В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Александр Джес Ога, работает)
Братва, айдате, скажем так на 30-летие форума хип-хоп.ру как нибудь соберёмся так же, зазвучим битмэйкерским разделом, потусим м? скальд будет как тот тип по сцене прыгать..ему лет 50 наверно к тому времени будет)) | | | | Доброе слово
Регистрация: 20.02.2008 | эх ёптыть, нотную грамоту изучил на конец та всю и главное вник. сейчас сижу, тренируюсь, играю Шопена
это жесть  мозг уже путается какой рукой мышку взять и каким пальцем щёлкать. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Там вроде ничего сложного  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | да хз. не с первого раза осили почему то. Читал сначала одну книгу, прямо посвященную нотной грамоте запутался везде, может слишком быстро читал  , и только сейчас допер до нюансов, с обычной книжкой Способина "теория музыки". | | | | Доброе слово
его даже на экзамен редко дают изза сложности партитур | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | Посоветуй,, пожалуйста, тогда с чего начать. С Чайковского?  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от |HTTH| Посоветуй,, пожалуйста, тогда с чего начать. С Чайковского?  с этюдов начинай да Добавлено через 1 минуту 56 секунд http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/7/7f/1001677.htm | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | эх... собрался блин в середине своей жизни нацчиться играть. с 14 лет хотел в музыкалку, не пошел, думал временное желание, а сейчас когда уже дипломчик не за горами и второе высшее, когда почти семья, будни похожие друг на друга, я вдруг вплотную взялся за осуществение того, что хотел в детстве | | | | Zero Bias
А еще советую сразу выучить до ре ми до ре до)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от |HTTH| эх... собрался блин в середине своей жизни нацчиться играть. с 14 лет хотел в музыкалку, не пошел, думал временное желание, а сейчас когда уже дипломчик не за горами и второе высшее, когда почти семья, будни похожие друг на друга, я вдруг вплотную взялся за осуществение того, что хотел в детстве Никогда не поздно  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | не скажи... в 80 лет уже руки не те, что в молодости... да и разум тоже | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | как взбодриться народ?  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от paperbackthird как взбодриться народ?  барби, бодриться нужно изнутри | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | я лично включаю холодный душ и с криками "данунахуй" бегаю по квартире полчаса | | | | Го дота
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | тут все юмористы | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Cefeer MC мс Dio, да ты юморист ну у меня не такой конечно богатый стаж, как у тебя ) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нет, я редко тут бываю. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MC Dio я лично включаю холодный душ и с криками "данунахуй" бегаю по квартире полчаса ахаххахахаа
в тему с матом Показать скрытый текст
-Бля, маршрутка
-Бля, маршрутка!
-Бля!Маршрутка!!
Перевод на русский
-Маршрутка, а мне автобус нужен 
-Маршрутка, ты её и ждешь!!
-И чего он проехал мимо??? (с)LapTop
в тему эмоций Показать скрытый текст
«Выражать эмоции недостойно» – одно из негласных правил гейши, да и любой воспитанной в древних традициях японской женщины. Возможно, на первый взгляд это покажется странным, даже ненормальным, ведь все мы привыкли считать эмоциональность одной из неотъемлемых черт любой женщины (и небезосновательно – научно доказанным фактом является то, что женскому мышлению свойственно, скорее, обращаться к чувствам и ощущениям, чем трезво выстраивать логические цепочки). К тому же любому человеку, успевшему ознакомиться с историей и нравами Страны восходящего солнца, известно, что японские традиции просто лишали женщин права выражать свои чувства. Более того, воспитанная жительница Японии не имела права даже говорить раньше, чем свое слово скажет мужчина! Что же тогда хорошего в том, чтобы скрывать свои эмоции? И почему европейским женщинам тоже стоило бы поучиться этому?
а теперь связь Показать скрытый текст
На западе никогда не было дуелей, у них всегда были суды линча. Они всегда считали что честь и достоинство можно защитить в суде за деньги, они природой не насладаются!
У них солнце на картинах закатывается за бензоколонку или закусочную...
Они не выезжают на лодке на середину реки и не матерятся на солнечную дорожку.
Их мат не позволяет им не цензурно восхищаться, он тесный: три слова, без окончания, без падежей...
А наш это литературная вязь.
Американцы не могут понять, почему мы ругаемся этими органами,
Мы не ругаемся этими органами - мы так ощущаем полноту жизни!
Ведь только наш выезжая на природу в лес, кричит: "ПОЛЯНА БЛЯАААА" мат - эмоциональная составляющая
уберите из лексикона мат и станете унылым гавном | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | я почти навел порядок на рабочем столе) ну наконец-то | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | преподавание, по-прежнему имеет преимущественно орфографическую и пунктуационную направленность. «Спросите у любого, какой предмет в школе был для него самым скучным. Ответят: «русский язык». Потому что его изучение сведено к заучиванию правил орфографии и пунктуации.
Язык - это душа народа. По своей природе он не может не отражать того, что происходит с человеком и вокруг человека. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | на википедии хаслишь? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | если твоя фраза - переписывай мою квартиру себе)))
классно сказанно)) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | дио, ты это мне ?  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | помогите найти обои для рабочего стола))
такие....давящие на психику... -Цитата от paperbackthird дио, ты это мне ? это я Вадику) за фразу ту) про рус. яз.) | | | | |