ошибки!! Уже не говоря про всю систему... У меня один хак и один iMac 24...не одной пролеммы пока))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Я тут уже матерился, когда 300 гигов плагинов так снеслось  Можно либо попробовать перекинуть из папки старой винды dll`ки, либо найти ту же версию  Ну да, в случае с синтами вот так и пришлось недавно, а то минус продать умудрился, деньги получил, а лупы экспортнуть не могу  Пришлось перерыть трекеры, поставить/удалить несколько версий синтов, пока не получилось. Но заёбся жёстко.. А dll'ки то понятно, я их и так перекидываю сразу, но это не для всех плагов) Добавлено через 3 минуты 11 секунд А покупка Мака и даже установка хака пока не варианты.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес минус продать умудрился, деньги получил, а лупы экспортнуть не могу  Жестоко  Я пытаюсь себя приучить сразу экспортировать готовые проекты. Пока безрезультатно)  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Сегодня сайт у всех нормально работал?
Я только сейчас зайти смог. Весь день 502 бэд гейтвей | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не, ну это не то, чтобы щас так жёстко, это месяцок назад прокол случился)
Ща просто в старых проектах ковыряюсь, и матерюсь, что открыть ничо нельзя.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mc D.A.M.S. Сегодня сайт у всех нормально работал?
Я только сейчас зайти смог. Весь день 502 бэд гейтвей Днем вообще жестоко лагал | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Mc D.A.M.S. Сегодня сайт у всех нормально работал?
Я только сейчас зайти смог. Весь день 502 бэд гейтвей Днем вообще жестоко лагал Весь день делать нехуй было без хх.ру. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от LapTop -Цитата от Mc D.A.M.S. Сегодня сайт у всех нормально работал?
Я только сейчас зайти смог. Весь день 502 бэд гейтвей Днем вообще жестоко лагал Весь день делать нехуй было без хх.ру. Я тут еще умудрялся отвечать  Одна страница 2 минуты загружалась | | | | хз
Братья: Здравствуй, Роф!  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Здравствуй, Роф.
Мы рады тебя видеть здесь.
Только мы тебя не помним. Ты кто такой?   | | | | jazzy trippin
Регистрация: 30.12.2006 | Я, Роф. Свое имя я буду скрывать по понятным всем причинам. Пару лет назад я нашел себе новое увлечение, а может быть это оно меня нашло. Дело в том, что я никогда в жизни себя не ассоциировал с ним. Мы лежали в разных плоскостях призмы бытия и лучи света, именуемые жизнью, никогда не светили через наши грани одновременно. Но порядок вещей иногда нарушается. Не знаю, связанно ли это со смещением оси Земли или, быть может, магнитные полюса поменялись местами, словно давние товарищи, понимающие друг друга по одному взгляду, но ЭТО СЛУЧИЛОСЬ. Моя жизнь резко изменилась, как меняются одежды девушек по приходу весны. Я не заметил, как я оказался на дне этого самого течения. Мутная, зеленная жидкость и противный илл. Темнота. Любые попытки выбраться заканчивались фиаско. При приближении к глади воды, словно злые стражи, меня поочередно накрывали волны. Одна за другой. ОДНА ЗА ДРУГОЙ. Действовали они слажено и жестоко. Я понял, что я заперт здесь, но смириться с этим не мог. До этого момента я всегда легко ускользал из подобных передряг. Видимо старею, как и все вокруг, кроме этих волн с алебардами. Моя жизнь превратилась в жалкое существование, я потерял все. И всех. Теперь я не мог общаться с людьми из вне. У нас не было общих тем. Я потерял смысл жизни, как и вы все, впрочем.
Приветствуйте меня, братья! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Colomboo Я про Гуру постил вчера или позавчера, но всем чо то похуй  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rof Я, Роф. Свое имя я буду скрывать по понятным всем причинам. Пару лет назад я нашел себе новое увлечение, а может быть это оно меня нашло. Дело в том, что я никогда в жизни себя не ассоциировал с ним. Мы лежали в разных плоскостях призмы бытия и лучи света, именуемые жизнью, никогда не светили через наши грани одновременно. Но порядок вещей иногда нарушается. Не знаю, связанно ли это со смещением оси Земли или, быть может, магнитные полюса поменялись местами, словно давние товарищи, понимающие друг друга по одному взгляду, но ЭТО СЛУЧИЛОСЬ. Моя жизнь резко изменилась, как меняются одежды девушек по приходу весны. Я не заметил, как я оказался на дне этого самого течения. Мутная, зеленная жидкость и противный илл. Темнота. Любые попытки выбраться заканчивались фиаско. При приближении к глади воды, словно злые стражи, меня поочередно накрывали волны. Одна за другой. ОДНА ЗА ДРУГОЙ. Действовали они слажено и жестоко. Я понял, что я заперт здесь, но смириться с этим не мог. До этого момента я всегда легко ускользал из подобных передряг. Видимо старею, как и все вокруг, кроме этих волн с алебардами. Моя жизнь превратилась в жалкое существование, я потерял все. И всех. Теперь я не мог общаться с людьми из вне. У нас не было общих тем. Я потерял смысл жизни, как и вы все, впрочем.
Приветствуйте меня, братья! привет брат, я роф  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof Я, Роф. Свое имя я буду скрывать по понятным всем причинам. Пару лет назад я нашел себе новое увлечение, а может быть это оно меня нашло. Дело в том, что я никогда в жизни себя не ассо...
...
...ерял смысл жизни, как и вы все, впрочем.
Приветствуйте меня, братья! Вот что делает книга "Целебные Травы Башкирии" с людьми.   | | | | хз
привет брат, я роф  Привет, лузер Не читаю такие
Мб мне кингу написать?  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | оба факта крайне печальны  | | | | |