Zero Bias
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | ага, а мы тут еще дураки "гразный юг" пытаемся делать
какой юг то, в -44 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ооо, да ты с Красноярска 
Ну да, вы там отмороженные поцы. Вам надо свой грязный север развивать там   | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | я даже не представляю что ЭТО -44.это же пиздетс.это как вообще  Добавлено через 1 минуту 42 секунды я бы там делал "чистый север" а.к.а. "белый снег" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Отмороженый север  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Denver21 я даже не представляю что ЭТО -44.это же пиздетс.это как вообще  Добавлено через 1 минуту 42 секунды я бы там делал "чистый север" а.к.а. "белый снег"   чистый белый | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | Да так то не сильно страшно. Главное перемещаться помедленнее, а то встречные потоки обдувают ебало до слез.
Ну это я конечно приукрасил, ну и 40 это не постоянная температура, так, бывают заебы как говоритца. Щас вот -23, тепло относительно я бы сказал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Denver21 я даже не представляю что ЭТО -44.это же пиздетс.это как вообще  Добавлено через 1 минуту 42 секунды я бы там делал "чистый север" а.к.а. "белый снег"   чистый белый Это тот, который еще не тает, да?  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну какбе там климат немножко другой
там -40 это тебе не в центральной полосе -40, там помягче
но всёравно сурово.
респектуха просто тем кто там выживает  | | | | Доброе слово
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | на репаке, джаст джаззе прошел
на тектовтеме прошел
на зомбатле прошел
на кб прошли
чё когда всё это делать спрашивается  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird на репаке, джаст джаззе прошел
на тектовтеме прошел
на зомбатле прошел
на кб прошли
чё когда всё это делать спрашивается  Мне бы твои проблемы) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от paperbackthird на репаке, джаст джаззе прошел
на тектовтеме прошел
на зомбатле прошел
на кб прошли
чё когда всё это делать спрашивается  а нехуй пиздато читать 
остатется только продолжать  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Сейчас добавил громкость и услышал шум странный в наушниках
4секунда и далее скролинг страницы
с 13 секунды увеличиваю и уменьшаю картинки
как такое может быть?
пример http://dump.ru/file/4378689 | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Slam B Сейчас добавил громкость и услышал шум странный в наушниках
как такое может быть?
пример http://dump.ru/file/4378689 АС 97?  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | как будто в валенках по снегу ходит  мути еще | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот ведь, сцуко, выспался, теперь хрен усну. А зафтро то понедельник и пахать пахать пахать Добавлено через 4 минуты 16 секунд paperbackthird,
а чо, кстати, неплохие тречки. 
Правда со сведосом не очень круто.. или микро совсем дешёвый? ) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от LapTop -Цитата от paperbackthird на репаке, джаст джаззе прошел
на тектовтеме прошел
на зомбатле прошел
на кб прошли
чё когда всё это делать спрашивается  Мне бы твои проблемы) -Цитата от Не щадящий -Цитата от paperbackthird на репаке, джаст джаззе прошел
на тектовтеме прошел
на зомбатле прошел
на кб прошли
чё когда всё это делать спрашивается  а нехуй пиздато читать 
остатется только продолжать  -Цитата от Александр Джес Вот ведь, сцуко, выспался, теперь хрен усну. А зафтро то понедельник и пахать пахать пахать Добавлено через 4 минуты 16 секунд paperbackthird,
а чо, кстати, неплохие тречки. 
Правда со сведосом не очень круто.. или микро совсем дешёвый? ) приятно мужики
джес, ну то что в подписи например на 2микро бател на нормальном оборудовании записан и сведен (правда на пох*й  но всё лучше чем дома), а всё остальное что есть - на гарнитурку от наушников Добавлено через 3 минуты 43 секунды такую лафу ща в лайве словил, красота прям на сон грядущий подгон. - 01/03/10, 00:45.
Дата Событие : Выбор Коэф. Результат28/02 23:30 NBA. Лейкерс - Денвер: Лейкерс(победа) 2.75 95:89
On-line плюс давняя ставочка на канаду-победительницу в хоккее за 2.15 сыграла.
прям восторг ваще  всегда бы так | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от paperbackthird джес, ну то что в подписи например на 2микро бател на нормальном оборудовании записан и сведен (правда на пох*й  но всё лучше чем дома), а всё остальное что есть - на гарнитурку от наушников  Ну да, я на втором треке заметил звук. По традиции, вопрос : Чо за микро? )
Мне первый трек понравился, там душевно так. Правда чот акапелла теряется за музыкой немного, но с гарнитурки простительно)) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Александр Джес -Цитата от paperbackthird джес, ну то что в подписи например на 2микро бател на нормальном оборудовании записан и сведен (правда на пох*й  но всё лучше чем дома), а всё остальное что есть - на гарнитурку от наушников  Ну да, я на втором треке заметил звук. По традиции, вопрос : Чо за микро? )
Мне первый трек понравился, там душевно так. Правда чот акапелла теряется за музыкой немного, но с гарнитурки простительно)) мы чуток как-то не поняли друг друга наверное 
короче в подписи 2 трека
на 2micro.ру и сквот бател первая ссылка, там где отбор - это на сносное оборудование
душевное безмолвие же дома на гарнитурку записан и дома же сведен на вообще дефолтном оборудовании типа встроенной звуковухи ас 97 и с использованием лишь рук моих )
ну я думаю ты тоже самое имел ввиду 
пасиб за отзыв
а микрофон с ушами за 300 рублей или 200 чото такое, года 2 назад покупал  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да, всё верно  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Понедельник день тяжелый  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да.. и правда.. пора навернео спать лечь.. В 8:30 ж на работу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | пиздец тяжелый...
особенно если вчера весь день разбирал помещение и сейчас до пары в 14:40 еду туда же...
Нашли мы помещение под студию...3-х комнатная квартира в очень престижном месте Питера. квартира девушки друга моего. ее будут в скором времени продавать, но хз как продадут, ибо в квартире полный звездец. делать можно че хотим, строить можно все что угодно в скольки угодно комнатах. вчера 7 часов комнату одну разбирали, но все таки разобрали полностью...
вечерком наверно будут вопросы в звукоизоляции...  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Slam B Сейчас добавил громкость и услышал шум странный в наушниках
как такое может быть?
пример http://dump.ru/file/4378689 АС 97?  EMU 0202 | | | | |