Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LapTop Не поверишь, все то же самое  Драйвер E-Mu ASIO у меня после 30ти секундного треска вообще вырубается. В общем нерабочий совершенно  А с ASIO4ALL другая история - он раньше трещал жестоко, но я связываю это с глюками беты 7. Сейчас поставил официалку вышедшую и сейчас почти не трещит , а если что - треск пропадает после проигрывания музыки, любой, минут 5-10. Я так думаю это несовместимость USB материнки и 0202, но покупать отдельную плату рискованно, вдруг тоже не заработает  короче надо собирать второй комп для работы под ХРюшей. при этом отрубить все левые службы (в том числе и поддержку сети) короче оптимизировать под звук. ну а этот комп оставить под семерой для развлечений (интернет, прослушивание музла, фильмы, закачки с торрентов и т.д.) оптимальный вариант. а чтоб не разоряться на комплект клава+мышь+монитор купить переключатель. короче тыщ 15 должно хватить. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я вот сейчас все никак второй комп собрать не могу) Но тоже думаю так сделать) У меня же еще и война в семье из-за компьютера...  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | как вариант еще ноут можно. в принципе для просмотра фильмов и серфинга по инету можно недорогой брать (игры меня не интересуют) ну а стационар для муз-работы проапгрейдить. я вот не могу решиться что лучше. как деньги появятся - определюсь. хотя если честно то вариант ноут + стационар более по душе. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А у меня всё кончится тем, наверное, что ноут я отдам мамане, а с музлом перейду на стационарный комп, предварительно выкинув из его корпуса всё старьё и полностью купив новую начинку. Но дорого суко. Да и привык я к удобству ноута. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | у меня кстати два компа. правда второй слабенький, пахану собрал из остатков древнего железа, чисто для инета. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня денег нет, зато куча железа) Так что у меня без вариантов
Боевое крещение  , банить меня еще ни разу не банили, зато из темы уже исключили  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Завтра будут результаты Аварда 2010 !!! интересно возьму ли я советчика.... хочу халявную футболку Хип-Хоп.ру юбилейную  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | завтра еще индаэйренби оценочки  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Александр Джес ты как истинный самурай  Тайного Ордена Сэмплитюда и Повелитель Винила  должен будешь в случае не взятия номинации сделать себе харакири
мне рмм не нравится - там не пофлудишь особо  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Александр Джес ты как истинный самурай  Тайного Ордена Сэмплитюда и Повелитель Винила  должен будешь в случае не взятия номинации сделать себе харакири
мне рмм не нравится - там не пофлудишь особо  Заслуженный флудер-модератор  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | когда я модером стал - меньше флужу.
а на РММ там если напишешь " Октава рулит, АКГ - хуйня, а кто не согласен - козоеб" еще и бан можно схватить  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _Slim-Z_ а на РММ там если напишешь " Октава рулит, АКГ - хуйня, а кто не согласен - козоеб" еще и бан можно схватить  Видно были преценденты 
А из темы бессрочно исключают, да?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LapTop -Цитата от _Slim-Z_ а на РММ там если напишешь " Октава рулит, АКГ - хуйня, а кто не согласен - козоеб" еще и бан можно схватить  Видно были преценденты 
А из темы бессрочно исключают, да?  да. пока не попросишь модера чтоб вернул. погуляй без этой темы пока. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да ладно, если там тупить банили бы, но там бесит, что как только в теме начинается более свободный разговор по теме и не очень, сразу же тему закрывают. В итоге форум читается не как мы привыкли, а во многих случаях просто тупо "вопрос-ответ". LapTop, вроде как бы да.
Пока не извинишься на форуме и по телефону  Я пообещал себя хорошо вести и попросил MAKY разбанить меня и разбанился. Меня, кстати, в той же теме проштрафили  | | | | Zero Bias
"Секс, зубная нить и хохот могут сделать жизнь отличной"
Мы будем ржать, трахаться и чистить зубы  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LapTop Заголовок на сайте
Мы будем ржать, трахаться и чистить зубы  Трахаться с зубной нитью и ржать с этого  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от LapTop Заголовок на сайте
Мы будем ржать, трахаться и чистить зубы  Трахаться с зубной нитью и ржать с этого  Если кто-то трахается с зубной нитью, то уже не до смеха  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ржать и трахаться тоже не так легко, как может показаться на первый взгряд   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А уж про то, как сложно одновременно заниматься сэкасом и чистить зубы я умолчу Нет, я не пробовал))) | | | | Доброе слово
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | Доброе слово
такая же тема
уже скоро скоро  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | На самом деле эта весна радует как давно не радовала. А то чот заждались уже)
Морозы этой зимой подзаебали аццки.  | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | У нас в среду ночью -44
весна  | | | | |