zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | да заметил, что сместилось.
цени кстати че выхватил седня в лайве 19/02 08:00 Хоккей. Муж. Россия - Словакия. 47: Словакия 2.41 47 Словакия
On-line | | | | true rap
А коэфф неплохой
Я сегодня с экспресс с коэффом 2,5 на теннисе поднял | | | | zaebal
короче в лайве психанул, против рашки поставил после третьего периода
я вчера экспресс грузил канаду (-4) и нас (-1,5) слили коороче вот я им отомстил. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Наши облажались сегодня
Пол дня потом злой ходил
Надо смещаться в тему с БК в спорте ) | | | | zaebal
на хоккей сегодня есть мысли?
против беларуси чтоли грузануть =\ | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Конверчу известный своим размером VSL Cube из гига в формат контакта. По примерным расчетам комп ковертирует за 3 дня, выключать нельзя. Заебись | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Мыслей особо нету...
Фору взять можно.. И тотал....
Да и чо то представляется , что счет будет 4-2 где-то... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Жопа чо то чещеццо взять Акай 60 mk2.
Возьму, буду мучиться, а вы смеяться будете...Хуй вот знает. | | | | Guiltybeatz
Еще недавно думал - нунахуй, вы че ебанулись, этоже неудобно жутко,
А щас вот чо то даже как то хочется повозиться с этой маленькой памятью и дискетками. Тут даже дело не в конечном результате, а в самом процессе | | | | Алхимик-ювелир
сам процесс мне особо не сказать что нужен.
Интересно да, но не первостепенно.
Первостепенно - работать так, как работали и работают продюсеры. А не как руссиянский битмэйкер. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я бы лучше синтезатор взял какой-нибудь) | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Александр Джес Не,
сам процесс мне особо не сказать что нужен.
Интересно да, но не первостепенно.
Первостепенно - работать так, как работали и работают продюсеры. А не как руссиянский битмэйкер. ну это мимо, я считаю
все продюссеры работали и работают по разному, знаешь ведь,
и не всегда мпц нужен для этого, тем более 60 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop Конверчу известный своим размером VSL Cube из гига в формат контакта. По примерным расчетам комп ковертирует за 3 дня, выключать нельзя. Заебись а зачем конвертишь?
гига студия не спасает? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO -Цитата от LapTop Конверчу известный своим размером VSL Cube из гига в формат контакта. По примерным расчетам комп ковертирует за 3 дня, выключать нельзя. Заебись а зачем конвертишь?
гига студия не спасает? Я еле винду восстановил после этой гига студии Синий экран выдает на семерке | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Guilty ну это мимо, я считаю
и не всегда мпц нужен для этого, тем более 60 Ты тоже прав конечно,
но я думаю что негры, что в девыностых делали классику хип-хопа, не сидели с мышками и не закидывали ударнички в батарейку, в поисках "ну блять где ж такой снэйр чтобы так баахх".
А музыкант из меня для синтезатора весьма так себе. Лучше я буду негром неграмотным, зато круто пиздящим сэмплы. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Jewish Прошу сменить ник на форуме,прежний ник:"Jewish",смена на:"Jew.H.A..." по причине:"Jew"-это первоначальные буквы моего прежнего ника,остальные быквы-это личное,троеточие,это означает что в дальнейшем может быть будут добавляться еще буквы в связи с пройденной жизнью... Какой загадочный чел.. | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Guilty ну это мимо, я считаю
но я думаю что негры, что в девыностых делали классику хип-хопа, не сидели с мышками и не закидывали ударнички в батарейку, в поисках "ну блять где ж такой снэйр чтобы так баахх".
А музыкант из меня для синтезатора весьма так себе. Лучше я буду негром неграмотным, зато круто пиздящим сэмплы. а вот кстати интересно, как писали то
не думаю, что весь хип-хоп того времени ограничивался мпц 60II и сп1200, но в тоже время не могу даже чем то дополнить этот список | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Sight -Цитата от Jewish Прошу сменить ник на форуме,прежний ник:"Jewish",смена на:"Jew.H.A..." по причине:"Jew"-это первоначальные буквы моего прежнего ника,остальные быквы-это личное,троеточие,это означает что в дальнейшем может быть будут добавляться еще буквы в связи с пройденной жизнью... Какой загадочный чел.. Первые буквы имён трахнутых девочек накалывает
Jew переводится как еврей. Остальные буквы - это личное.. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | так что тому парню с аудифилом девушки так и не помогли? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO -Цитата от LapTop Конверчу известный своим размером VSL Cube из гига в формат контакта. По примерным расчетам комп ковертирует за 3 дня, выключать нельзя. Заебись а зачем конвертишь?
гига студия не спасает? Я еле винду восстановил после этой гига студии Синий экран выдает на семерке ну перевод виенны в nki раздует объём раза в 2.
а Cube я так понимаю уже в комплекте сразу с виеной идёт? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Guilty а вот кстати интересно, как писали то
не думаю, что весь хип-хоп того времени ограничивался мпц 60II и сп1200, но в тоже время не могу даже чем то дополнить этот список Ну по моему легко додумать.. Вышеупомянутые аппараты - боевые машины хип-хопа, в них грузили сэмплы, в них собирали скелет минуса в секвенсоре. А остальное - что получится. Вполне, наверное, могли какие то доступные синты использовать, кто знал пару нот. Если так подумать то, в 90-е года уже большинство брэндовых марок на рынке вполне успешно выдвигали всё новые и новые синты, сэмплеры и прочее барахлишко. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO -Цитата от LapTop Конверчу известный своим размером VSL Cube из гига в формат контакта. По примерным расчетам комп ковертирует за 3 дня, выключать нельзя. Заебись а зачем конвертишь?
гига студия не спасает? Я еле винду восстановил после этой гига студии Синий экран выдает на семерке я скоро тоже возьмусь за скачивание куба ты вообще слушал какие то отзывы о нем?дэмки может слушал? | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Guilty а вот кстати интересно, как писали то
не думаю, что весь хип-хоп того времени ограничивался мпц 60II и сп1200, но в тоже время не могу даже чем то дополнить этот список Ну по моему легко додумать.. Вышеупомянутые аппараты - боевые машины хип-хопа, в них грузили сэмплы, в них собирали скелет минуса в секвенсоре. А остальное - что получится. Вполне, наверное, могли какие то доступные синты использовать, кто знал пару нот. Если так подумать то, в 90-е года уже большинство брэндовых марок на рынке вполне успешно выдвигали всё новые и новые синты, сэмплеры и прочее барахлишко. Ну это естественно, там могли хоть губную гармошку хоть стучание ложкой по столу записывать.
Я про "боевые машины хип-хопа" как раз писал | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Guilty -Цитата от Александр Джес -Цитата от Guilty ну это мимо, я считаю
А музыкант из меня для синтезатора весьма так себе. Лучше я буду негром неграмотным, зато круто пиздящим сэмплы. а вот кстати интересно, как писали то
не думаю, что весь хип-хоп того времени ограничивался мпц 60II и сп1200, но в тоже время не могу даже чем то дополнить этот список и плюс винил в помощь | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Дык, эта.. я ж не зря такой термин применил.
Это название статьи Тенгиза.
Глянь, если не читал. Мало нового, наверное, но глянь ) http://hiphop.ru/content/view/968/
Так что, наверное, других машин, кроме тех что в статье, особо и не было. | | | | |