zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | по-моему он на википедии схаслил это всё наглым образом | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | ну тогда он злой)) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | хипстеру свойственно быть злым
это культура улиц а на улицах, если ты добрый - тебя ломают сразу же | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | я походу в разделе пересидел, прочитав это, самое первое что пришло в голову, это звуковая карта | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | от души почистил РС | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | иксуй, крж 4 лайф | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от иксуй! я походу в разделе пересидел, прочитав это, самое первое что пришло в голову, это звуковая карта ахахахаха)))
а девочку не Юлей звать? ))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий -Цитата от MC Dio я лично включаю холодный душ и с криками "данунахуй" бегаю по квартире полчаса ахаххахахаа
в тему с матом Показать скрытый текст
-Бля, маршрутка
-Бля, маршрутка!
-Бля!Маршрутка!!
Перевод на русский
-Маршрутка, а мне автобус нужен
-Маршрутка, ты её и ждешь!!
-И чего он проехал мимо??? (с)LapTop Я знаменитость | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от MC Dio от души почистил РС фэншуйчик такой
модно, молодежно
уважение. красота
тёлка | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от paperbackthird фэншуйчик такой
модно, молодежно
уважение. красота
тёлка что видишь на картинке?) потом я расскажу мнение свое) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | девочку чирлидершу плывущую в облаках на своей псилосцибиновой юбочке-ромашке | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | в двух словах если описать, смотря на главный объект картины: красный цвет (цвет крови, боли) у девушки красные вылосы, значит девушка=боль! Цветок... цветок, как принято говорить - жизнь, ну многие думают что расстения существовали задолго до человечества(хотя и не согласен)) . В итоге имеем... Жизнь = радость... полюбасу...какая бы не была... Значит девушка = боль и радость... ну как то так))
если поверхностно смотреть конечно) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я вижу мейл агент и винамп | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | ну и не без этого))) есть еще и методические материалы в архиве) и ОТП)) и еще чето)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Единственное кстати чего я не лблю - философия, страдающая хуйней Выводы интересные, крофе одного факта - расстения существовали задолго до человечества(хотя и не согласен) Простейшие растения существовали миллиард лет назад, едрен батон какие тут могут быть согласен-не согласен | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от LapTop Простейшие растения существовали миллиард лет назад, едрен батон какие тут могут быть согласен-не согласен мы там не были
и я не уверен, что что-то было до меня, и не уверен ровным счетом, что есть что-то во время меня) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну тогда же были человекокрабы, так что тут есть место для размышлений и трактовки. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от paperbackthird по-моему он на википедии схаслил это всё наглым образом это не с вики)
можешь по гуглохаслить
в рефератике у меня это завалялось
и в тему | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | кстати еще одна деталь... натянутые бусы) подтверждают,что девушки поболее зависимы, нежели, чем мужской пол) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop Единственное кстати чего я не лблю - философия, страдающая хуйней Выводы интересные, крофе одного факта - расстения существовали задолго до человечества(хотя и не согласен) Простейшие растения существовали миллиард лет назад, едрен батон какие тут могут быть согласен-не согласен
есть мнение что у белки самое большое дупло, и что? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | захасли мне пару дипломных - я их продам | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | еще одно)) про маски... девушка в маске полюбасу... крассные глаза, и явно не от недосыпа... и улыбка на лице... Ей грустно, но она улыбается) маска? маска... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MC Dio от души почистил РС я думал это готический вулкан | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от MC Dio кстати еще одна деталь... натянутые бусы) подтверждают,что девушки поболее зависимы, нежели, чем мужской пол) считаешь, бирюльки - признак зависимости?
почему такие мыслишки? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | потому что они натянуты) как цепь) как кандалы к шеи)) | | | | |