В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Juicy_J -Цитата от LapTop
А, то есть с другими моими утверждениями ты не споришь? Коммунист 
------------------------
Пиздос, дыра в ад. Горит уже 36 лет. дохуя же там видать газа раз он 36 лет горит..и бабла можно то же было дохуя за эти 36 леь сделать еслиб ума у правительства хватило..а то блядь кризис топливный в мире на носу а у них газовый кратер 36 лет горит!!!! вот же классно блядь!!!  земля регенерирует
всем хватит  а закончится регенерация когда пиздой нас всех накроет неимоверной!!! все мы скоро сдохнем.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird я сейчас вёл себя как стандартный школьный рэппер
не посмотрел название и аннотацию
ошибка раз Ошибка номер двас - ты признал свою ошибку. -Цитата от orient
это философско-температурный вопрос, где как не тут его задать  Буду оригинальным. А как же тема про микрофоны?   | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | поцыки, лч будете сегодня смареть? -Цитата от Juicy_J -Цитата от paperbackthird -Цитата от Juicy_J
дохуя же там видать газа раз он 36 лет горит..и бабла можно то же было дохуя за эти 36 леь сделать еслиб ума у правительства хватило..а то блядь кризис топливный в мире на носу а у них газовый кратер 36 лет горит!!!! вот же классно блядь!!!  земля регенерирует
всем хватит  а закончится регенерация когда пиздой нас всех накроет неимоверной!!! все мы скоро сдохнем.. поднял настрой вечерочком. | | | | ___
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird я сейчас вёл себя как стандартный школьный рэппер
не посмотрел название и аннотацию
ошибка раз Ошибка номер двас - ты признал свою ошибку.  дык например наркоману первый шаг - признать, что он наркоман
я признал, что я школьный рэппер, теперь я могу излечиться  | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от paperbackthird поцыки, лч будете сегодня смареть? -Цитата от Juicy_J -Цитата от paperbackthird
земля регенерирует
всем хватит  а закончится регенерация когда пиздой нас всех накроет неимоверной!!! все мы скоро сдохнем.. поднял настрой вечерочком. да ладно тебе я ж шучу просто)))  все будет хорошо..все войны кончатся а Тимошенко умрет от сифилиса...  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Juicy_J -Цитата от paperbackthird поцыки, лч будете сегодня смареть? -Цитата от Juicy_J
а закончится регенерация когда пиздой нас всех накроет неимоверной!!! все мы скоро сдохнем.. поднял настрой вечерочком. да ладно тебе я ж шучу просто)))  все будет хорошо..все войны кончатся а Тимошенко умрет от сифилиса...  фьюх успокоил вечерочком хоть 
тимошенка ппц че творит  | | | | хз
дык например наркоману первый шаг - признать, что он наркоман
я признал, что я школьный рэппер, теперь я могу излечиться  Ошибка номер трис - ты признал себя школьным рэперком
Теперь ты понижен в звании, школьный рэперок  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird
дык например наркоману первый шаг - признать, что он наркоман
я признал, что я школьный рэппер, теперь я могу излечиться  Ошибка номер трис - ты признал себя школьным рэперком
Теперь ты понижен в звании, школьный рэперок  ножичком тебе по горлышку чик - и я свободен 
битва фантазий | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну вы ппц... | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | посильнее чем экстрасенсорные шоу на тнт?  | | | | хз
ножичком тебе по горлышку чик - и я свободен 
битва фантазий Ты курить то боишься в туалете на перемене, школьный рэперок.  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird
ножичком тебе по горлышку чик - и я свободен 
битва фантазий Ты курить то боишься в туалете на перемене, школьный рэперок.  я дую покруче чем ака 47 
ты не видел мои трипы в вагонах метро  | | | | хз
я думал, мяу
кстати, любимой своей чудесной распрекрасной врубал монтескье, она сразу как услышала сэймяу - говорит, стоит слушать уже из-за ника 
я говорю мол, это крутой типос, детка  | | | | хз
я думал, мяу
кстати, любимой своей чудесной распрекрасной врубал монтескье, она сразу как услышала сэймяу - говорит, стоит слушать уже из-за ника 
я говорю мол, это крутой типос, детка  Ну видосы для себя я сам искал = ) Мяу их обрезал и ставил = ) Я же писал уже) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird ты делал?
я думал, мяу
я говорю мол, это крутой типос, детка  Ну видосы для себя я сам искал = ) Мяу их обрезал и ставил = ) Я же писал уже) я не знал просто, не ругай меня 
спросил лишь а ты сразу отчитывать да орать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | считаю бессмысленным дальше спорить с Маки, он все равно будет отстаивать свою точку зрения, и это вполне логично
мне кстати про Женю Родионова так никто и не ответил, видимо никто и не знает http://vkontakte.ru/video12877400_137892064
а эти люди блять РОССИЯНЕ!! Чечня - часть России. и они БЛЯТЬ РОССИЯНЕ.
И я знаю что каждый чурка проходящий на улице мимо в душе ненавидит всех не таких как он. и это факт. НЕНАВИДИТ, знайте это, кто этого не понимает.
Кстати, хотел тут про евреев спросить, кто то тут писал. а что они то сделали? русских солдат резали????? головы отрубали? или может на иудаизм всех насильно принуждают веру менять?
пусть тот кто тут так евреев ненавидит ответит за что.
Я же уже писал, что мне параллельно на все вероисповедания и народы, когда они живут своей жизнью в своей стране и не претендуют на что либо глобальное. | | | |
седня по телеку покажут. у меня прям праздник. заебался уже с компа искать трансляции смотреть | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird я не знал просто, не ругай меня 
спросил лишь а ты сразу отчитывать да орать. Вас, школьных рэперков, к дисциплине приучать нужно. Чтоб не забывали нужные вещи
Я ж тебе лично и писал кто что сделал для нарезки. Ну и я пока еще не орал, школьный рэперок  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Киньте бабану ссылку на пост -Цитата от Hann кто то еще за Арсенал тут болеет?))
седня по телеку покажут. у меня прям праздник. заебался уже с компа искать трансляции смотреть http://livetv.ru/  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Hann кто то еще за Арсенал тут болеет?))
седня по телеку покажут. у меня прям праздник. заебался уже с компа искать трансляции смотреть я за португосов 
бабло на них загрузил и доволен
шава ж не играет, так? -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird я не знал просто, не ругай меня 
спросил лишь а ты сразу отчитывать да орать. Вас, школьных рэперков, к дисциплине приучать нужно. Чтоб не забывали нужные вещи
Я ж тебе лично и писал кто что сделал для нарезки. Ну и я пока еще не орал, школьный рэперок  сукабля бля бля      | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird Не выебывайся, а то двойку поставлю Добавлено через 1 минуту 29 секунд Блин, канья трек гуд монинг в голове застрял. Заебись такой тречок. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird Не выебывайся, а то двойку поставлю Добавлено через 1 минуту 29 секунд Блин, канья трек гуд монинг в голове застрял. Заебись такой тречок. лав лакдаун  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird Не выебывайся, а то двойку поставлю Добавлено через 1 минуту 29 секунд Блин, канья трек гуд монинг в голове застрял. Заебись такой тречок. лав лакдаун  Heartless  И Bad news
Заебатый дизайн у последнего диска  | | | | |