[ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | надеюсь ты лечишься добром? | | | | хз
выходит по фамилии так я вообще стопро русский и по внешности вроде тоже Не братан, ты нет | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Ну моя кончается на "ов" а так я чурка
гыггыгы) шутка | | | | хз
Интересно все-таки, что в итоге то получится | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MC Dio надеюсь ты лечишься добром? добром не малым | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | в итоге мы увлечено наебываем сами себя) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Предсказывать будущее - неблагодарная затея Может быть революция, может быть второе монголо-татарское иго, а может все остаться как есть еще тысячу лет, кто знает | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | LapTop, а ты с Эл Хамером не сотрудничал? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MC Dio LapTop, а ты с Эл Хамером не сотрудничал? Нет пока) Но с его компанией уже поработать успел)А что?
Серьезно рэпом займусь в следующем учебном году, тогда может и с ним поработаю)) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от LapTop Нет пока) Но с его компанией уже поработать успел)А что?
Серьезно рэпом займусь в следующем учебном году, тогда может и с ним поработаю)) так просто спросил)
хочу к вам в Рязань летом поехать во время отпуска) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Клинки уже подбиваешь?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Предсказывать будущее - неблагодарная затея Может быть революция, может быть второе монголо-татарское иго, а может все остаться как есть еще тысячу лет, кто знает Убили эти евреи в тебе мечтательную часть души | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | до чего вот этим всем антисемитским душком проникся, уже текст пишу - евреев упомянул
пока не серъезно, но тенденция интересная | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MC Dio -Цитата от LapTop Нет пока) Но с его компанией уже поработать успел)А что?
Серьезно рэпом займусь в следующем учебном году, тогда может и с ним поработаю)) так просто спросил)
хочу к вам в Рязань летом поехать во время отпуска) Ооо, мужик А зачем? Смотреть тут не на что, тусить в принципе тоже негде -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Предсказывать будущее - неблагодарная затея Может быть революция, может быть второе монголо-татарское иго, а может все остаться как есть еще тысячу лет, кто знает Убили эти евреи в тебе мечтательную часть души Я даже не буду спрашивать как это все связано | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от paperbackthird до чего вот этим всем антисемитским душком проникся, уже текст пишу - евреев упомянул
пока не серъезно, но тенденция интересная Бабангиду слушаешь ? | | | | zaebal
сейчас как-то параллелен, ну в своей нише бабан, конечно, плотно засел | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | так по России помататься просто хочется) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а мне хочется пох куда, но в туризм удариться
всю жизнь мечтаю поездить где-нить попутешествовать | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от paperbackthird а мне хочется пох куда, но в туризм удариться
всю жизнь мечтаю поездить где-нить попутешествовать Солидарен .
Охота в горы сгонять куда-нибудь и покататься на лыжах и сломать ногу | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | а я мечтал Джесику Альбу натянуть...
Эх... Детские мечты вникуда... | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от двавилл -Цитата от paperbackthird а мне хочется пох куда, но в туризм удариться
всю жизнь мечтаю поездить где-нить попутешествовать Солидарен .
Охота в горы сгонять куда-нибудь и покататься на лыжах и сломать ногу во-во
но летом крутее, купаца! -Цитата от MC Dio а я мечтал Джесику Альбу натянуть...
Эх... Детские мечты вникуда... вот ваще сейчас врёшь, а?
она сама еще ребенок, по большому счету | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Вроде бы можно намутить резиновую бабу Альбы ? | | | | zaebal
бабу лабу я бы полапал
и пофапал | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от paperbackthird во-во
но летом крутее, купаца! Летом в горы , а зимой на море ? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну можно в теплые страны на путешествие, зимой там тоже лето ведь
а ваще на лыжах тоже хотелось бы, поэкстремалить
и обязательно что-нить сломать, это стопудов
или на сноуборде научиться
выдавать там | | | | |