Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Svett про наушники звукарь травил чето,каран его не понял а уши акг или я слепой?
и чето вроде 600 Ом типок говорил или я еще и глухой? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ага, он как раз затирал, что ничего слышно не будет | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Dron48 Кстати, да, читал я тот пост. Прям аж тогда лучами радости озарился мой разум, этот как победа света над тьмою анти-мпц-шной. Хотя с другой стороны, мне от этой победы ровным счётом ничего.. Но Игорю надо уже респектов навалить за то что такого еретика склонил к акаи-религии.
Дрон, а у тебя ж Мащщина ?) Или вру? я хотел прикупить полгода назад, но вдруг цена немного поднялась, и вдруг мои интересы совсем поменялись. Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Dron48 что за видики? я их точно пропустил. На предыдущей странице темы ссылка на 2ю серию. Каран устроил крестовый поход по студиям. Говорят альбом скоро выйдет. 2 трека уже есть. это какой-то хассл из вконтакта? бля, у меня нету вконтактов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | хз,мне вообще передача не нравится,она не о чем тупо,приходят названия железа говорят,каран реплики о каждой железке вставляет,затем немного шутит,пытается зачитать всё в ван тэйк и уходит
могли бы хотя бы какой нибудь сценарий придумать,спросить как звукарь сводить,что то рассказать/показать | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Понятно, значит я соврал.
А то хотел потребовать на зацен, чо ты там мутишь)
Что ж за интересы такие? Ты ушёл из хип-хопа ?
БЛя, Карандаш ваще жжот. "Мы будем писаться на Нуэндо.. Это тот же Кубэйс, бла бла... ...Ааа, это Сонар?" | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 это какой-то хассл из вконтакта? бля, у меня нету вконтактов. Это хасл из Новочебоксарска. Или 2 страницами назад из ютуба.
П.с. я тебя видел вконтакте | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Александр Джес Понятно, значит я соврал.
БЛя, Карандаш ваще жжот. "Мы будем писаться на Нуэндо.. Это тот же Кубэйс, бла бла... ...Ааа, это Сонар?" самое смешное он сказал типа Нуэндо заточена под работу с миди я думал наоборот с аудио))) каран такой смешной | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Svett самое смешное он сказал типа Нуэндо заточена под работу с миди я думал наоборот с аудио))) каран такой смешной Не, мне это тоже послышалось. Но всё таки наверное он сказал "видео", а не "миди". Если про видео, то всё верно, по идее. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Svett хз,мне вообще передача не нравится,она не о чем тупо,приходят названия железа говорят,каран реплики о каждой железке вставляет,затем немного шутит,пытается зачитать всё в ван тэйк и уходит
могли бы хотя бы какой нибудь сценарий придумать,спросить как звукарь сводить,что то рассказать/показать кстати да.лично мне интересно как работают со звуком при таком железе и что в итоге получается -Цитата от Александр Джес Понятно, значит я соврал.
БЛя, Карандаш ваще жжот. "Мы будем писаться на Нуэндо.. Это тот же Кубэйс, бла бла... ...Ааа, это Сонар?" | | | | хз
Он снимет вот такое | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof Ждите зла в конце 3й серии.
Он снимет вот такое ахахахха
котлетой покичился люто
вот это реальный хасол))))но к такой катлете штаны совсем не идут)))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да лан реальный, взял в банке кредит просто, чтоб покичиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof Да лан реальный, взял в банке кредит просто, чтоб покичиться и для этого спецально к чувашам поехал?)))))))
в чувашии кредиты реперам дают больше)))))))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CARBO и для этого спецально к чувашам поехал?)))))))
в чувашии кредиты реперам дают больше)))))))) Все должно быть реалистично
А вообще я его понимаю. Многие слишком много любят пиздеть | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от CARBO и для этого спецально к чувашам поехал?)))))))
в чувашии кредиты реперам дают больше)))))))) Все должно быть реалистично
А вообще я его понимаю. Многие слишком много любят пиздеть ну лично я к смоки в карман не лез и говном его не считаю)
но творчество его мне не нравится)и еще не понравилось на БЗР когда он дабла выкинул) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CARBO ну лично я к смоки в карман не лез и говном его не считаю)
но творчество его мне не нравится)и еще не понравилось на БЗР когда он дабла выкинул) Отмазался
Одно - когда не нравится, другое - когда хуесосят и всячески пытаются задеть
Такие видео конечно не выход, но иногда побаловать свое эго ой как хочется и указать некоторым на их место. Все мы люди, у всех есть самолюбие.
Я такое же сниму когда-нибудь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от CARBO ну лично я к смоки в карман не лез и говном его не считаю)
но творчество его мне не нравится)и еще не понравилось на БЗР когда он дабла выкинул) Отмазался
Одно - когда не нравится, другое - когда хуесосят и всячески пытаются задеть
Такие видео конечно не выход, но иногда побаловать свое эго ой как хочется и указать некоторым на их место. Все мы люди, у всех есть самолюбие.
Я такое же сниму когда-нибудь а че мне отмазываться?)))
а видео человек лавэ рубит на рэпе и это показатель какой никакой | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да забавно вышло -Цитата от Rof Многие слишком много любят пиздеть -Цитата от CARBO ну лично я -Цитата от Rof Отмазался | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof Я такое же сниму когда-нибудь Не снимешь . У тебя цифровик посажен | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не, у меня волосы сейчас не уложены | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А ты кепочку одень | | | | хз