Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 16:34
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #3626 (ПС)
-Цитата от |HTTH| Посмотреть сообщение
ёпта. Я учусь на прикладной информатике в экономике, но так как это высшее образование мы не истинные бородатые программисты. Мы в курсе всего процесса программирования, имем неплохой опыт, как и теоретические основы. Выходцы данного направления считаются как руководителями информационных отделов так и сисадмины, но не сами программисты.

1С это такое г.... Пускай бухгалтера изучают на уровне пользователей и программисты, которым уже зарабатывать нечем. Я лично при выпуске с универа ни за что не захочу сидеть за 1С.

Ну а все свои накопления трачу на муз аппаратуру, в то время когда уже все друзья разъезжают на машинах, и мне говорят "какого куя я трачу деньги, а не машину себе покупаю"... Нас сложно понять обычным людям =)
Я прекрасно знаю что такое 1С.
И, кстати, жалею, что не программист в ней. "Которым уже зарабатывать нечем" это смешно звучит, ой как смешно, и, к сожалению, ой как по реперски.
То что ты учишься на эту специальность и конкретно ни в чём не являешься специалистом - это стандартный пример российского студента с вышкой. Это обсуждалось ещё в Первой Курилке очень плотно.

1С это г.. , но на ней - 99,9% предприятий России. Быть программистом 1С - это значит даже в самые жестокие кризисные годы сидеть нарасхват и выбирать интересную тебе фирму для работы.

Что характерно, тот же перец, геймер, про 1С так же говорит. "Слишком муторно, да нуууу, такая мудня, да чтоб я за ней сидел, ну нннаа..". И причём, меня не удивляет. Ну, как человек в затёртом донельзя костюмчике, нестриженый с грязными волосами, в разбитых убогих зимних ботинках, скажет что-то другое ? Ясен хер, что лень.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 16:40
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #3627 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от |HTTH| Посмотреть сообщение
ёпта. Я учусь на прикладной информатике в экономике, но так как это высшее образование мы не истинные бородатые программисты. Мы в курсе всего процесса программирования, имем неплохой опыт, как и теоретические основы. Выходцы данного направления считаются как руководителями информационных отделов так и сисадмины, но не сами программисты.

1С это такое г.... Пускай бухгалтера изучают на уровне пользователей и программисты, которым уже зарабатывать нечем. Я лично при выпуске с универа ни за что не захочу сидеть за 1С.

Ну а все свои накопления трачу на муз аппаратуру, в то время когда уже все друзья разъезжают на машинах, и мне говорят "какого куя я трачу деньги, а не машину себе покупаю"... Нас сложно понять обычным людям =)
Я прекрасно знаю что такое 1С.
И, кстати, жалею, что не программист в ней. "Которым уже зарабатывать нечем" это смешно звучит, ой как смешно, и, к сожалению, ой как по реперски.
То что ты учишься на эту специальность и конкретно ни в чём не являешься специалистом - это стандартный пример российского студента с вышкой. Это обсуждалось ещё в Первой Курилке очень плотно.

1С это г.. , но на ней - 99,9% предприятий России. Быть программистом 1С - это значит даже в самые жестокие кризисные годы сидеть нарасхват и выбирать интересную тебе фирму для работы.

Что характерно, тот же перец, геймер, про 1С так же говорит. "Слишком муторно, да нуууу, такая мудня, да чтоб я за ней сидел, ну нннаа..". И причём, меня не удивляет. Ну, как человек в затёртом донельзя костюмчике, нестриженый с грязными волосами, в разбитых убогих зимних ботинках, скажет что-то другое ? Ясен хер, что лень.
я их ненавижу.

ихнюю "православную" 1С: бухглтерию, у которой частенько падает БД, либо откатывается на базу данных из бэкапа сделанного 3 года назад (частый случай у моего отца на работе), как они мерзко локализировали Mass Effect и GTA: San Andreas.

быдлокомпания. + свою лепту еще внесли в выпил Torrents.ru

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 16:50
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #3628 (ПС)
Бля, я хуею с такого мышления

Эта компания даёт большое количество рабочих мест высококвалифицированным российским программистам. И уж если не кривить душой, то это Торрентс.ру принимал хорошее участие в отбирании хлеба у них, а не что-то там как-то.

Если бы ты был бухгалтером, причём годов с 70-х, то ты бы больше ценил 1С, а так.. поколение модульной замены и готовых алгоритмов, понятно что не оценит.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 16:51
  #3629 (ПС)
Бля, я хуею с такого мышления

Эта компания даёт большое количество рабочих мест высококвалифицированным российским программистам. И уж если не кривить душой, то это Торрентс.ру принимал хорошее участие в отбирании хлеба у них, а не что-то там как-то.

Если бы ты был бухгалтером, причём годов с 70-х, то ты бы больше ценил 1С, а так.. поколение модульной замены и готовых алгоритмов, понятно что не оценит.
Ну согласись, что у торрента была такая хуйня "для правообладателей".

Что-то не так? Пишешь админам - раздачу выпиливают. Какие проблемы?

Причем не создателей пидорнуть в суде собрались, а двух юзеров. Долбоебы блять.

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 16:52
  #3630 (ПС)
И уж если 1С это быдлокомпания, то тут не надо забыть что любой трекер, масштаба Торрентс.ру - это огромная армия воров. Бля, неужели трудно правде в глаза посмотреть?

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение

Была, и чё?
Так же, например, раздачи Респект Продакшн закрывались сразу. От этого Каста - быдлогруппа, да ? Продукты ADOBE тоже закрывались. Быдлокомпания?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 16:54
  #3631 (ПС)
И уж если 1С это быдлокомпания, то тут не надо забыть что любой трекер, масштаба Торрентс.ру - это огромная армия воров. Бля, неужели трудно правде в глаза посмотреть?

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

Была, и чё?
Так же, например, раздачи Респект Продакшн закрывались сразу. От этого Каста - быдлогруппа, да ? Продукты ADOBE тоже закрывались. Быдлокомпания?
Не трудно, но все равно обидно. Можно вполне мирно договориться и закрыть раздачу продуктов 1С.

"Бухгалтерия" моросит пиздец. Так что старый добрый Бизнеспак - one love

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 16:55
  #3632 (ПС)
как они мерзко локализировали Mass Effect и GTA: San Andreas.
быдлокомпания. + свою лепту еще внесли в выпил Torrents.ru
я лишь могу насмехаться над вашими жалкими проблемами.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 16:56
  #3633 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
я лишь могу насмехаться над вашими жалкими проблемами.
ну я не могу позволить себе лицензионное ПО

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 16:58
  #3634 (ПС)
используй не лицензионное. от этого ни у кого не убавится.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 17:00
  #3635 (ПС)
то чем я пользуюсь повседневно (Adobe Audition, Cubase), например, совсем не беслпатное.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 17:04
  #3636 (ПС)
я это пропустил, но замечу, как студент одной из ветвей информатики, имею точно такое же положение. это якобы "гибкость", не иметь глубоких знаний, чтобы уже на месте углубляться в профессию. меня это сильно напрягает.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
то чем я пользуюсь повседневно (Adobe Audition, Cubase), например, совсем не беслпатное.
я тебя чтоли упрекаю в том, что ты используешь не бесплатное программное обеспечение без денежных отчислений? я наоборот только рад этому. если есть такая возможность, не пользоваться ею очень глупо.

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 17:52
  #3637 (ПС)
Да много что моросит.
Я вот тоже могу томно прикрыть глазки и сказать что Виндовс - говно глючное, и вообще это не продукт, это выкидыш, и что им пользуются только ламерки, и повторить десяток чужих умных фраз) Но при этом я сам никогда Линукс или что-то ещё не ставил, и не собираюсь ставить. Аналогов винды пока нет по простоте (для обычного юзера) и распространённости. Поэтому ворчим ворчим, да пользуемся и не выёбываемся)

Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 18:54
  #3638 (ПС)
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
а кто нибуть тут еще юзает MiniDisc'и?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Minidisk
Минидиски довольно широко по всей стране в концертной деятельности юзаются, т.е. фанеру запускают именно с них. Они якобы надёжнее обычных болванок, не прыгают, не так изнашиваются и ещё там разные у всех комплименты.

Никогда не понимал почему именно они, но вот так. И у многих певцов, певичек и группёшек (рэп и подобные стили, где легко обходятся диджейскими проигрывателями не в счёт, конечно же) в райдерах именно два минидиск-проигрывателя требуется, а не чо-то там.

У меня где то валялась этих дисков парочка даже. Один спизженный у говнистого певца с клуба, где я работал, а на другой я записывал всякие сбивки, отбивки и фоновую музыку на всякие конкурсы, для работы в том же клубе. Так что я знаю что такое магия тёплого оналогового пыльного старого доброго минидиска
вот
кучка у меня лежит а рекордер накрылся)
бытовой центр хуле)
проигрывает также
что нравится - быстрый запуск быстрый старт быстрая (подобно винилам)
не нравится перемотка - лично на моем идет скачками а не плавно

а вот насчет звука
стандартная обыкновенная 74 минутная минидишка хранит 177 метров информации в которой умещяется 74 минуты материала CD качества
в режиме моно или LP2 - в двое больше
в режиме LP4 - 296
при этом потеря качества - мизер

выходит минимальный битрейт у одно носителя 80 кбит/c
я в ахуе от качества

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Да много что моросит.
Я вот тоже могу томно прикрыть глазки и сказать что Виндовс - говно глючное, и вообще это не продукт, это выкидыш, и что им пользуются только ламерки, и повторить десяток чужих умных фраз) Но при этом я сам никогда Линукс или что-то ещё не ставил, и не собираюсь ставить. Аналогов винды пока нет по простоте (для обычного юзера) и распространённости. Поэтому ворчим ворчим, да пользуемся и не выёбываемся)
садимся все дружно на мак

не сиди без дела!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 18:57
  #3639 (ПС)
Александр, я написал об 1С так, что это очень тупой язык. Программисту, который работал на питоне, делфи, ява, с++ этот 1С просто мозгоёбство.
Про места квалифицированным программистам правильно. Но почему они так нуждаются в них? Этот язык довольно легко изучить по книгам 1С(практически с нуля) при этом знать еще и экономику с бух учетом вообще будет хороший из тебя специалист, но такие работают только в дочерних фирмах, которые поддерживают работу данного софта. Нехватка квалифицированных программистов и заключается в том, что они просто напросто не признают этот геморный язык и идут работать в другие фирмы, в которых платят в разы больше за собственные разработки в которых есть где разгуляться мозгу, а не сидеть и перебирать 1С на русском языке, вписывая в разы больше строк с совершенно бесполезной справкой и сидеть как птица в клетке, запутывая свои мозги еще больше. Переучиваться сложно, а переучиваться геморному языку еще сложнее)))) Вот и получается обычные "программисты" которые ни в чем не смогли себя реализовать, похожие на самоучек и так называемых тобой "российских студентов", в погоне за денежками и русской халявы(а дай ка я еще поучусь на курсах 1С получу корочку и буду выбирать себе фирму для поддержки организаций пользуещихся данным продуктом) работают в 1С... Я не говорил что 1С это не перспективно. Как для РУССКИХ любителей погреть жопу это вполне хороший вариант, ну и для тех кто хоть чего то хочет добиться тоже.
А про свою специальность я сказал всё верно. Есть в университетах специальности напрямую связанные с программированием, но не моя. И переубеждать с твоей стороны глупо.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Ну, как человек в затёртом донельзя костюмчике, нестриженый с грязными волосами, в разбитых убогих зимних ботинках, скажет что-то другое ? Ясен хер, что лень.
извини, но именно такие люди в затёртых пиджаках и с грязными волосами зачастую являются куда более полезными, квалифицированными и более востребованными программистами во многих фирмах, нежели 1С. 1С это очень большая система по вылаживанию денег. И пройдя курсы, обычный пользователь сможет программировать на этом языке, но он например никогда не вникнет в питон или ява, сидя в офисе в хорошем пиджаке и ждущем хорошую зарплату, чтобы оплатить кредит взятый на машину.

Maderfacka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 19:12
ВКонтакте
  #3640 (ПС)
бля! я сайт попутал или че??? хуя се! тут программистов больше чем хип-хоперов

не сиди без дела!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 19:28
  #3641 (ПС)
сейчас все программисты читают рэп

Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 19:33
  #3642 (ПС)
-Цитата от Gorbich Посмотреть сообщение
это же курилка диджейки)
мы тут разные)
и на все руки

Maderfacka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 19:35
ВКонтакте
  #3643 (ПС)
это же курилка диджейки)
мы тут разные)
и на все руки
#include <iostream.h>

int main()
{
cout << "Hello C++\n" ;
return 0;
}
#include <iostream.h>

int main()
{
char name[20];
cout << "What is your name: ";
cin >> name;
cout << "Hello: " << name << endl;
return 0;
}
const char QUESTION[] = "What is your name: "; //объявляем константу
const char HELLO[] = "Hello: "; //объявляем константу
#include <iostream.h>
int sum(int a, int b)
{
int c = a + b; return c;
}
main()
{
int a, b , res;
cout << "a = ";
cin >> a;
cout << "b = ";
cin >> b;
res = sum(a, b);
cout << "summa: " << res << endl;
#include <iostream.h>
int sum(int a, int b);
main()
{
int a, b , res;
cout << "a = ";
cin >> a;
cout << "b = ";
cin >> b;
res = sum(a, b);
}
int sum(int a, int b)
{
int c = a + b;
return c;
}

Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 19:43
  #3644 (ПС)
это же курилка диджейки)
мы тут разные)
и на все руки
#include <iostream.h>

int main()
{
cout << "Hello C++\n" ;
return 0;
}
#include <iostream.h>

int main()
{
char name[20];
cout << "What is your name: ";
cin >> name;
cout << "Hello: " << name << endl;
return 0;
}
const char QUESTION[] = "What is your name: "; //объявляем константу
const char HELLO[] = "Hello: "; //объявляем константу
#include <iostream.h>
int sum(int a, int b)
{
int c = a + b; return c;
}
main()
{
int a, b , res;
cout << "a = ";
cin >> a;
cout << "b = ";
cin >> b;
res = sum(a, b);
#include <iostream.h>
int sum(int a, int b);
main()
{
int a, b , res;
cout << "a = ";
cin >> a;
cout << "b = ";
cin >> b;
res = sum(a, b);
}
int sum(int a, int b)
{
int c = a + b;
return c;
}
бля
я то в этом не шарю)

мы раздел под номером дведадцать йоу

true rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 19:44
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #3645 (ПС)
Куда Рофли пропал ?

[ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 21:47
  #3646 (ПС)
может опять трек пишет целые сутки?)
Привет всем... как же я устал)
Вадя, ты кокс, почти что

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 21:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3647 (ПС)
А что роф, сегодня в разделе был, отписывался даже вечерком)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 21:49
  #3648 (ПС)
++++++++++[>+++++++>++++++++++>+++>+<<<<-]
>++.>+.+++++++..+++.>++.<<+++++++++++++++. >.+++.------.--------.>+.>.

привет, брейнфак!

Guiltybeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 21:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #3649 (ПС)
пиздец чо то.
системник греетца сильно, сначала подумал из за кулера на видухе, тот еле работал, смазал - все равно греетца и вырубаетца. запустил эверест - на проце температура 82с. все кулера работают нормально. чотакое то?

true rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 21:55
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #3650 (ПС)
В разделе видел... А тут нет

Закрытая тема