Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO а зачем конвертишь?
гига студия не спасает? Я еле винду восстановил после этой гига студии Синий экран выдает на семерке я скоро тоже возьмусь за скачивание куба ты вообще слушал какие то отзывы о нем?дэмки может слушал? Я уже половину отконвертил, в понедельник выложу что-нибудь написанное на нем) Контакт что-то контроллеры не видит, видать придется гигу мучать Там ведь весь шик в использовании всяких breath, articulations и т.д. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а сколько весит?гигов 120? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Supra -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO а зачем конвертишь?
гига студия не спасает? Я еле винду восстановил после этой гига студии Синий экран выдает на семерке ну перевод виенны в nki раздует объём раза в 2.
а Cube я так понимаю уже в комплекте сразу с виеной идёт? Я не так выразился, сплю уже Это весь набор vienna symphonic library. Да, раздувает еще как, а что делать Если только подчистую сносить все программы связаные с Giga, а их штук 6 | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Guilty а вот кстати интересно, как писали то
не думаю, что весь хип-хоп того времени ограничивался мпц 60II и сп1200, но в тоже время не могу даже чем то дополнить этот список и плюс винил в помощь Винил источник ведь, а мы про инструменты. Без инструмента на одном виниле не выехать) -Цитата от Александр Джес Дык, эта.. я ж не зря такой термин применил.
Это название статьи Тенгиза.
Глянь, если не читал. Мало нового, наверное, но глянь ) http://hiphop.ru/content/view/968/
Так что, наверное, других машин, кроме тех что в статье, особо и не было. Ща почитаю, спасибо. Про боевые машины ясно, а вот неужели небыло людей, которые делали пиздатый хип-хоп, не используя эти аппараты, а например что нибудь малоизвестное, про что и не вспомнит сейчас никто? Или мпц, тр и сп были уникальны по своей сути? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | 140 в сжатом виде, 320 в gig, +450 в формате контакта | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Guilty Или мпц, тр и сп были уникальны по своей сути? Не, наверное люди были, но вот забыты же...
А мпц и остальные артефакты , полагаю, наоборот были стандартом.. Как щас друг спросит "Хочу писать биты.. чо скачать?" и ты ответишь в 99% случаев "Ну скачай фрутик для начала..", так и раньше буржуи (да и щас многие) отвечали "купи мпц". Ну а хуле, если продюсеры фоткаются с аппаратами, и говорят что пишут всё на них. Значит люди и покупали)
На самом деле я бы джи-фанк покопал на составляющие, интересно чо за синты у кого где, чо там за гитарные примочки, и т.д. Вроде как везде принято писать "дешёвые", но звучали зачотно. Или только щас так кажется. хз. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Вот что что, а SP-12 я бы вряд ли взял для продакшына. Не поймут нынешние люди звука уже того. Не поймут) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | кто-нить юзает анкетку.ру или платные опросы, ребят?
реальная шняга или просто шняга? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Александр Джес Жопа чо то чещеццо взять Акай 60 mk2.
Возьму, буду мучиться, а вы смеяться будете...Хуй вот знает. 1 реакция: ох и намучаешься ты с ним
2 реакция: с ним одним ты толком ничего не сделаешь Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Guilty -Цитата от Александр Джес Дык, эта.. я ж не зря такой термин применил.
Глянь, если не читал. Мало нового, наверное, но глянь ) http://hiphop.ru/content/view/968/
Так что, наверное, других машин, кроме тех что в статье, особо и не было. Ща почитаю, спасибо. Про боевые машины ясно, а вот неужели небыло людей, которые делали пиздатый хип-хоп, не используя эти аппараты, а например что нибудь малоизвестное, про что и не вспомнит сейчас никто? Или мпц, тр и сп были уникальны по своей сути? вопреки популярному мнению, мпс, эму и, тем более акаи далеко не первые "боевые" машины хеб-хаба | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Guilty Винил источник ведь, а мы про инструменты. Без инструмента на одном виниле не выехать) нет я имею ввиду как инструмент
не для того чтобы с него снимать запись а чтобы им играя делать битос | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Guilty Или мпц, тр и сп были уникальны по своей сути? Не, наверное люди были, но вот забыты же...
А мпц и остальные артефакты , полагаю, наоборот были стандартом.. Как щас друг спросит "Хочу писать биты.. чо скачать?" и ты ответишь в 99% случаев "Ну скачай фрутик для начала..", так и раньше буржуи (да и щас многие) отвечали "купи мпц". Ну а хуле, если продюсеры фоткаются с аппаратами, и говорят что пишут всё на них. Значит люди и покупали)
На самом деле я бы джи-фанк покопал на составляющие, интересно чо за синты у кого где, чо там за гитарные примочки, и т.д. Вроде как везде принято писать "дешёвые", но звучали зачотно. Или только щас так кажется. хз. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Вот что что, а SP-12 я бы вряд ли взял для продакшына. Не поймут нынешние люди звука уже того. Не поймут) Да ладно, большинство людей не поймет где сп12 а где живая установка, чо уж говорить про "тот звук" -Цитата от Colomboo -Цитата от Александр Джес Жопа чо то чещеццо взять Акай 60 mk2.
Возьму, буду мучиться, а вы смеяться будете...Хуй вот знает. 1 реакция: ох и намучаешься ты с ним
2 реакция: с ним одним ты толком ничего не сделаешь Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Guilty -Цитата от Александр Джес Дык, эта.. я ж не зря такой термин применил.
Так что, наверное, других машин, кроме тех что в статье, особо и не было. Ща почитаю, спасибо. Про боевые машины ясно, а вот неужели небыло людей, которые делали пиздатый хип-хоп, не используя эти аппараты, а например что нибудь малоизвестное, про что и не вспомнит сейчас никто? Или мпц, тр и сп были уникальны по своей сути? вопреки популярному мнению, мпс, эму и, тем более акаи далеко не первые "боевые" машины хеб-хаба Мпц и тем более акаи) Так вот и интересно, что ж за машины то там были | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Александр Джес Вот что что, а SP-12 я бы вряд ли взял для продакшына. Не поймут нынешние люди звука уже того. Не поймут) а по мне так пиздато
а если софтово делать 22050/12-bit ? | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Guilty Винил источник ведь, а мы про инструменты. Без инструмента на одном виниле не выехать) нет я имею ввиду как инструмент
не для того чтобы с него снимать запись а чтобы им играя делать битос Для этого нужны вертаки и микшер.
Так же, мы же сейчас не называем сэмпл инструментом, который проигрываем через тот же мпц | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | у sp-1200 действительно уникальный звук, благодаря полноценным аналоговым фильтрам и 26kHz 12 bit, которые делают своё действительно грязное дело | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Guilty -Цитата от Не щадящий -Цитата от Guilty Винил источник ведь, а мы про инструменты. Без инструмента на одном виниле не выехать) нет я имею ввиду как инструмент
не для того чтобы с него снимать запись а чтобы им играя делать битос Для этого нужны вертаки и микшер.
Так же, мы же сейчас не называем сэмпл инструментом, который проигрываем через тот же мпц в первые о том как делают продакшен я услышал на СВ-шоу
что то там загоняли про пленки, то есть то чем до винила пользовались | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Guilty -Цитата от Colomboo -Цитата от Александр Джес Жопа чо то чещеццо взять Акай 60 mk2.
2 реакция: с ним одним ты толком ничего не сделаешь Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Guilty
Ща почитаю, спасибо. Про боевые машины ясно, а вот неужели небыло людей, которые делали пиздатый хип-хоп, не используя эти аппараты, а например что нибудь малоизвестное, про что и не вспомнит сейчас никто? Или мпц, тр и сп были уникальны по своей сути? вопреки популярному мнению, мпс, эму и, тем более акаи далеко не первые "боевые" машины хеб-хаба Мпц и тем более акаи) Так вот и интересно, что ж за машины то там были бля чё-то понаписал, подставь роланд вместо акаи))
первый прибор, с которого начался хеб-хаб это boss dr-55 dr rhythm (название охуенное) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Не щадящий -Цитата от Александр Джес Вот что что, а SP-12 я бы вряд ли взял для продакшына. Не поймут нынешние люди звука уже того. Не поймут) а по мне так пиздато
а если софтово делать 22050/12-bit ? биткраш и не более
а как ты будешь эмулировать внутреннюю архитектуру машины?
вст плагином дециморт? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Guilty -Цитата от Colomboo
1 реакция: ох и намучаешься ты с ним
2 реакция: с ним одним ты толком ничего не сделаешь Добавлено через 3 минуты 26 секунд
вопреки популярному мнению, мпс, эму и, тем более акаи далеко не первые "боевые" машины хеб-хаба Мпц и тем более акаи) Так вот и интересно, что ж за машины то там были бля чё-то понаписал, подставь роланд вместо акаи))
первый прибор, с которого начался хеб-хаб это boss dr-55 dr rhythm (название охуенное) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Не щадящий -Цитата от Александр Джес Вот что что, а SP-12 я бы вряд ли взял для продакшына. Не поймут нынешние люди звука уже того. Не поймут) а по мне так пиздато
а если софтово делать 22050/12-bit ? биткраш и не более
а как ты будешь эмулировать внутреннюю архитектуру машины?
вст плагином дециморт? пиздая хрень)
а есть видос как с ней работать?
биткраш да)
ну есть идея пустить запись на вход советского стерео усилителя и снять запись с выхода | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Guilty -Цитата от Не щадящий
нет я имею ввиду как инструмент
Так же, мы же сейчас не называем сэмпл инструментом, который проигрываем через тот же мпц в первые о том как делают продакшен я услышал на СВ-шоу
что то там загоняли про пленки, то есть то чем до винила пользовались эт как? винил ведь появился на хз сколько раньше плёнки? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Не щадящий -Цитата от Guilty
Для этого нужны вертаки и микшер.
что то там загоняли про пленки, то есть то чем до винила пользовались эт как? винил ведь появился на хз сколько раньше плёнки? он не так давно вошел в обиход
помоему даже пожже компашек | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Colomboo -Цитата от Не щадящий в первые о том как делают продакшен я услышал на СВ-шоу
что то там загоняли про пленки, то есть то чем до винила пользовались эт как? винил ведь появился на хз сколько раньше плёнки? он не так давно вошел в обиход
помоему даже пожже компашек пользователи флэш плееров попросили теплый аналоговый звук | | | | Доброе слово
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Colomboo -Цитата от Не щадящий в первые о том как делают продакшен я услышал на СВ-шоу
помоему даже пожже компашек Окстись | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | кстати, я думаю вы в курсе, что сам мпс-60 как семплер из знаменитых битмейкеров никто не юзал, его юзали как миди для с950. причина: в мпс60 нет фильтров, нет компрессора, нет обработок. поэтому он валяется на ибей за 600$ никому не нужный | | | | zaebal
как я и расчитывал. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Да Как я не расчитывал
А забили на 7 минуте что ли или на 6 ?) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Colomboo вопреки популярному мнению, мпс, эму и, тем более акаи далеко не первые "боевые" машины хеб-хаба Ну слово "первые" мы вроде и не применяли в обсуждении | | | | |