Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Парочку... Я меньше десятка уже не ставлю Вот из новых один минус пиздатый готовится) Только я его режу уже 6 часов | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | а я качнул 80 гб порнухи... а мало ли | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MC Dio а я качнул 80 гб порнухи... а мало ли Смысл, если тебя в любом случае хватит где-то на первые 5 Гб | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от LapTop Смысл, если тебя в любом случае хватит где-то на первые 5 Гб минуса писать буду с порнухи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop Парочку... Я меньше десятка уже не ставлю Вот из новых один минус пиздатый готовится) Только я его режу уже 6 часов завидую....
было б куда столько качать...
уже столько накачено, что винч почти полный....
надо внешний на тер брать, да коплю на более важную вещь (внешний, ибо ноут...) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Ах-ах-тунц-тунц | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Прям все станут палить свои запасы Я всегда так делаю - рутрекер, поиск по категориям mp3 jazz и lossless jazz - поиск по словам soul, funk, fusion.
Хотя я уже давно там все скачал Аналогично
Хотя я уже лосслесс не качаю.. Хуле место на винте занимать.. Если вдруг запалю хороший сэмпл, состряпаю с ним биток, то потом скачаю этот трек в лосслесс и всего делов.
Винт завален джазом, соулом и фанком.. Уже начинаешь понимать, помаленьку, что качать - это самоцель, минуса уже делать блять неохота, охота качать и качать пиздатые сэмплы.. Интернет зло, как ни крути. | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | дааа)) насчет качать пиздатые сэмплы это пиздец)) эт сука как болезнь,фанкозависимость) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] завидую....
надо внешний на тер брать, да коплю на более важную вещь (внешний, ибо ноут...) У меня 182 Гб музыки а винт на терабайт, есть еще куда качать К тому моменту как кончится место я уже на второй хард накоплю) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Александр Джес ]
Аналогично
Хотя я уже лосслесс не качаю.. Хуле место на винте занимать.. Если вдруг запалю хороший сэмпл, состряпаю с ним биток, то потом скачаю этот трек в лосслесс и всего делов.
. Я тоже так делал, пока не стал резать так, что второй раз чоппить стало ой как неохота | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Я тоже так делал, пока не стал резать так, что второй раз чоппить стало ой как неохота Дык это.. Я тоже дико чопаю. Но куда ж деваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop
Парочку... Я меньше десятка уже не ставлю Вот из новых один минус пиздатый готовится) Только я его режу уже 6 часов завидую....
надо внешний на тер брать, да коплю на более важную вещь (внешний, ибо ноут...) У меня 182 Гб музыки а винт на треабайт, есть еще куда качать К тому моменту как кончится место я уже на второй хард накоплю) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Александр Джес ]
Аналогично
. Я тоже так делал, пока не стал резать так, что второй раз чоппить стало ой как неохота 320 на ноуте винч...
30 свободно не на системе
80 на системе (но туда я ставлю все, считая всякие плагины...поэтому оттуда урезать не хочется...)
амнесферу скачать хотел, так даже некуда..... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я стал все старое на болванки заливать) Я в какой-то теме уже показывал, сколько их у меня накопилось Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt]
завидую....
надо внешний на тер брать, да коплю на более важную вещь (внешний, ибо ноут...) У меня 182 Гб музыки а винт на треабайт, есть еще куда качать К тому моменту как кончится место я уже на второй хард накоплю) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Александр Джес ]
Аналогично
. Я тоже так делал, пока не стал резать так, что второй раз чоппить стало ой как неохота 320 на ноуте винч...
30 свободно не на системе
80 на системе (но туда я ставлю все, считая всякие плагины...поэтому оттуда урезать не хочется...)
амнесферу скачать хотел, так даже некуда..... Я омнисферу редко юзаю Все-таки в основном она не для хип-хопа. Но синтезатор мощный и удобный) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | а я винил покупаю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Думаю большинство обитателей курилки разорится на виниле.. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop Думаю большинство обитателей курилки разорится на виниле.. места надо знать | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Colomboo места надо знать по чем?)
и что за аппарат?) | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | кстати да,нашел одного алкаша,он мне стопку винила пластов в 200 отдаст за копейки)) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от MC Dio по чем?)
и что за аппарат?) не так понял тебя)) не в тему вопрос) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | винил это круто
потихоньку хочу на него "перелезать"....
сейчас доебени пластов соберу со всех знакомых за спасибо, правда хз что там, советское наверно в основном....
только вот надо бы проигрыватель надыбать | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Kostyamba кстати да,нашел одного алкаша,он мне стопку винила пластов в 200 отдаст за копейки)) главное, чтоб не попсу какую-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | вот в том то и дело...что есть у "знакомых" и то что легко найти - полный отстой....
мне вот уже одну коробку винила пообещали, но я думаю там стоящего дай Бог 1%.... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Colomboo -Цитата от Kostyamba
кстати да,нашел одного алкаша,он мне стопку винила пластов в 200 отдаст за копейки)) главное, чтоб не попсу какую-нибудь вот в том то и дело...что есть у "знакомых" и то что легко найти - полный отстой....
мне вот уже одну коробку винила пообещали, но я думаю там стоящего дай Бог 1%.... То есть там больше 100 пластинок? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Colomboo а я винил покупаю А я ЦД | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Фирменный сд сцуко дороже винила | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | а как же аналоговый тёплый звук? | | | | |