Бесподобен
Последний раз редактировалось dext3r, 25 февраля 2010 в 07:43.
| | | Доброе слово
нелюблю обойму | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кабойма местами так неплох, но темы на альбоме средние. Мало нового, один быдло стиль, имхо.
На альбоме продакшн есть весьма неплох, от чувака, что в Чебоксарах тряс котлетой денег перед видокамерой
А в остальном - и продакшн и сведос на тройку с минусом, для релиза такого уровня. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Последний - это most dangerous? Странный альбом, слова пролетают через уши не оставляя следа, из всего альбома я понял только что бабы деньги и кажэ это "круто" | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | последний альбом дерьмовый, там пара тем только нормальных + сведос ужаснейший
а вот эта демка ниче такая)
почему не флудит никто | | | | Join the dark side
кто тут пишет Ambient интересно? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Меня вообще не радует А что хотел? Добавлено через 47 минут 14 секунд Зацените причину бани Кирюши | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | не очень люблю эмбиент как явление современной музыки. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Дрон эмбиент - вообще жесть Добавлено через 1 минуту 42 секунды Хотя был период такой в жизни, хандра месяца на 3. Сначала слушал трип-хоп, но потом даже Portishead не вставляли Я уже начал качать сборники эмибента, но хорошо что меня отпустило | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вроде эмбиент он и не противен по звуку то, но сама философия музыки просасывает в большинстве случаев.. Куча lo-fi засранных звуков с дилэйями и реверами, пэды и всё такое, вот и всё музло.))
Трип-хоп местами радует, как раз таки плотными винтажными битосами или там ещё чем, опять же сэмплы бывают крутые, родэсы какие нибудь услышишь , так слюной закапаешь.. ) Но это 5% треков, остальные тупо грузят, как мы уже обсуждали ранее..)
---
Чот я в бане Кирюшу никакого найти не могу.. | | | | Zero Bias
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Хахах,.) Я тоже уже нашёл.. жесть )) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от LapTop Я выпал. Творческое лицо хип - хоп.ру | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В трип-хопе радуют Massive Attack и Tricky. Но массив не такой уж и грузящий (кроме danny the dog, это концентрированная депрессия и агрессия) , можно послушать без риска самоубийства) У трики последний альбом песдатый, первый трек особенно)
И вот еще хорошая вещь | | | | Алхимик-ювелир
Сегодня по человечески. Почти. Целых 7 часов посплю | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop В трип-хопе радуют Massive Attack и Tricky. Но массив не такой уж и грузящий (кроме danny the dog, это концентрированная депрессия и агрессия) , можно послушать без риска самоубийства) У трики последний альбом песдатый, первый трек особенно)
И вот еще хорошая вещь эволюшн революшн лав пиздец охуенный, помню залипали по накурке на него | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Йее)) Спать по 7 часов круто, аж как будто неделю спал.
Организм настолько выдрессирован, что уже в 6:20 я подпрыгнул с мыслью "пиздец, всё, опоздал, меня уже уволили, ааааа !". Посмотрел на часы и так счастливо лёг дальше. Ух
Всем доброе утро.
Хотел зайти на сайт Советского Спорта, посмотреть чо там по Олимпиаде нового, а ща чёт думаю, наверное не стоит. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Из эмбиента роберт рич и люстморд нравится
Например - | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Оренбург | На рмм не могу зарегестрироваться, никто не в курсе че у них там такое? Мне пишет:
"Forbidden
You don't have permission to access /register.php on this server." | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от [vinter] На рмм не могу зарегестрироваться, никто не в курсе че у них там такое? Мне пишет:
"Forbidden
You don't have permission to access /register.php on this server." может ява скрипт какой блокируется? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Colomboo может ява скрипт какой блокируется? Может, а чё это значит? | | | | :boyara:
Регистрация: 12.01.2006 | точно, я пойду во двор покурю | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | БЛия, темнеть стало позже.
Выхожу из офиса, и на улице не темнота, как привык, а такие сумерки.. До весны то неделя..
Правда восьмое марта - это наше общее попадалово )) Пережить его, и считай уже лето | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня уже наработанная практика ссориться на др и 8 марта) | | | | |