zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | музыканты, за давыденко болеть идёт кто-нибудь?  | | | | Бесподобен
поболею, но смотреть не буду  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | да мне тоже заколебало как-то 
коля вперед  | | | | Бесподобен
с детства не люблю теннис, скучный он какой-то )
PS бля я поражаюсь, как многие воспринимают баксмани всерьез, пиздец ) как можно быть настолько дубоголовым ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r Курилка и спорт 
PS бля я поражаюсь, как многие воспринимают баксмани всерьез, пиздец ) как можно быть настолько дубоголовым ) Я за ним не следил - он что, и вправду такой ебанутый? Не стебется? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r Курилка и спорт 
PS бля я поражаюсь, как многие воспринимают баксмани всерьез, пиздец ) как можно быть настолько дубоголовым ) Я за ним не следил - он что, и вправду такой ебанутый? Не стебется? мне кажется, что он настолько прочно вжился в образ хасола, что волей неволей сам начал верить в это | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r Курилка и спорт 
PS бля я поражаюсь, как многие воспринимают баксмани всерьез, пиздец ) как можно быть настолько дубоголовым ) Я за ним не следил - он что, и вправду такой ебанутый? Не стебется? мне кажется, что он настолько прочно вжился в образ хасола, что волей неволей сам начал верить в это обычный убогий тролль. я даже нашел кто за ним стоит.
он забыл в контакте перелогиниться и пиздел за хасол из сеинт-пи со своего настоящего аккаунта http://vkontakte.ru/id2896770 - вот он.
помоему какой-то больной он, как Жесткий Влиятель. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KirYas -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop
Я за ним не следил - он что, и вправду такой ебанутый? Не стебется? мне кажется, что он настолько прочно вжился в образ хасола, что волей неволей сам начал верить в это обычный убогий тролль. я даже нашел кто за ним стоит.
он забыл в контакте перелогиниться и пиздел за хасол из сеинт-пи со своего настоящего аккаунта  Ну я собственно так и думал  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | давыденко кстати слился 6-3, 6-1 Берреру.
ппц я думал против Кольки поставить, но потом показалось мол не должен он в Дубаях так слажать
кф 7.5 был там  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от paperbackthird давыденко кстати слился 6-3, 6-1 Берреру.
ппц я думал против Кольки поставить, но потом показалось мол не должен он в Дубаях так слажать
кф 7.5 был там  мне одному похуй на олимпиаду?
единственное что увлекает, как олимпийский вид спорта - дзюдо, и то обычно это все летом происходит. | | | | zaebal
это турнир АТР тура в Дубае.
ваще типа на югах в другом полушарии  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r Курилка и спорт 
PS бля я поражаюсь, как многие воспринимают баксмани всерьез, пиздец ) как можно быть настолько дубоголовым ) Я за ним не следил - он что, и вправду такой ебанутый? Не стебется? как раз стебется, а куча оленей ведутся -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r Курилка и спорт 
PS бля я поражаюсь, как многие воспринимают баксмани всерьез, пиздец ) как можно быть настолько дубоголовым ) Я за ним не следил - он что, и вправду такой ебанутый? Не стебется? мне кажется, что он настолько прочно вжился в образ хасола, что волей неволей сам начал верить в это есть немного, но на самом деле лучше бы ему вылезать из этой шкуры, потому что ну нихуя уже не смешно | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r Курилка и спорт 
PS бля я поражаюсь, как многие воспринимают баксмани всерьез, пиздец ) как можно быть настолько дубоголовым ) Я за ним не следил - он что, и вправду такой ебанутый? Не стебется? как раз стебется, а куча оленей ведутся -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop
Я за ним не следил - он что, и вправду такой ебанутый? Не стебется? мне кажется, что он настолько прочно вжился в образ хасола, что волей неволей сам начал верить в это есть немного, но на самом деле лучше бы ему вылезать из этой шкуры, потому что ну нихуя уже не смешно ебло бы свое прятал. я бы постыдился сначала ебало свое на показ выставлять и прикидываться образом долбоеба, а потом выходить на улицу в люди. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | видел его видео-обращения, они в высшей степени суровы | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от двавилл вот она! та самая аналоговая грязь!  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Кстати , кто сегодня хоккей смотреть ночью будет ?)  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от paperbackthird давыденко кстати слился 6-3, 6-1 Берреру.
кф 7.5 был там  мне одному похуй на олимпиаду?
единственное что увлекает, как олимпийский вид спорта - дзюдо, и то обычно это все летом происходит. ахахах
давай похуистрировать по поводу олимпиады вдвуху  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | блин.. вот надо бы в идеале посмотреть рашку
но завтра к дэуэшке с утра поеду, надо бодрячком же
футбик хоть посмотрю и на боковую
поболейте там за меня | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KirYas -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop
Я за ним не следил - он что, и вправду такой ебанутый? Не стебется? как раз стебется, а куча оленей ведутся -Цитата от Colomboo
мне кажется, что он настолько прочно вжился в образ хасола, что волей неволей сам начал верить в это есть немного, но на самом деле лучше бы ему вылезать из этой шкуры, потому что ну нихуя уже не смешно ебло бы свое прятал. я бы постыдился сначала ебало свое на показ выставлять и прикидываться образом долбоеба, а потом выходить на улицу в люди. +1, это чересчур по-моему )
paperbaerfikjerfoij, а че по футболу сегодня? заебался твой ник писать  | | | | zaebal
сегодня коняки играют с севильей в ЛЧ
в 20:15 по москве по нтв транслейшн | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от KirYas -Цитата от dext3r как раз стебется, а куча оленей ведутся
есть немного, но на самом деле лучше бы ему вылезать из этой шкуры, потому что ну нихуя уже не смешно ебло бы свое прятал. я бы постыдился сначала ебало свое на показ выставлять и прикидываться образом долбоеба, а потом выходить на улицу в люди. +1, это чересчур по-моему ) paperbaerfikjerfoij, а че по футболу сегодня? заебался твой ник писать    | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | мужики, подскажите... а суббота на этой неделе у всех рабочая?
или это только у меня в ебанутом клубе суббота рабочий день? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | у всех, у всех -Цитата от paperbackthird а ты цитируй
сегодня коняки играют с севильей в ЛЧ
в 20:15 по москве по нтв транслейшн я хотел, но забыл про мультицитирование, а возвращаться впадлу было 
надо глянуть ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KirYas мужики, подскажите... а суббота на этой неделе у всех рабочая?
или это только у меня в ебанутом клубе суббота рабочий день? У всех так  | | | | |