хз
Регистрация: 30.12.2006 | Братан, я уже звезда | | | | Алхимик-ювелир
Ебливая погода | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof Мне, кста, сегодня в инсте вручили футболку с принтом "крутой рэпер" Давай фото , бро | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я думал что на glss более крутые аппараты стоят а тут так себе(дбх всякие стоят(
а че ж мико не засветился не покомандывал даже? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | цифровик посажен. -Цитата от CARBO я думал что на glss более крутые аппараты стоят а тут так себе(дбх всякие стоят(
а че ж мико не засветился не покомандывал даже? Не поверишь, но на большинстве студий оборудование не выше классом, чем у тебя дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof Кстати, все обратили внимание на концовку серии? Держу пари это мне было адресовано, потому как я заебал этих типов в теме первого видео
Каран, братишка, привет, я знаю ты палишь это, переставай страдать хуйней и дуй ко мне Добавлено через 1 минуту 14 секунд Мне, кста, сегодня в инсте вручили футболку с принтом "крутой рэпер" я тоже про это подумал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett я тоже про это подумал теперь на против пункта "достучаться до небес" у меня стоит галочка | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof цифровик посажен. -Цитата от CARBO я думал что на glss более крутые аппараты стоят а тут так себе(дбх всякие стоят(
а че ж мико не засветился не покомандывал даже? Не поверишь, но на большинстве студий оборудование не выше классом, чем у тебя дома у меня микшер тапко 50 и шур бета 87а и карта встроенная
все равно ожидал увидеть дорогие синты,акаи и дохуя всякой обработки железной | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CARBO все равно ожидал увидеть дорогие синты,акаи и дохуя всякой обработки железной Ожидания напрасны)))))
Надеюсь, хоть после этих видео, многие начнут надеяться только на себя. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от CARBO все равно ожидал увидеть дорогие синты,акаи и дохуя всякой обработки железной Ожидания напрасны)))))
Надеюсь, хоть после этих видео, многие начнут надеяться только на себя. дак понятно что акай сам тебе трэки делать не будет
а то что на glss стоит вполне хватит практически каждому
только чето я шумку не увидел в студии.кабинка обшита,а комната вроде как нет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да дело не в том, что акай пишет сам биты, а в том, что его там просто нет
Я просто частенько общаюсь с личностями, которые хотят сделать хороший качественный трек и по этому собираются и идут на студию, хотя дома стоит железо примерно такого же класса. Платят деньги за запись, за сведение а как итог - тоже самое, что на дому.
Пытаешься им объяснить всю комичность положения, а в ответ слышишь "ну там же студия".
Да и сводят там не ахти судя по релизам. А к чужим трекам я сомневаюсь, что очень трепетно относятся. А Мико с Птахой так и сказали, что вообще похуистично обращаться будут с вашими треками (собственно это и одна из причин создания цао и спиздипродакшн).
Вот так | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну о качестве сведения ЦАО вообще можно слагать былины, кстати, да. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да это просто саунд такой. Группе нужен был именно такой саунд - все просчитано продюсерами было | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | аппаратура у них не такая уж крутая,хз...интересно много ли у них клиентов | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | слим как-то говорил, что хувый звук всех альбомов - это такая фишка | | | | хз
Я думаю дохуя. Если учесть, что даже не у цао неплохо идут дела.
Смысл на ЦАО писаться не в том, чтобы получить относительно качественный трек, а в том, что ты записался на ЦАО.
Тебе, мне, еще стоне-тысяче людей по хуй. А вот долбаебов-невежд ДО-ХУ-Я. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Colomboo слим как-то говорил, что хувый звук всех альбомов - это такая фишка Главная фишка, что по другому у них никогда не звучало и не звучит, даже после их распада. Я конечно понимаю, что это опять такая фишка, но ... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | беспезды, я уже писал, что мпц сама биты пишет, даже не особо шутя. https://www.hip-hop.ru/forum/id42-dron48/blog/oh-uzh-eti-...huny-2639/ Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Александр Джес жа, меня даже обогнал. -Цитата от Rof Кстати, все обратили внимание на концовку серии? Держу пари это мне было адресовано, потому как я заебал этих типов в теме первого видео что за видики? я их точно пропустил. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 что за видики? я их точно пропустил. На предыдущей странице темы ссылка на 2ю серию. Каран устроил крестовый поход по студиям. Говорят альбом скоро выйдет. 2 трека уже есть. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну тут выбора явно нет, не сказать же Слиму мол "Мы на ЦАО сводить то не умеем, как бы, вот и хуёвим звук ". Отмазался как мог )
Бля, на видосе прикололся с момента "я вижу здесь стоит Нойманн... а нет, это.. Октава?". Это то ли очень удачная шутка, то ли ..пиздец) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | про нойман это строжайший пиздец))))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Теперь понятно, почему он в прошлой серии о железе не говорил. С железками фокса он бы проебался как мог | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | про наушники звукарь травил чето,каран его не понял | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dron48 Кстати, да, читал я тот пост. Прям аж тогда лучами радости озарился мой разум, этот как победа света над тьмою анти-мпц-шной. Хотя с другой стороны, мне от этой победы ровным счётом ничего.. Но Игорю надо уже респектов навалить за то что такого еретика склонил к акаи-религии.
Дрон, а у тебя ж Мащщина ?) Или вру? | | | | |