Бесподобен
проспал половину дня, оставшуюся половину пропинал хуи, ну как так можно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пробегал первую половину дня, вторую я жестоко задротствовал-ботанил. Лучше бы я проспал | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а у меня в этом семестре че-то с учебой голяки, нихуя делать не надо)) только-только за ум взяться хотел
ну не пиздец ли ) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Нормально, Lop, продолжай...и, присоединюсь к выше сказанному! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от MC Dio йо | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от paperbackthird йо йойо? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Че нет никого? | | | | zaebal
рашка седня красиво сыгранула | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А мне ничего не ответил | | | | Доброе слово
пусть так по доброму мы свободны)
от души чо) | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.12.2006 | И 4 цветка Ах ты, да я тебя | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof И 4 цветка Ах ты, да я тебя 5 цветков)
один просто состарился испортился и ваще с другого континенты | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof И 4 цветка Ах ты, да я тебя Девушке один подари, скажи от лэптопа
Что-то ко мне в голову взбрела бредовая мысль - а что если начать делать синтезаторы handmade, в стиле дядюшек лонг и ператрон? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Хочешь вставить генератор тонов и поверх ревера наложить с сатуратором? Я тоже думал все как бы наебать всех и денег срубить. Я в деле | | | | Доброе слово
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Хочешь вставить генератор тонов и поверх ревера наложить с сатуратором? Я тоже думал все как бы наебать всех и денег срубить. Я в деле Не поверишь, генератор тонов есть уже Детское пианино называецо) Это что вообще? | | | | хз
Не поверишь, генератор тонов есть уже Детское пианино называецо) Братан, а разве у него есть никелевые вставки и крутое колесико модуляции? А сатурейшн, сатурейш? И РЕВЕРБ
Мы будем миллионерами, главное крутой дизайн придумать. Отвечаю. Я работаю на том, что глазу приятно, ибо один хуй все говно и в музыке (софте, железе, контроле) есть всемирный заговор. Сто про. Я уверен, они все заодно. Вокруг говно, одинаковое говно, просто обертки разные. Мы разбогатеем, разбогатеем, отвечаю. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Не поверишь, генератор тонов есть уже Детское пианино называецо) Братан, а разве у него есть никелевые вставки и крутое колесико модуляции? А сатурейшн, сатурейш? И РЕВЕРБ Я могу регуляторы вставить и не подключать Скажу что они реуглируют теплоту и возушность звука
А я ведь серьезно кстати спрашиваю) | | | | хз
Я могу регуляторы вставить и не подключать Скажу что они реуглируют теплоту и возушность звука
А я ведь серьезно кстати спрашиваю) О, и сказать, что там сильно сатурейшн ограничен и на слух это сложно определить. Но тогда мы спиздим наработки ператрона выходит, но ведь похуй же, компаньон?
А если серьезно, кому они нах нужны, если столько встай есть?) А те, кому они действительно нужны, могут позволить себе купить и с именем синт) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof Хочешь вставить генератор тонов и поверх ревера наложить с сатуратором? Я тоже думал все как бы наебать всех и денег срубить. Я в деле Не поверишь, генератор тонов есть уже Детское пианино называецо) Это что вообще? http://www.megabook.ru/Article.asp?AID=605839
очень известная хуйня | | | | Zero Bias
Я могу регуляторы вставить и не подключать Скажу что они реуглируют теплоту и возушность звука
А я ведь серьезно кстати спрашиваю) О, и сказать, что там сильно сатурейшн ограничен и на слух это сложно определить. Но тогда мы спиздим наработки ператрона выходит, но ведь похуй же, компаньон? А если серьезно, кому они нах нужны, если столько встай есть?) А те, кому они действительно нужны, могут позволить себе купить и с именем синт) Думаю так оно и есть Но у лонга например уже тоже имя) Просто что-то меня MAXmsp жестоко пропер) | | | | хз
Думаю так оно и есть Но у лонга например уже тоже имя) Просто что-то меня MAXmsp жестоко пропер) Не, у лонга нет имени. Везде стоят авалоны, хотя работает лонг на самом деле, а авалон для вида.
Да и вообще рэп (и многое другое) это семплы и все их пиздят, ну а ученики сенсея их пиздят, но кромсают, чтобы получить свое крутое, но с тем старым звуком. Какие тут синты то? Для них места нет в этой жесткой борьбе семплеристов | | | | Zero Bias
Думаю так оно и есть Но у лонга например уже тоже имя) Просто что-то меня MAXmsp жестоко пропер) Не, у лонга нет имени. Везде стоят авалоны, хотя работает лонг на самом деле, а авалон для вида.
Да и вообще рэп (и многое другое) это семплы и все их пиздят, ну а ученики сенсея их пиздят, но кромсают, чтобы получить свое крутое, но с тем старым звуком. Какие тут синты то? Для них места нет в этой жесткой борьбе семплеристов Да этот пих-пох гиблое дело) Лучше толкать коллегам вакса, они любят всякую дребедень покупать) ВирусТи тот же) | | | | |