хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | качаю ivory piano 
надеюсь не быть растроенным в звучании | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Нахрена такой размер  Сэмплированое пианино все равно никогда не будет абсолютно натуральным  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Графоман качаю ivory piano 
надеюсь не быть растроенным в звучании у тебя мак? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от D.Colaman двавилл, пиздец у тебя дата регистрации как у меня, а постов куры не клюют Я просто общительный -Цитата от paperbackthird да, спецом подстраивались?
или случайно удалось?
пиздец у меня сегодня день непрушный.
грузанул на победу канадья в первом периоде за 2.0
и также грузанул на ничью в первом периоде за 3.1
этакая ничья с возвратом при победе кандья.
канадьё мудаки. Ну ждал 9 числа специально  А так случайно , что в 1 день 
ты бы ТБ брал на весь матч и все)
канада мудаки
блять , у меня тоже непруха -Цитата от paperbackthird владь, мы в пролёте, или ты фору плюсовую юты выбирал?
я када первые три периода смотрел - чуть не сдох от недовольства и возмущения Я на победу Юты брал)
Блять , они в ничью в основное время сбегали -Цитата от KraS [LoSt ;1069343854]вот это четвертьфинал...
пиздец рубка будет....непруха какая то...второй раз в четвертьфинале.....а я так хотел увидеть такой финал! несправедливо... -Цитата от paperbackthird Крас, это да. финал в миниатюре.
Америкосы возьмут, мне кажется Мясо будет .
США соснут  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от LapTop Нахрена такой размер  Сэмплированое пианино все равно никогда не будет абсолютно натуральным  да, не хватает в нём этого тёплого лампового окраса. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dron48 -Цитата от LapTop Нахрена такой размер  Сэмплированое пианино все равно никогда не будет абсолютно натуральным  да, не хватает в нём этого тёплого лампового окраса. Все стебешься  А я ведь не про это. Каждая клавиша записывается с резонансом, реверберацией помещения. Если нажать несколько клавиш - "помещения" будут накладываться и это уже будет не натуральный звук. В принципе лично мне класть с пробором на это, но я и не качаю такого размера фортепиано. А ведь их качают из-за натуральности звука. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | в том то и дело, что Юта это кромешный огромный пиздец был.
три периода как дятлы какие-то играли
как долбоебы, не вру.
и потом сука когда всех задрало, они включились. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | микрофоны расположены близко к струнам, помещение не записывается, а если то на отдельный микрофон. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | сейчас буквально час-полтора назад чувак в аську стучится, мол договорняки продаю или типа таво, первый матч бесплатно - чемпионат голландии там кф 2.2 был
грузанул чутка  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от paperbackthird в том то и дело, что Юта это кромешный огромный пиздец был.
три периода как дятлы какие-то играли
как долбоебы, не вру.
и потом сука когда всех задрало, они включились. Да пиздец... Ну хоть ничью вытянули себе 
Надо было фору брать на них  Но коэфф 1,8 был  чо то не захотел  А за 2 взял ) -Цитата от paperbackthird сейчас буквально час-полтора назад чувак в аську стучится, мол договорняки продаю или типа таво, первый матч бесплатно - чемпионат голландии там кф 2.2 был
грузанул чутка 2,2 заебок
Скоро уже чемпионат России )) Аее ))  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | да, на ЧР будем поднимать, это можно.
сегодня еще в дубаи стартовал турнирчик АТР теннисный
сейчас немчурка с макаронником играет
мелзер-болелли
чето глянул я эту скукоту и подумал.. нах? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я на ЧР редко буду чо ставить )
Мне с футболом последние три месяца не везет  Забил((
На АТР в дубаи надо будет чо нить поставить )  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | поставь квартиру  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | извиняюсь что не в тему курилки, но скажите, пожалуйста. Мне требуется всего один лист MAPPYSIL Pyramid-360, панель 1000х1000х70 мм, чтобы за колонками прилепить. на www.acoustic.ru продадут всего один лист?
при этом как-нибудь надо переслать эту штуку в мой город... | | | | Zero Bias
------------------------------------
Торренты приучили русских не посещать официальные сайты и не звонить в техподдержку. И это хуево. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | почему торренты?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну просто пиратство, хорошо. Торренты это кагбе символ вареза) | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от LapTop Нахрена такой размер  Сэмплированое пианино все равно никогда не будет абсолютно натуральным  а какую ты посоветуешь альтернативу с меньшим размером и хорошим звучанием?  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Dron48 микрофоны расположены близко к струнам, помещение не записывается, а если то на отдельный микрофон. ну да, поэтому в abbey road боятся перекрашивать стены | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, в Австралии хорошо
Хотя у меня первая ассоциация с австралией - "Идиоты, носки снимите, все стадо запалите!"  | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Dron48 -Цитата от LapTop Нахрена такой размер  Сэмплированое пианино все равно никогда не будет абсолютно натуральным  да, не хватает в нём этого тёплого лампового окраса. Все стебешься  А я ведь не про это. Каждая клавиша записывается с резонансом, реверберацией помещения. Если нажать несколько клавиш - "помещения" будут накладываться и это уже будет не натуральный звук. В принципе лично мне класть с пробором на это, но я и не качаю такого размера фортепиано. А ведь их качают из-за натуральности звука. гений дог уже говрил про это  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий -Цитата от LapTop -Цитата от Dron48
да, не хватает в нём этого тёплого лампового окраса. Все стебешься  А я ведь не про это. Каждая клавиша записывается с резонансом, реверберацией помещения. Если нажать несколько клавиш - "помещения" будут накладываться и это уже будет не натуральный звук. В принципе лично мне класть с пробором на это, но я и не качаю такого размера фортепиано. А ведь их качают из-за натуральности звука. гений дог уже говрил про это  Где?  Я вроде бы все читаю.
Блин, сейчас понял, что со всеми этими time stretch`ами и питч шифтерами ни разу не растягивал сэмпл по-нормальному, чтобы тональность понижалась. Теперь понадобилось и даже не знаю что делать  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | нагло спиздил с бывшего торрентс.ру  | | | | |