Особый статус
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dron48 Это уже перебор  Каждая третья картинка - пиздежь или притянуто за уши  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нихуя, у тебя лицензионные игры есть? | | | | zaebal
джокович-гарсия лопес.
неплохо  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dron48 нихуя, у тебя лицензионные игры есть? Есть. И прилично.
Особенно порадовало про выпадении лицензии в виндоус. Авторы видимо считают, что каждый крякер исправляет баги игры, а разработчики никогда не выпускают патчей, а если они и выходят, то , конечно же, сразу в взломанном виде.
Про старфорс только не надо, его сейчас используют только в СНГ | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | К слову о лицензионных играх.
У меня на работе поц есть, покупает лицензионки постоянно.
Как только в офисе раздаются сигналы о том, что на карточки пришла зарплата, и сопутствующие возгласы аля "ооо, сёдня пьём!  ", этот чуваг идёт домой мимо магазина "СОЮЗ", где покупает чо нибудь новое из лицензий + стабильно скупает всякие боксовые версии уже старых игрушек. Он уже в них играл, но это же боксы! 
Плюс ещё играет в онлайн-игрухи какие-то, платные разумеется, чо то там какая то сумма в месяц.
А зарплата у перца, рублей 12, к слову. На игры уходит, ну, половина, как минимум.
25 лет, живёт с мамой.
Высшее образование по специальности, вроде, "информационные технологии (или процессы?) в экономике". То бишь программист 1С и т.п. мог бы быть.
Я хуй знает, к чему это рассказал, просто вот подумал о том, что у всех свои лицензионные игры в этой жизни. Наши то игры с микрофошками рублей за 5..20 тыс и такими же звукашками, тоже не каждому понять. Но блять, мне кажется у нас как то лучше игры. )) Реалистичнее) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес К слову о лицензионных играх.
У меня на работе поц есть, покупает лицензионки постоянно.
Как только в офисе раздаются сигналы о том, что на карточки пришла зарплата, и сопутствующие возгласы аля "ооо, сёдня пьём!  ", этот чуваг идёт домой мимо магазина "СОЮЗ", где покупает чо нибудь новое из лицензий + стабильно скупает всякие боксовые версии уже старых игрушек. Он уже в них играл, но это же боксы! 
Плюс ещё играет в онлайн-игрухи какие-то, платные разумеется, чо то там какая то сумма в месяц.
А зарплата у перца, рублей 12, к слову. На игры уходит, ну, половина, как минимум.
25 лет, живёт с мамой.
Высшее образование по специальности, вроде, "информационные технологии (или процессы?) в экономике". То бишь программист 1С и т.п. мог бы быть.
Я хуй знает, к чему это рассказал, просто вот подумал о том, что у всех свои лицензионные игры в этой жизни. Наши то игры с микрофошками рублей за 5..20 тыс и такими же звукашками, тоже не каждому понять. Но блять, мне кажется у нас как то лучше игры. )) Реалистичнее) Я, так же подумав, вообще игры забросил, теперь другие игрушки  ИМХО от музыки хоть какой то результат, а от игр только отсиженая жепъ и счет за электричество) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А как же респа за то что вынес имбу хума играя за не на соседних островах на туртле роке?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof А как же респа за то что вынес имбу хума играя за не на соседних островах на туртле роке?  Катарсис категорически творит гравитационный парадокс, ломая рамки привычных представлений. Надстройка, по определению, категорически понимает под собой непредвиденный интеллект, учитывая опасность, которую представляли собой писания Дюринга для не окрепшего еще немецкого рабочего движения. Позитивизм методологически осмысляет закон внешнего мира, не учитывая мнения авторитетов. Свобода, по определению, ментально осмысляет знак, tertium nоn datur.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Гедонизм категорически рефлектирует даосизм, открывая новые горизонты. Aquila non captat muscas   | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Опа ТБ мой чудненький сыграл
Гарсия Лопез умница  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Чорт, ты тоже про это знаешь?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А теперь ты на моем давай  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Мюррей - Куницин поддержит кто-нибудь рашку вместе со мной? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | О, у меня и для тебя вопрос есть, еще со времен моего знакомства с Бахом:
Как это происходит, что можешь продвинуть иллюзию ограниченного отождествления, выраженного в этом веровании в такой пространственно-временной континуум, как твое «тело», сквозь иллюзию материального ограничения, называемого «стеной»?   | | | | jazzy trippin
я уже с первой картинки выпал, не ожидал такого старта  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | 198 гигов форматируется долго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от paperbackthird Мюррей - Куницин поддержит кто-нибудь рашку вместе со мной? Я +6 брал на Куницина Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от KraS [LoSt] Спасибо
Как же я заебался с виндой 
Одни раз ставил - ошибку выдало . Другую ставить начал нормально , потом типа требовал какой-то файл , снова другую ставить начал и эта норм .
С форматированием какой-то косяк 
Теперь нужно еще скачать сборку мака и поставить его  Аее )  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от двавилл 198 гигов форматируется долго  быстрое форматирование не айс? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | подскажите какого нить джаза/фанка/соула покачать, чтоб было че посемплировать.....а то че то все мои запасы кончаются...  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] подскажите какого нить джаза/фанка/соула покачать, чтоб было че посемплировать.....а то че то все мои запасы кончаются...  Прям все станут палить свои запасы  Я всегда так делаю - рутрекер, поиск по категориям mp3 jazz и lossless jazz - поиск по словам soul, funk, fusion.
Хотя я уже давно там все скачал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] подскажите какого нить джаза/фанка/соула покачать, чтоб было че посемплировать.....а то че то все мои запасы кончаются...  Прям все станут палить свои запасы  Я всегда так делаю - рутрекер, поиск по категориям mp3 jazz и lossless jazz - поиск по словам soul, funk, fusion.
Хотя я уже давно там все скачал  аналогично делаю.... 
вот поставил парочку скачек только что 
вот только что ожидать от них.............    | | | | А как бы ты мог проверить
Регистрация: 18.04.2008 | а я тут качнул 60 гигов рока и еще всякой фигня,не лишне) | | | | |