zaebal
вчера музейный трип был в измайлово
музей водяры  аква вита, ёбта | | | | :boyara:
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от TruERhyme` Заебись))) Я покурил)) ты так это обставил, что мыслишки закрадываются, будто ты курил что-то необычное  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от LapTop Дрон эмбиент - вообще жесть  кто сказал Дрон? -Цитата от LapTop В трип-хопе радуют Massive Attack и Tricky. Но массив не такой уж и грузящий (кроме danny the dog, это концентрированная депрессия и агрессия) , можно послушать без риска самоубийства) У трики последний альбом песдатый, первый трек особенно)
И вот еще хорошая вещь первая ничего. а так меня трики напрягает сильно, если бы он чаще молчал, было б -Цитата от LapTop У меня уже наработанная практика ссориться на др и 8 марта) понимаю тебя. у меня практика сориться чаще и, как я думаю, по более глупым поводам, а иногда и без повода. это очень грустно. -Цитата от paperbackthird -Цитата от TruERhyme` Заебись))) Я покурил)) ты так это обставил, что мыслишки закрадываются, будто ты курил что-то необычное  одуванчики.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dron48 -Цитата от LapTop Дрон эмбиент - вообще жесть  кто сказал Дрон? Пишется drone, но я специально так написал, чтобы ты ответил -Цитата от Dron48 -Цитата от LapTop В трип-хопе радуют Massive Attack и Tricky. Но массив не такой уж и грузящий (кроме danny the dog, это концентрированная депрессия и агрессия) , можно послушать без риска самоубийства) У трики последний альбом песдатый, первый трек особенно)
И вот еще хорошая вещь первая ничего. а так меня трики напрягает сильно, если бы он чаще молчал, было б  Когда только начинал его слушать - тоже напрягало, сейчас уже не так. Его стиль либо "прет", либо нет) Он же специально и вокал говнит, и сам звук, рэперам с мпц до него далеко -Цитата от Dron48 -Цитата от LapTop У меня уже наработанная практика ссориться на др и 8 марта) понимаю тебя. у меня практика сориться чаще и, как я думаю, по более глупым поводам, а иногда и без повода. это очень грустно. Без повода - это сакс, а ссориться чаще само собой получается, просто в эти праздники я целенаправленно ругаюсь) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | всё равно пиздец, как грустно сейчас. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Без повода - это сакс, а ссориться чаще само собой получается, просто в эти праздники я целенаправленно ругаюсь) Блин, ну целенаправленно ссориться это как-то нипоцански же ж.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop Без повода - это сакс, а ссориться чаще само собой получается, просто в эти праздники я целенаправленно ругаюсь) Блин, ну целенаправленно ссориться это как-то нипоцански же ж.  См пункт один - частые ссоры - обычное явление  Целенаправленно - это просто когда я все в один день высказываю, собсна разница невелика  Последние пол года вообще какая то хуита происходит   | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а в целом давно у вас?  | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | Я курил чай "Нури".  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird а в целом давно у вас?  Смотря с какого "вцелого" считать  2,5 года если в общем. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop Без повода - это сакс, а ссориться чаще само собой получается, просто в эти праздники я целенаправленно ругаюсь) Блин, ну целенаправленно ссориться это как-то нипоцански же ж.  не целенаправленно, а беспричинно. когда потом не можешь обьяснить, почему такая хуйня. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от LapTop -Цитата от paperbackthird а в целом давно у вас?  Смотря с какого "вцелого" считать  2,5 года если в общем. ну ка, ну ка шо там???  рассказывай про "вцелые" свои, интересно же Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от TruERhyme` Я курил чай "Нури".  а меня ща на жесткий просто сушняк пробивает
возможно из-за того что записывался часа 2 плотно, без единого глотка воды
а потом домой пришел и еще возился с этими треками до вечера
только сейчас очнулся с ужасным сушняком и пакетом чипсов, не хавал тоже на энтузиазме и кураже  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird -Цитата от LapTop -Цитата от paperbackthird
а в целом давно у вас?  Смотря с какого "вцелого" считать  2,5 года если в общем. ну ка, ну ка шо там???  рассказывай про "вцелые" свои, интересно же  Ток не на форуме  Тут мониторинг
Пора завязывать с форумом кстати  Переписывал конспект, в конце невротъебенного доказательства вместо ч.т.д. смайлик поставил  | | | | zaebal
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop -Цитата от paperbackthird -Цитата от LapTop
Смотря с какого "вцелого" считать  2,5 года если в общем. ну ка, ну ка шо там???  рассказывай про "вцелые" свои, интересно же  Ток не на форуме  Тут мониторинг
Пора завязывать с форумом кстати  Переписывал конспект, в конце невротъебенного доказательства вместо ч.т.д. смайлик поставил  Я когда контрольную по философии писал , там в каком-то ответе в конце гуинду прописал  | | | | zaebal
поорал
а если препод какой-нибудь академик типа дяди жени
в егэ еще весело наверное бояру приписывать, всёравно проверяющим пох | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird в егэ еще весело наверное бояру приписывать, всёравно проверяющим пох Неа, расценят как пунктуационную ошибку.
--------------------
Если я лягу сейчас - какова вероятность, что я проснусь ночью и буду до утра маяться хуйней?  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от paperbackthird я представил ща
поорал
в егэ еще весело наверное бояру приписывать, всёравно проверяющим пох
Кстати , сегодня отжиг на паре был я ржал пиздец .
Одногруппник сидит , не делает ничо , препод ему " Сколько ты будешь еще грачей считать "
Ну я поржал от души так  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от LapTop -Цитата от paperbackthird в егэ еще весело наверное бояру приписывать, всёравно проверяющим пох Неа, расценят как пунктуационную ошибку.
--------------------
Если я лягу сейчас - какова вероятность, что я проснусь ночью и буду до утра маяться хуйней?  высока, бро 
частенько такое случалось, ну а что мешает-то? одна хуита по-моему -Цитата от двавилл -Цитата от paperbackthird я представил ща
поорал
в егэ еще весело наверное бояру приписывать, всёравно проверяющим пох
Кстати , сегодня отжиг на паре был я ржал пиздец .
Одногруппник сидит , не делает ничо , препод ему " Сколько ты будешь еще грачей считать "
Ну я поржал от души так  базаришь
я сейчас оторал прям от душищи   | | | | новый пользователь
Оказывается бит к Lil Wayne feat. Eminem- Drop The World был сделан на фл9))) сейчас только что смотрел видео от продюссеров трека)
горд за фрукты  | | | | :boyara:
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | есть вариант поехать на ночь на студию, и помаятся всякой хуйней))) ехать или нет   | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | блядь заебали меня будить все с самого утра зуй поспишь нормально!( | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Подрочить и дома можно  | | | | |