[ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от двавилл расписывался в явке?
вроде как 500 рублей как и за неявку по повестке в военкомат
это тя всё за переход дороги мурыжат? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City |  всем привет | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от paperbackthird -Цитата от двавилл расписывался в явке?
это тя всё за переход дороги мурыжат? Не расписывался .
Она вообще в почтовый ящик пришла 
Да , за переход .  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | слимз, здравствуй -Цитата от двавилл -Цитата от paperbackthird -Цитата от двавилл расписывался в явке?
Да , за переход .  не расписывался, я думаю смело можешь не переживать
"траблы с почтой"
ппц. а где ты так словил? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от paperbackthird слимз, здравствуй -Цитата от двавилл -Цитата от paperbackthird
расписывался в явке?
Да , за переход .  не расписывался, я думаю смело можешь не переживать
"траблы с почтой"
ппц. а где ты так словил? Можно и так.. Но хуй его знает
Да , блин , там типа перекресточек такой , нужно по подземному переходу переходить , а я напрямую пошел . Хотя хотел по правилам перейти , но я торопился немного , поэтому так . Хотя ДПС видел  Думал не тормознут 
Передо мной мужик шел не тормознули... Хотя они только несовершеннолетних тормозили
Еще они охуели... Мне же придется с учебы сваливать , чтобы на ебанную комиссию пойти  |
Последний раз редактировалось Владик 2Ville, 27 февраля 2010 в 17:14.
| | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | если не расписывался я думаю смело можно не приходить..
ну какбе если совсем не в моготу, так то законы надо уважать  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Эм... а вот моего друга на химию отправили) из-за неявок этих Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от paperbackthird если не расписывался я думаю смело можно не приходить..
ну какбе если совсем не в моготу, так то законы надо уважать незнание закона не особождает от ответственности.
В любом случае могут приминить меру адм. взыскания (штраф). Добавлено через 4 минуты 33 секунды еба)) я чего-то про военком подумал))
а тут нарушение пдд)) а при тебе протокол хоть составили?
Штраф влепят за неявку только при повтоной неявке в суд. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от MC Dio а тут нарушение пдд)) а при тебе протокол хоть составили? Да , составляли 
Статья 12.29 Часть 1 - Статья 12.29 - Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения
Часть 1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере двухсот рублей. -Цитата от MC Dio Штраф влепят за неявку только при повтоной неявке в суд. На хуй они студентов по судам  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от двавилл Да , составляли
Статья 12.29 Часть 1 я просто юрист  только с КОАП РФ не очень знаком) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | так ты же не материшьяс йобт? О.о  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | так что статьями поблатаваться как ты не могу
не только студентов по судам)) много кого еще | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от MC Dio -Цитата от двавилл Да , составляли
Статья 12.29 Часть 1 я просто юрист  только с КОАП РФ не очень знаком) 
Знакомься -Цитата от MC Dio не только студентов по судам)) много кого еще Рэпперов за что -Цитата от MC Dio так что статьями поблатаваться как ты не могу Блатуйся  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от двавилл Статья 12.29 - Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения
Часть 1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере двухсот рублей. ни разу не видел чтобы "санитары дорог" не взяли бабки за правонарушения))) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от двавилл Знакомься нафиххх)) своих хватает норм.-правовых актов)) Добавлено через 1 минуту 59 секунд 18:31 sh_wars : умер Владислав Галкин
а кто тако этот ГалкиН? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от MC Dio ни разу не видел чтобы "санитары дорог" не взяли бабки за правонарушения))) Там один ДПСник ходил просил позвонить -Цитата от MC Dio 18:31 sh_wars клану: умер Владислав Галкин
а кто тако этот ГалкиН? http://www.rusactors.ru/g/galkin_v/index.shtml  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Еба... Дальнобойщики... Добавлено через 2 минуты 12 секунд сведите мне тречок плиз))) http://dump.ru/file/4371793 это я двавилла прошу) если не сложно | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | У меня после переустановки винды сэмплитуды нету  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | двавилл  Прям российский врач 
Сведение треков - обращайтесь)) Бесплатно ? ..ой, самплитуды нет, записывайтесь на приём через 2 недели  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | вот блин  все филонят | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | а я вот раздобыл флейту бамбуковую 
мегавещь  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от MC Dio вот блин  все филонят Ну , бро
8-гиговой болванки у меня не было  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | вот это игра там джокович-южный ппц... летают пацыки | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от paperbackthird вот это игра там джокович-южный ппц... летают пацыки ты прошел на зом батле? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ах миша, миша 5-7  фартануло джоковичу
надо второй сет брать -Цитата от MC Dio -Цитата от paperbackthird вот это игра там джокович-южный ппц... летают пацыки ты прошел на зом батле? да, ваще уже второй раунд накатал
запись осталось  | | | | |