активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] Да это я к фразе " там стоящего - 1%" придираюсь
Мне все обещают коробку в 50 штук, а не отдают, половину оставили как "пездатый раритет!" дальше пылиться на полке в горизонтальном положении. Когда они вспомнят про его якобы ниибическую стоимость - там окажется подставка под чайник
Не понимаю такой жадности, ни себе, нни людям | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | пока что я надыбал только 24 пластинки но так ни разу их даже не слушал, ибо не на чем.... | | | | нормальный пользователь
а наркоманы попадают в рай?
загнался вот что-то | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | как так? вруби самоделкина)
бери иголку (обычную) на нее конус натыкай острием (из бумаги) и хуярь по пластинке) правда потом будет у тебя винил с эффектами треска) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Colomboo а как же аналоговый тёплый звук? Подаждет
ЦД-плеер как-то поменьше будет
Ах , да , у меня 17 советских пластинок Надо будет у бабушки забрать еще часть | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от catraw ребята
загнался вот что-то которые спасают коней от неминуемой гибели от радуги - да | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от catraw ребята
загнался вот что-то Это много от чего зависит, давай сначала начнем с того, во что ты веришь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | игла есть от веги какой то | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от KraS [LoSt ;1069351547]а мои выкинули и пластинки и проигрыватель....все-все.....я ща просто рву и мету.... терь хожу побираюсь по знакомым хотя и так бы ходил, даже если б свое не выкинули проигрователь у меня где-то валялся) только толку от него
могу переслать) ты платишь за пересыл) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от LapTop -Цитата от catraw ребята
загнался вот что-то Это много от чего зависит, давай сначала начнем с того, во что ты веришь?) я агностик ваще
просто если гипотетически допустить существование рая, то попадёт ли туда нарколыга? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от MC Dio -Цитата от KraS [LoSt ;1069351547]а мои выкинули и пластинки и проигрыватель....все-все.....я ща просто рву и мету.... терь хожу побираюсь по знакомым хотя и так бы ходил, даже если б свое не выкинули проигрователь у меня где-то валялся) только толку от него
могу переслать) ты платишь за пересыл) у меня 3 проигрывателя советских есть | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Надумал цитату пока курил: "поздравлять не служившего в армии мужчину с 23 февраля равносильно тому, что поздравлять девственницу с 8 марта" (с) Dio | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от catraw ребята
загнался вот что-то смотря во что верить, и что подразумевать под словом "наркотики" ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] Я долбоеб в детстве САМ все выкинул Пластинок 80 точно было | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | воздух тоже нарктотик... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от catraw -Цитата от LapTop -Цитата от catraw ребята
загнался вот что-то Это много от чего зависит, давай сначала начнем с того, во что ты веришь?) я агностик ваще
просто если гипотетически допустить существование рая, то попадёт ли туда нарколыга? Смотря какие условия для попадания в рай В христианстве - вряд ли, в исламе тебя вообще наверн в свиной шкуре хоронить будут. Лучше верь в джа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от dext3r -Цитата от catraw ребята
загнался вот что-то смотря во что верить, и что подразумевать под словом "наркотики" ) ну всё что изменяет сознание
допустим тут 90% за то, что трава не наркотик, кислота та же.
однако трава расширяет горизонты мышления, а под кислотой такие открытия для себя делаешь, что ояебал.
и конечно же традиционные, хмурый например) -Цитата от LapTop -Цитата от catraw -Цитата от LapTop
Это много от чего зависит, давай сначала начнем с того, во что ты веришь?) я агностик ваще
просто если гипотетически допустить существование рая, то попадёт ли туда нарколыга? Смотря какие условия для попадания в рай В христианстве - вряд ли, в исламе тебя вообще наверн в свиной шкуре хоронить будут. Лучше верь в джа
Друг, я серьёзно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | я б убился... | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от catraw -Цитата от dext3r -Цитата от catraw ребята
загнался вот что-то смотря во что верить, и что подразумевать под словом "наркотики" ) и конечно же традиционные, хмурый например) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от MC Dio Надумал цитату пока курил: "поздравлять не служившего в армии мужчину с 23 февраля равносильно тому, что поздравлять девственницу с 8 марта" (с) Dio фсе против? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от MC Dio -Цитата от MC Dio Надумал цитату пока курил: "поздравлять не служившего в армии мужчину с 23 февраля равносильно тому, что поздравлять девственницу с 8 марта" (с) Dio фсе против? ну так....на 7 из 10 где нить.... | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | 2 catraw ,гречеку в пизду она тебя делает другим человеком,остально похуй жабай,только витю через углы не пускай а то загнаться на нем сильно можно,а насчет рая я даж незнаю,думаю вряд ли | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от catraw -Цитата от dext3r -Цитата от catraw ребята
загнался вот что-то смотря во что верить, и что подразумевать под словом "наркотики" ) ну всё что изменяет сознание
допустим тут 90% за то, что трава не наркотик, кислота та же.
однако трава расширяет горизонты мышления, а под кислотой такие открытия для себя делаешь, что ояебал.
и конечно же традиционные, хмурый например)
Друг, я серьёзно) Куда уж серьезнее)) Христианство тебя "помилует" лишь только если ты много зла не сделаешь и будеш раскаиваться, поститься, молиться и слушать радио Радонеж) В исламе тебе по-моему лучше сразу котел выбирать, а вот джа добрый -Цитата от KraS [LoSt] я б убился... Пиздец ощущение на самом деле | | | | |