в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Не щадящий ты как человек куривший сигареты и план
можешь мне объяснить в чем прелесть кальяна? 
сколько дымил нихуя не вкурил прикол кстати, да, присоединяюсь. все лето на студии курили, с чем только не мешали, и с пивом, и с соком яблочным, уже чуть не ссали туда в кальян - хуита полнейшая.
все курили, мне не понравилось. Добавлено через 1 минуту 39 секунд 300 рублей потраченных на ветер. | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Хуйню курил... Настояще-пиздатая разслобляет и снимает напряжение(тока не высоковольтное)) вкус у хорошого табака вкусный, реально вкусный, и характерный тому шо ты выбрал, апельсин-крем, яблоко, арбуз, вишня и т.д. Мне виноград оч нравится)
и KirYas убери нацы аву! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от kosta Хуйню курил... Настояще-пиздатая разслобляет и снимает напряжение(тока не высоковольтное)) вкус у хорошого табака вкусный, реально вкусный, и характерный тому шо ты выбрал, апельсин-крем, яблоко, арбуз, вишня и т.д. Мне виноград оч нравится) и KirYas убери нацы аву! ты чего, ман? это же на аватаре был наш православный модератор СД который за зиги банит, хотя сам по-молодости нациком был  |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 4 марта 2010 в 13:10.
| | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Табак Нам из африки откудато или из тунезии привозят, а уголь из кокоса(не имеет ваще вкуса и не так влияет на здоровье, горит долго, но его надо на газе поджигать( |
Последний раз редактировалось kosta, 4 марта 2010 в 11:53.
Причина: Оао
| | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от kosta Хуйню курил... Настояще-пиздатая разслобляет и снимает напряжение(тока не высоковольтное)) вкус у хорошого табака вкусный, реально вкусный, и характерный тому шо ты выбрал, апельсин-крем, яблоко, арбуз, вишня и т.д. Мне виноград оч нравится)
и KirYas убери нацы аву! бля хуй знает
курили вроде в приличных местах (в том числе дома)
из разных вкусов
на воде молоке вине соке самбуке водке и один хуй не вкуриваю прикол | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от kosta Хуйню курил... Настояще-пиздатая разслобляет и снимает напряжение(тока не высоковольтное)) вкус у хорошого табака вкусный, реально вкусный, и характерный тому шо ты выбрал, апельсин-крем, яблоко, арбуз, вишня и т.д. Мне виноград оч нравится) и KirYas убери нацы аву! ты чего, ман? это же на аватаре был наш православный модератор СД который за зиги банит, хотя сам по-молодости нациком был  И ты добровольно себе это чмо на аву ставиш?? У меня чуть стекло на iPhon'е не лопнуло... Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Не щадящий -Цитата от kosta Хуйню курил... Настояще-пиздатая разслобляет и снимает напряжение(тока не высоковольтное)) вкус у хорошого табака вкусный, реально вкусный, и характерный тому шо ты выбрал, апельсин-крем, яблоко, арбуз, вишня и т.д. Мне виноград оч нравится)
из разных вкусов
на воде молоке вине соке самбуке водке и один хуй не вкуриваю прикол Квалитет решает бро)) это как брежнев и нойман майки) |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 4 марта 2010 в 13:10.
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от kosta И ты добровольно себе это чмо на аву ставиш?? У меня чуть стекло на iPhon'е не лопнуло... Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Не щадящий -Цитата от kosta Хуйню курил... Настояще-пиздатая разслобляет и снимает напряжение(тока не высоковольтное)) вкус у хорошого табака вкусный, реально вкусный, и характерный тому шо ты выбрал, апельсин-крем, яблоко, арбуз, вишня и т.д. Мне виноград оч нравится)
из разных вкусов
на воде молоке вине соке самбуке водке и один хуй не вкуриваю прикол Квалитет решает бро)) это как брежнев и нойман майки) мужик, я уже сам одумался через 5 минут и убрал этого драгораса с аватара
извини, если что не так. я не нацист   | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от kosta Квалитет решает бро)) это как брежнев и нойман майки) мб мб  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kosta Хуйню курил... Настояще-пиздатая разслобляет и снимает напряжение(тока не высоковольтное)) вкус у хорошого табака вкусный, реально вкусный, и характерный тому шо ты выбрал, апельсин-крем, яблоко, арбуз, вишня и т.д. Мне виноград оч нравится) Я вот так и знал, что такой ответ будет  Ненавижу гурманов. Вкус кальяна мне нравится. Цель не укуриться им, не отличать "нотки абруза в шлейфе"(реальная цитата), а посидеть в хорошей компании. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от kosta Квалитет решает бро)) это как брежнев и нойман майки) Скорее это как аудифильский усилитель за 10000$ и за 40000$. Вроде бы разница есть, но все описывают лишь свое воображение, т.к. идет самовнушение | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от kosta Квалитет решает бро)) это как брежнев и нойман майки) мб мб  Приезжай комне покурим, спать и хавать есть, 3 дивана в студии и холодильник забит)
...а бордели))) мммм)))
шютко) | | | | Доброе слово
в хорошей компании предпочитаю выпить
выпить это не всегда алкоголь
можно сок пить | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от kosta Хуйню курил... Настояще-пиздатая разслобляет и снимает напряжение(тока не высоковольтное)) вкус у хорошого табака вкусный, реально вкусный, и характерный тому шо ты выбрал, апельсин-крем, яблоко, арбуз, вишня и т.д. Мне виноград оч нравится) Я вот так и знал, что такой ответ будет  Ненавижу гурманов. Вкус кальяна мне нравится. Цель не укуриться им, не отличать "нотки абруза в шлейфе"(реальная цитата), а посидеть в хорошей компании. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от kosta Квалитет решает бро)) это как брежнев и нойман майки) Скорее это как аудифильский усилитель за 10000$ и за 40000$. Вроде бы разница есть, но все описывают лишь свое воображение, т.к. идет самовнушение ну я незнаю или я гурман, но если ты знаеш, шо локейшн хороший и там пиздатый кольян, телик двух метровый почти, хороший хип хоп и всем твоим друганам нравится, но ты переплатиш всего одно евро на кольяне, зная шо в другой локейшн хуйня полная( похуй какой вкус ты закажеш и полно турков и без мордобоя вечера не будет...то куда бы ты сходил???! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kosta -Цитата от LapTop -Цитата от kosta Хуйню курил... Настояще-пиздатая разслобляет и снимает напряжение(тока не высоковольтное)) вкус у хорошого табака вкусный, реально вкусный, и характерный тому шо ты выбрал, апельсин-крем, яблоко, арбуз, вишня и т.д. Мне виноград оч нравится) Я вот так и знал, что такой ответ будет  Ненавижу гурманов. Вкус кальяна мне нравится. Цель не укуриться им, не отличать "нотки абруза в шлейфе"(реальная цитата), а посидеть в хорошей компании. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от kosta Квалитет решает бро)) это как брежнев и нойман майки) Скорее это как аудифильский усилитель за 10000$ и за 40000$. Вроде бы разница есть, но все описывают лишь свое воображение, т.к. идет самовнушение ну я незнаю или я гурман, но если ты знаеш, шо локейшн хороший и там пиздатый кольян, телик двух метровый почти, хороший хип хоп и всем твоим друганам нравится, но ты переплатиш всего одно евро на кольяне, зная шо в другой локейшн хуйня полная( похуй какой вкус ты закажеш и полно турков и без мордобоя вечера не будет...то куда бы ты сходил???! Ну ты уже в крайности бросаешься) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от kosta -Цитата от LapTop -Цитата от kosta Хуйню курил... Настояще-пиздатая разслобляет и снимает напряжение(тока не высоковольтное)) вкус у хорошого табака вкусный, реально вкусный, и характерный тому шо ты выбрал, апельсин-крем, яблоко, арбуз, вишня и т.д. Мне виноград оч нравится) Я вот так и знал, что такой ответ будет  Ненавижу гурманов. Вкус кальяна мне нравится. Цель не укуриться им, не отличать "нотки абруза в шлейфе"(реальная цитата), а посидеть в хорошей компании. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от kosta Квалитет решает бро)) это как брежнев и нойман майки) Скорее это как аудифильский усилитель за 10000$ и за 40000$. Вроде бы разница есть, но все описывают лишь свое воображение, т.к. идет самовнушение ну я незнаю или я гурман, но если ты знаеш, шо локейшн хороший и там пиздатый кольян, телик двух метровый почти, хороший хип хоп и всем твоим друганам нравится, но ты переплатиш всего одно евро на кольяне, зная шо в другой локейшн хуйня полная( похуй какой вкус ты закажеш и полно турков и без мордобоя вечера не будет...то куда бы ты сходил???! там где мордобой обещают веселее будет полагаю   | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Турков бит не интерессно, они как цигани, если сам то молчит, если аравой то блятьсамый выёбистый...да и времена прошли, мордобои не интересны | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Проебать тетрадку с коснпектами за год это охуеннно  Заебись вообще   | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Умудрился канеш, бери у когото)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kosta Умудрился канеш, бери у когото)) Придется конечно, только мне тетрадь уже через 3 часа нужна будет  Пиздец  | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Бля меня щас шеф попросил шоб я ево заряжалку для мобилы исправил, а я её разхуярил))))) но нашёл похожую с 3,7 вольта и 355 мили ампера, но он сука сказал шо нихуя ему другая ненужна и хочет старую, вот сижу и думаю шо делать... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kosta Бля меня щас шеф попросил шоб я ево заряжалку для мобилы исправил, а я её разхуярил))))) но нашёл похожую с 3,7 вольта и 355 мили ампера, но он сука сказал шо нихуя ему другая ненужна и хочет старую, вот сижу и думаю шо делать... Вставить новую в старый корпус  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от kosta Бля меня щас шеф попросил шоб я ево заряжалку для мобилы исправил, а я её разхуярил))))) но нашёл похожую с 3,7 вольта и 355 мили ампера, но он сука сказал шо нихуя ему другая ненужна и хочет старую, вот сижу и думаю шо делать... А такую же купить не вариант? | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от kosta Бля меня щас шеф попросил шоб я ево заряжалку для мобилы исправил, а я её разхуярил))))) но нашёл похожую с 3,7 вольта и 355 мили ампера, но он сука сказал шо нихуя ему другая ненужна и хочет старую, вот сижу и думаю шо делать... Вставить новую в старый корпус  Я это какраз щас делаю) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от kosta Бля меня щас шеф попросил шоб я ево заряжалку для мобилы исправил, а я её разхуярил))))) но нашёл похожую с 3,7 вольта и 355 мили ампера, но он сука сказал шо нихуя ему другая ненужна и хочет старую, вот сижу и думаю шо делать... А такую же купить не вариант? Немец удушется за 5 евро) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Все заебались курить в курилке.
Распаковал я наконец butter rugz..) Круто, круто) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Александр Джес Все заебались курить в курилке.
Распаковал я наконец butter rugz..) Круто, круто) а что эт такое? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот эти слипматы, заказал из аж 2 февраля, ровно через месяц доплыли..) Но зато конечно не за такую бешеную цену как в России  | | | | |