хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да лан не ссы, как волнения появляются обычно грач нарисовывается с его щетинистым другом и они устраивают казнь. Так что по хуй))))) Будет тебе уважуха, а если нет - супер герои уже спешат на помощь  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Кружкой пива, по пьяне набурагозили о_О | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | хуя Роф не прошел. я те ща архив кста заливаю
а сколько пропустили, кто нить в курсе? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann хуя Роф не прошел. я те ща архив кста заливаю
а сколько пропустили, кто нить в курсе? в начале человек 900) Потом еще сотня со слезами на глазах выпросили)))) Там весь день ахуй идет, начиная с того, что звезды за бортом оказались  А мне и не светил проход
Надеюсь проект не большой и не тяжелый))) Ни места ни ресурсов  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Дин Винчестер Кофее а когда альбом то? Та вот вот прям)
Дизайн почти готов, осталось только мастер альбома сделать | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от Hann хуя Роф не прошел. я те ща архив кста заливаю
а сколько пропустили, кто нить в курсе? в начале человек 900) Потом еще сотня со слезами на глазах выпросили)))) Там весь день ахуй идет, начиная с того, что звезды за бортом оказались  А мне и не светил проход
Надеюсь проект не большой и не тяжелый))) Ни места ни ресурсов  много что то ребят.
282 архив. в развернутом все 500. заливал один раз сорвалось уже в самом конце 
сейчас по новой | | | | Доброе слово
Регистрация: 30.12.2006 | У меня 500 мб на диске нет  а 800 подавно) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | можно скинуть на флэшку потом обратно закинуть что то | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так когда распаковывается архив, папка temp забивается)
Лан кинь ссылку в лс, но не надейся только на меня)
Я думал, кста, что ты вчера ее кинешь) Сегодня весь день свободный был как раз. А ща опять этот рэп-шмеп придумывать( Добавлено через 1 минуту 53 секунды - Продам талантливому человеку динамический микрофон Shure SM58 | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | если б сказал, что возможность была я б посидел вчера позаливал посохранял.
а так вот только сейчас спокойно сел сделал, баттл еще 7 раунд скачал.
может сейчас послушаю его) впервые все треки сдали  | | | | хз
А первые раунды разве не все сдавали?  
Ах, да, помню халявщиков  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | про первый тоже подумал. но потом понял что и все кто записались тоже не сдали)))))))))))))))) а во второй все кто прошли тоже не сдали.
у нас беспрецедентный случай  в четверть финале | | | | хз
1) чем Ремарк закончит свой роман
2) напишу ли я куплет на 2р кома
3) кто будет в финале ханна  | | | |
напишешь если скучно будет
в финале баттла будет самый достойный человек, которому приз проще всего отослать  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, он в режиме онлайн мне каждый день в метро пишет продолжение 
уж лучше дрочиться на форуме от лени, чем писать рэп 
ты что ль?
В финале должен быть пожар, это первый баттл в моей жизни за которым я слежу   | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | роман затянуться может легко пока ты на машину не пересядешь
лучше вообще не дрочиться
ага. я сам себя вознагражу. за выебанный вами ранее мозг
мс пожар это сильно)))
ты лжош. сам грил за ххру следил 7 точно. иначе нервный откуда. который про чай остывающий или дымящийся читает чаще чем стим про свой член на альбоме я рэп | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я за ним не следил)))) Поглядывал изредка и был расстроен проебом нервного. Еще нет ни одного баттла, за которым я бы следил от начала и до конца.  Да и вообще толком не было баттла, за которым я бы плотно следил.
А по поводу машины - в москве, если только порш иметь для статуса, а так это бессмысленная затея. Хотя вот девушка скоро возить меня будет на тачиле своей  Ахуенный я, да? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Кстати, проеб нервного эт наверн самое большое мое огорчение в баттлах  Ну еще когда я кору проебал тоже было обидно, а теперь мы вместе не проходим отбор рнб Добавлено через 2 минуты 50 секунд Че-т тут пусто)))))) Все в депрессии что ли?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | слышал я уже про нервного. я вот был расстроен когда qbq проебал а щас общаемся вроде уже и куплет на фиток отписал я. а у твоей девушки ты будешь в машине для статуса?)))))
все не на форуме. а не в депрессии. я вот скачал чтоб порезать тему. слушаю начинаю печатать и не могу сосредоточиться и понять где там чо резать  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не, я буду кататься в ней и всем говорить, что это мой шофер
Я, кстати, тоже пальнул семпл сейчас с телека  Я вечно наберу семплов и хуи пинаю, а потом один тип мне кидает битки свои новые и моя первая фраза "ухахах я знаю откуда этот семпл"  Добавлено через 6 минут 12 секунд Кстати, никто не бегает с буком и картой какой-нибудь юсб по инстам или в поездах там не работает?
Можно же кучу времени сэкономить, делая где-нибудь в пути заготовки всякие  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Добавлено через 2 минуты 50 секунд Че-т тут пусто)))))) Все в депрессии что ли?  А о чем говорить? О баттлах не хочу, не давите на больное) -Цитата от Rof Кстати, никто не бегает с буком и картой какой-нибудь юсб по инстам или в поездах там не работает?
Можно же кучу времени сэкономить, делая где-нибудь в пути заготовки всякие  С буком заебись бегать  Я периодически ежу летом в село близ Воронежа, природа, все дела... И я с ноутом посреди леса  Очень заебись так кстати)) | | | |
ну согласись что если что то уж вероятно ахуенное не требующее кардинальных преобразований попадается ты это считай сразу при удобном случае обыгрываешь
я бы бегал. да ноута нету  | | | | |