хз
А о чем говорить? О баттлах не хочу, не давите на больное)
С буком заебись бегать Я периодически ежу летом в село близ Воронежа, природа, все дела... И я с ноутом посреди леса Очень заебись так кстати)) Напрашивается вопрос - а что у тебя с баттлами?)))))
Я вот все думаю-думаю, удобно блин. Засел в библиотеке и сиди ковыряйся. -Цитата от Hann капризный шофер
ну согласись что если что то уж вероятно ахуенное не требующее кардинальных преобразований попадается ты это считай сразу при удобном случае обыгрываешь
я бы бегал. да ноута нету Обычно я обращаю внимание только на 4х тактовые лупы, которые даже резать и питчить не нужно На другое даже и не смотрю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
А о чем говорить? О баттлах не хочу, не давите на больное)
С буком заебись бегать Я периодически ежу летом в село близ Воронежа, природа, все дела... И я с ноутом посреди леса Очень заебись так кстати)) Напрашивается вопрос - а что у тебя с баттлами?)))))
Я вот все думаю-думаю, удобно блин. Засел в библиотеке и сиди ковыряйся. Неудобно только наигрывать что-то, я привык к 5ти октавам
А что с баттлами - времени нет, денег записываться нет, т.к. все скоро пойдет на свою студию, да и "скилзы" еще точить и точить | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Скилзы это да Действительно, не будем о грустном
Я бы не столько на буке накидывал минуса, сколько бы сведением маялся. А то обычно прежде чем до сведения дело доходит, я еще час подготовительными работами занимаюсь. Удобно ведь, взял на перерыве проект привел в божеский вид и дома мороки меньше. Экономия времени нихуевая. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof Обычно я обращаю внимание только на 4х тактовые лупы, которые даже резать и питчить не нужно На другое даже и не смотрю хуево) я иногда послушаю как марат резал например "читай по губам" так ахуеваю реально.
чтоб не резать и не питчить это даже не интересно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня в одном проекте 16 треков сэмплировалось, фанк делал)) Все запитченные, зачоппленные по самое немогу)
Можно сделать видюху в стиле "making smack my bitch up" чтобы народ фалломорфировал | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop У меня в одном проекте 16 треков сэмплировалось, фанк делал)) Все запитченные, зачоппленные по самое немогу)
Можно сделать видюху в стиле "making smack my bitch up" чтобы народ фалломорфировал делай я бы глянул
а то я пижжу лупами | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий -Цитата от LapTop У меня в одном проекте 16 треков сэмплировалось, фанк делал)) Все запитченные, зачоппленные по самое немогу)
Можно сделать видюху в стиле "making smack my bitch up" чтобы народ фалломорфировал делай я бы глянул
а то я пижжу лупами Мне как то неуютно так пиздить( Чувствую себя как в продвинутом иджее А трек я тебе кидал, ты сказал, что не в твоем вкусе
Роф, последняя активность Сегодня 00:37
Текущая активность: Отвечает в теме Курилка (Флейм) или оттепель
Наверное поэму катает | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Не щадящий -Цитата от LapTop У меня в одном проекте 16 треков сэмплировалось, фанк делал)) Все запитченные, зачоппленные по самое немогу)
а то я пижжу лупами Мне как то неуютно так пиздить( Чувствую себя как в продвинутом иджее А трек я тебе кидал, ты сказал, что не в твоем вкусе
Роф, последняя активность Сегодня 00:37
Текущая активность: Отвечает в теме Курилка (Флейм) или оттепель
Наверное поэму катает ну вкус это одно
а профессионализм другое)
ну не всегда же я лупами пижжу)
иногда хуячу до неузнаваемости
питчинг чоппинг
мультти семплинг | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Подкиньте программ для записи видео на какое-нибудь одно окно) А то будет видео в формате не 4:3 а 28:3 | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | лаптоп а трек записан? или просто минус. интиресно послушать.
16 это жесть. в основе всеравно лежит пара тройка тем.
я вот ниразу еще больше одного не брал. остальное уж лучше самому как то на фон доиграть. уметь это должен на мой взгляд каждый хороший битодел. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann лаптоп а трек записан? или просто минус. интиресно послушать.
16 это жесть. в основе всеравно лежит пара тройка тем. Друзья сказали, что его словами только портить))) Так и остался иструментальным) Приду домой - выложу
Основная тема там на 4х сэмплах.
Столько сэмплов потому, что я решил сделать в стиле RJD2, он воообще раньше одними сэмплами обходился Добавлено через 1 минуту 5 секунд Здесь присутствуют: 3
Александр Джес
Джесу я вроде тоже промежуточную весию показывал | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да, нормальный там замес такой)
Но это скорее не "минус" в современном смысле слова, а такое, уходящее корнями в дела годов, когда были битмэйкеры-турнтаблисты, которые брали по нескольку пластинок и искали лупы. Всякие пластинковерты аля D-Styles, DJ Shadow и ещё море других, примеры не очень точные
Я сначла даже подумал что это какой то фанковый микс, коих я много слушаю) А потом обратил внимание что драмлупчик один играет, правда там брэйки, все дела есть)
Ну это оригинально, как минимум, короче
Всем доброе утро, я на работу, в обед за слипматами побегу | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Александр Джес Да, нормальный там замес такой)
Но это скорее не "минус" в современном смысле слова, а такое, уходящее корнями в дела годов, когда были битмэйкеры-турнтаблисты, которые брали по нескольку пластинок и искали лупы. Всякие пластинковерты аля D-Styles, DJ Shadow и ещё море других, примеры не очень точные
Я сначла даже подумал что это какой то фанковый микс, коих я много слушаю) А потом обратил внимание что драмлупчик один играет, правда там брэйки, все дела есть)
Ну это оригинально, как минимум, короче
Всем доброе утро, я на работу, в обед за слипматами побегу мммда, бегал бы я за всем шо я заказываю, даже на ту же почту, уже бы всё кинул... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Так много заказываешь или далеко почта? | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Александр Джес Так много заказываешь или далеко почта? Много заказываю) долго работаю и вазможности нету забрать с почты....всё надом приходит, а еси некогонету дома, то соседям оставляют)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну на дом российская почта не приносит бандероли, так шо тут не вариант. EMS да, рулит, хотя дома у меня в рабочие часы тоже хуй кого застанешь, а соседи олени, поэтому я опять же, сам хожу на почту. | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Александр Джес Ну на дом российская почта не приносит бандероли, так шо тут не вариант. EMS да, рулит, хотя дома у меня в рабочие часы тоже хуй кого застанешь, а соседи олени, поэтому я опять же, сам хожу на почту. У меня почта которая рядом ужасно конченно работает, у них обед с 11 до 3:15 и закрываются они в 4, а я в это время тока с работы пиздую, и мне полтора часа ехать, небыло бы UPS или DHL то нихуя бы не заказывал) |
Последний раз редактировалось kosta, 3 марта 2010 в 12:42.
Причина: Бла
| | | zaebal
а у нас солнышко | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от kosta У меня почта которая рядом ужасно конченно работает, у них обед с 11 до 3:15 и закрываются они в 4, а я в это время тока с работы пиздую, и мне полтора часа ехать, небыло бы UPS или DHL то нихуя бы не заказывал) DHL дорого.
А так то да, тебе без вариантов выходит.
И что это за обед такой дикий?? Я бы тоже не отказался на такой почте поработать так.
P.S. А что ж ты заказываешь так много? -Цитата от paperbackthird доброе утро ребят
а у нас солнышко Доброе) У нас тоже) | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от kosta У меня почта которая рядом ужасно конченно работает, у них обед с 11 до 3:15 и закрываются они в 4, а я в это время тока с работы пиздую, и мне полтора часа ехать, небыло бы UPS или DHL то нихуя бы не заказывал) DHL дорого.
А так то да, тебе без вариантов выходит.
И что это за обед такой дикий?? Я бы тоже не отказался на такой почте поработать так.
P.S. А что ж ты заказываешь так много? -Цитата от paperbackthird доброе утро ребят
а у нас солнышко Доброе) У нас тоже) Протеин, креатин, повердринкс, удочки, катушки и бельё)) раньше мобилы с ebay скупал и хаслил))) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | сегодня из дома не выходил, пиздец как не привычно | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Дин Винчестер сегодня из дома не выходил, пиздец как не привычно та да,Дин обычно всегда куда то влезет | | | |
призраки спрятались | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Аааа, солнце наконец... Сраная германия, тут вечно погода меняется и 80% дождь или тучи... | | | | хз
чтоб не резать и не питчить это даже не интересно Хуй знает. Я просто не понимаю такой вещи: если нравится, то зачем менять? А луп я пизжу, если он мне нравится. В общем пизжу я его из-за того, что меня он зацепил своей мелодией, тональностью, ритмом, тембром и какой смысл тогда менять то, что уже зацепило? У меня ж нет цели спиздить и выдать за свое)))))
Бывают конечно моменты, когда услышал 1-2 прикольных ноты по тембру, тогда естественно их срезать нужно, стречить, питчить и тп. Но это геморно как-то и такие движи не в моей юрисдикции Или я просто до таких вещей не дорос, но я и битмарь
Все просто, главное договориться с собой | | | | |