zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а у бездельников?  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от paperbackthird блин.. вот надо бы в идеале посмотреть рашку
но завтра к дэуэшке с утра поеду, надо бодрячком же
футбик хоть посмотрю и на боковую
поболейте там за меня Я либо один кто против ЦСКА из России сегодня ? 
Окей , братан  За тебя болеть буду тоже -Цитата от LapTop -Цитата от KirYas мужики, подскажите... а суббота на этой неделе у всех рабочая?
или это только у меня в ебанутом клубе суббота рабочий день? У всех так  А у нас 20 сделали рабочей  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от KirYas мужики, подскажите... а суббота на этой неделе у всех рабочая?
или это только у меня в ебанутом клубе суббота рабочий день? У всех так  гавно  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | клик-клак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | я против коняшек
и я смотрю хоккей  двавилл, бро, я тебя помоему седня больше всех понимаю    | | | | Mikkey Vall
Цитата с ВКонтакте.ру. В самом низу сообщений я попал в панику Показать скрытый текст
Колька Исаев
сегодня в 20:36
...
здрати а вы можете напистаь бит из песни один в один я просто в нете не могу найти не дорого?
Колька Исаев
сегодня в 20:37
Re: ...
привет. смотря что за песня.
Колька Исаев
сегодня в 20:39
Re(2): ... http://your-stars.net/obmen/Muzyka/Rjep/Street+family+-+...%D0%B9.mp3
Колька Исаев
сегодня в 20:41
Re(3): ...
ман, это же чейто минус. я плагиатом не занимаюсь =)
Колька Исаев
сегодня в 20:42
Re(4): ...
ну я понимаю что чейто) ну мне оч нравится и надо оч)) ну а ты в конце добавь что нить свою а я потом обрежу плагиатом считаться не будет)
Колька Исаев
сегодня в 20:43
Re(5): ...
я таким не занимаюсь)
Колька Исаев
сегодня в 20:44
Re(6): ... да блин)) что тут такого)) Ну один разочек можнО? | | | | хз
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | может быть Пако и есть Мико?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от двавилл смотрю
те физику седня не надо случайно ебать? лабу?
а то было бы вообще одинаково все  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от двавилл смотрю
те физику седня не надо случайно ебать? лабу?
а то было бы вообще одинаково все  Физику , не ) Математику и русский мне надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | но все равно мозг ебать....
я вот ща буду писать "заготовку к лабе" - доебени всякого бреда...     и еще надо другую лабу доделать....
короче физика заебала в конец((((((((((((((((((((((( | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Учеба уже заебала в конец  | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от dext3r может быть Пако и есть Мико?  От кого: Колька [юПи ёВ Яй еЙ] Исаев
Кому: Алексей Paco Булгаков
Тема:
Re(8): ...
ну так никто не узнает что это ты...))да и эти парни не изветсные))ты ведь про них врядли слышал и друзья твои тоже))
Не не не, я на другой студии работаю  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | забей на нее! че ты как маленький!  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | веселимся вконтакте  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | 18:05 Теннис. ATP. Дубаи. Мюррей Э - Типсаревич. Счет по сетам: 1:2 (5.20)
2:1  не в ту сторону 
но ТБ сыграл  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Цонга сейчас не в ту сторону играет  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Paco олени бродят везде
Цитата с ВКонтакте.ру. В самом низу сообщений я попал в панику Показать скрытый текст
Колька Исаев
...
здрати а вы можете напистаь бит из песни один в один я просто в нете не могу найти не дорого?
Колька Исаев
Колька Исаев
Re(2): ... http://your-stars.net/obmen/Muzyka/Rjep/Street+family+-+...%D0%B9.mp3
Колька Исаев
Колька Исаев
ну я понимаю что чейто) ну мне оч нравится и надо оч)) ну а ты в конце добавь что нить свою а я потом обрежу плагиатом считаться не будет)
Колька Исаев
я таким не занимаюсь)
Колька Исаев
Re(6): ... да блин)) что тут такого)) Ну один разочек можнО? Вот так предложение битов Мико на рынке родило спрос на биты аля Мико.
Ну пиздец конечно ) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | кто-то по-модному счет коней угадал
забавно. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Paco олени бродят везде
Колька Исаев
...
Колька Исаев
Колька Исаев
Колька Исаев
Колька Исаев
Колька Исаев
я таким не занимаюсь)
Колька Исаев
Re(6): ... да блин)) что тут такого)) Ну один разочек можнО? Вот так предложение битов Мико на рынке родило спрос на биты аля Мико.
Ну пиздец конечно ) помню, что кто-то сказал, что в рэпе щас много хуйни, потому что он моден и в него валят все, у кого есть рот. а что от него останется, когда он перестанет быть модным? мне кажется его засрут окончательно, после чего сама культура перестанет быть объектом повышенного внимания и умрёт окончательно  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | Роф, можешь тему одну свести для клипа? я бы и сам свел как умею, но уж для клипа
хотелось бы чтоб на мониторах человек слышал все.
тем более тут команда целая)) Шайн бит помог сделать. а отсняли все в москве 22го | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от paperbackthird кто-то по-модному счет коней угадал
забавно. Да , фарт 
Я лично думаю что будет 2-2  | | | | |