true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Ну я случайно заметил  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird -Цитата от LapTop -Цитата от paperbackthird а гоа и дерево жизни или че там у них?
щас модно  Ты по ссылке ходил? И как тебе такое гоа?  Главное чтобы радиации не было, а остальное хуйня... да, но ниче не понял
какие-то развалины типа, топ сикрет?  Хуй его знает что там, громадные белые полосы на земле, рядом база военных, хочу взглянуть  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY -Цитата от KraS [LoSt]
Маки, а ты то рад этой теме? или что?
вот особенно про дискриминацию.
я вот могу сразу сказать, что я не крещеный. и как бы по сути считаю что Бог един. но мне доставляет куда больше удовольствие знать (ибо особо не смотрю), что по телевизору показывают православные праздники, чем курбанбайрам. или может стоит крутить прямые трансляции с каждой молитвы исламистов? скока там раз в день они на коленях стоят... можно сказать что я не уважаю чужую религию...но возможно отчасти это и так. есть исламские страны где основная религия ислам, есть даже допустим часть России где так же ислам, так пусть он будет ТАМ. ТОЛЬКО ТАМ. и пусть они сидят со своим исламом у себя в горах и пустнях, а не вагонами лезут в ту же Москву и пытаются еще всем религию свою навязывать. для меня они чужие, причем очень чужие, и никогда язык не повернется назвать их даже россиянами. То есть ты готов отказаться от своей страны начиная приблизительно от Урала и практически до дальнего востока? И всё потому,что не поворачивается язык назвать их Россиянами. 
Читай книжки,а не живи слухами и домыслами.
А рад ли я? Да я рад. Я рад,что монополию православной церкви наконец подвинули. Но главное,чтоб всё оставалось в балансе.Именно в балансе! -Цитата от двавилл А так же у нас православие всё равно считается основным  Хотя у нас свободное вероисповедание... Вот в этом и прикол,что вероисповедание свободное,власть к религии не привязана никак. Но проавославие почему-то считается основным. -Цитата от Rof
Ну знаешь ли, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А я бы вообще выгнал этих чужих. Грустно же, сидел сегодня на лекции по физической подготовке !!!единственный!!! у кого не карие глаза и не темные волосы (хотя было там еще 2 парня с хуй пойми каким цветом волос, но не с карими глазами, а это !!!ВЕСЬ ПОТОК НАШ!!!). И выгнал бы не потому что жалко места или благ, а потому что не хочу остаться последним таким.
По поводу ссылок - грустно.(
У нас, кстати, сегодня даже препод начал "вот мы все темноволосые..." и осекся. А скоро и осекаться не придется как бы. Выгони,выгони!!! Я там чуть выше написал откуда начинать гнать. 
Вы че кроме телевизора и этого форума ничего не читаете?
И что тебе грустным в ссылках показалось? -Цитата от KraS [LoSt] а если я скажу что Россия для русских, то что? А кто такие русские? -Цитата от Не щадящий хуясе)
выходит по фамилии так я вообще стопро русский и по внешности вроде тоже  Я тоже,пока до отчества не доберуться...    +1  или до отчества родителей  Моя бывшая за 5 лет наших отношений так и не научилась выговаривать имя моего деда. -Цитата от Rof -Цитата от MAKY И что тебе грустным в ссылках показалось? А что веселого, например, в этом? - Так, например, на «шапке иерихонской»
Михаила Федоровича Романова, работы мастера Оружейной палаты Никиты Давыдова
1621 года, в клеймах помещена арабская кораническая надпись: «Обрадуй
правоверных обещанием помощи Божьей и скорой победы». Эта надпись соседствует
с восьмиконечными православными крестами на самом шлеме и с образом архангела
Михаила на стрелке шлема. Это история. Свершившийся факт который есть. Надо не грустить,а делать выводы.
Вот какие выводы,например, из этого сделал ты?  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от LapTop -Цитата от paperbackthird -Цитата от LapTop
Ты по ссылке ходил? И как тебе такое гоа?  Главное чтобы радиации не было, а остальное хуйня... да, но ниче не понял
какие-то развалины типа, топ сикрет?  Хуй его знает что там, громадные белые полосы на земле, рядом база военных, хочу взглянуть  бабахнут в тебя из пвошки
как рофлик в меня хотел, фантазёр  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird -Цитата от LapTop -Цитата от paperbackthird да, но ниче не понял
какие-то развалины типа, топ сикрет?  Хуй его знает что там, громадные белые полосы на земле, рядом база военных, хочу взглянуть  бабахнут в тебя из пвошки
как рофлик в меня хотел, фантазёр  А что мешает мне купить мыльницу, хороший шар с гелием и наблюдать дистанционно?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MAKY Это история. Свершившийся факт который есть. Надо не грустить,а делать выводы.
Вот какие выводы,например, из этого сделал ты?  А какие выводы можно сделать, если узнается, что воевали чужим оружием, нося на себе надписи из корана?
Вот по этому и грустно. -Цитата от LapTop А что мешает мне купить мыльницу, хороший шар с гелием и наблюдать дистанционно?) Тебе ж сказали, я по тебе ебну  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop -Цитата от paperbackthird -Цитата от LapTop
Хуй его знает что там, громадные белые полосы на земле, рядом база военных, хочу взглянуть  бабахнут в тебя из пвошки
как рофлик в меня хотел, фантазёр  А что мешает мне купить мыльницу, хороший шар с гелием и наблюдать дистанционно?) Хип-хоп.ру  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от двавилл -Цитата от LapTop -Цитата от paperbackthird
бабахнут в тебя из пвошки
как рофлик в меня хотел, фантазёр  А что мешает мне купить мыльницу, хороший шар с гелием и наблюдать дистанционно?) Хип-хоп.ру  Не, серьезно, ну а что?)) -Цитата от Rof -Цитата от LapTop А что мешает мне купить мыльницу, хороший шар с гелием и наблюдать дистанционно?) Тебе ж сказали, я по тебе ебну  Ебашь  Старый китайский вояка  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Рязань перенесли в Китай?   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А, то есть с другими моими утверждениями ты не споришь? Коммунист 
------------------------
Пиздос, дыра в ад. Горит уже 36 лет. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну а кому, как не старому вояке, сидеть за ПВО и бомбить всякую нечесть?  | | | | ___
когда в москве было еще за минус 15, забыл на несколько дней на лоджии микрофон в родном чемоданчике.
при попытке записи капа приобрела тру-андерграундное унитазное звучание что было совсем не кстати(
вскоре после этого комп наебнулся так что продолжать эксперименты не смог.
майк роуд нт200 http://www.microphone.ru/view/rode_nt2000, в инструкции нихера про условия хранения не сказано(
двойной вопрос: мог ли он наебнуться, и если да то собственно что именно в нем могла наебнуться? очень животрепещущий вопрос тк гарантия уже прошла
возможно дело и не в нем, просто щас проверить никак не могу | | | | хз
Поцов с подобными вопросами в этой теме предлагаю банить  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от orient вопрос знатокам 
когда в москве было еще за минус 15, забыл на несколько дней на лоджии микрофон в родном чемоданчике.
при попытке записи капа приобрела тру-андерграундное унитазное звучание что было совсем не кстати(
майк роуд нт200 http://www.microphone.ru/view/rode_nt2000, в инструкции нихера про условия хранения не сказано(
двойной вопрос: мог ли он наебнуться, и если да то собственно что именно в нем могла наебнуться? очень животрепещущий вопрос тк гарантия уже прошла
возможно дело и не в нем, просто щас проверить никак не могу Наебнулся, нечего было включать сразу после мороза  Тонкие детали явно не были рады такому морозу и вообще странно, что он работает | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от orient вопрос знатокам 
возможно дело и не в нем, просто щас проверить никак не могу Наебнулся, нечего было включать сразу после мороза  Тонкие детали явно не были рады такому морозу и вообще странно, что он работает не сразу конечно, я его два дня еще погрел в тепле. учитывая застекленность лоджии и теплопроводность чемоданчика я не думаю что он прям пиздец обморозился.. внутри около нуля должно было быть
тонкие детали это что конкретно? мембрана например могла лопнуть  | | | | zaebal
а где такое?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird про дыру круто
а где такое?  обрати внимание на название ролика. | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от LapTop А, то есть с другими моими утверждениями ты не споришь? Коммунист 
------------------------
Пиздос, дыра в ад. Горит уже 36 лет. дохуя же там видать газа раз он 36 лет горит..и бабла можно то же было дохуя за эти 36 леь сделать еслиб ума у правительства хватило..а то блядь кризис топливный в мире на носу а у них газовый кратер 36 лет горит!!!! вот же классно блядь!!!  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird про дыру круто
а где такое?  Я даже на карте могу показать) Вписту китай, я поеду в туркменистан
А вот чел туда уже ездил. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | я сейчас вёл себя как стандартный школьный рэппер
не посмотрел название и аннотацию
ошибка раз | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Juicy_J дохуя же там видать газа раз он 36 лет горит..и бабла можно то же было дохуя за эти 36 леь сделать еслиб ума у правительства хватило..а то блядь кризис топливный в мире на носу а у них газовый кратер 36 лет горит!!!! вот же классно блядь!!!  Да, пиздос. Просто всем похуй, снг же.  | | | | ___
Поцов с подобными вопросами в этой теме предлагаю банить  это философско-температурный вопрос, где как не тут его задать  | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от orient -Цитата от Rof Дырка ахуенная.
Поцов с подобными вопросами в этой теме предлагаю банить  это философско-температурный вопрос, где как не тут его задать  в теме про микрофоны - о да!!!!  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от orient -Цитата от Rof Дырка ахуенная.
Поцов с подобными вопросами в этой теме предлагаю банить  это философско-температурный вопрос, где как не тут его задать  А тема микрофоны?  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Juicy_J -Цитата от LapTop А, то есть с другими моими утверждениями ты не споришь? Коммунист 
------------------------
Пиздос, дыра в ад. Горит уже 36 лет. дохуя же там видать газа раз он 36 лет горит..и бабла можно то же было дохуя за эти 36 леь сделать еслиб ума у правительства хватило..а то блядь кризис топливный в мире на носу а у них газовый кратер 36 лет горит!!!! вот же классно блядь!!!  земля регенерирует
всем хватит  | | | | |