активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | а те кто в баню отправят - пусть радуются хачам на улице и когда "масульмане" их пиздить будут | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | на самом деле все пиздато) мы сами все усложняем))
ва-ва-ва-вавилон)))) | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | - Мусульманские лидеры призывают убрать Да не.. Эт фуфло какое-то.. Даже евреи так не борзеют. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ребят зацените тему http://rghost.ru/1003722
с семи часов делал вообще снуля. устал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sight Да не.. Эт фуфло какое-то.. Даже евреи так не борзеют. Ну хуй знает. Не скажу, что в москве любой восточный народ ведет себе дображелательно и культурно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Чет в курилке опять жара Ханн и MC Dio практически одновременно вернулись)
Кстати у хана альбом лучше сведен чем у эйсика Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Hann В стиле | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop Чет в курилке опять жара Ханн и MC Dio практически одновременно вернулись)
Кстати у хана альбом лучше сведен чем у эйсика Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Hann В стиле http://rghost.ru/1003722 мнения
альбом записан в комнате на b1. эйсика не слышал альбом, но не верю что у него хуже может быть. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Hann кайфец)))
аж покачался на кресле) жаль, что рядом нет девушки, которую очень любил бы) ну и какого-нибудь шотланского вискаря в правой руки со льдом)
В этом однообразии - позабывали кто мы
С этим не согласен) однообразие забыло свое существование, пока есть я) Ну у меня так по крайней мере - так пиздатее живется) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну хз, это не один я отметил
Я поэтому так и не дослушал его | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Hann -Цитата от LapTop Чет в курилке опять жара Ханн и MC Dio практически одновременно вернулись)
Кстати у хана альбом лучше сведен чем у эйсика Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Hann В стиле http://rghost.ru/1003722 мнения
альбом записан в комнате на b1. эйсика не слышал альбом, но не верю что у него хуже может быть. кстати...заметил что б1 пишет чище чем б2 про Добавлено через 1 минуту 57 секунд блин, Ханн меня провоцирует записать в олдскульной тематике хопчика) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop Ну хз, это не один я отметил
Я поэтому так и не дослушал его надо будет попробовать. сайт у эйсика мега просто -Цитата от MC Dio -Цитата от Hann кайфец)))
аж покачался на кресле) жаль, что рядом нет девушки, которую очень любил бы) ну и какого-нибудь шотланского вискаря в правой руки со льдом)
В этом однообразии - позабывали кто мы
С этим не согласен) однообразие забыло свое существование, пока есть я) Ну у меня так по крайней мере - так пиздатее живется) я по себе писал. спасибо насчет девушки в точку -Цитата от KraS [LoSt] спасибо. а чего так? -Цитата от MC Dio -Цитата от Hann -Цитата от LapTop Чет в курилке опять жара Ханн и MC Dio практически одновременно вернулись)
Кстати у хана альбом лучше сведен чем у эйсика Добавлено через 1 минуту 53 секунды
В стиле http://rghost.ru/1003722 мнения
альбом записан в комнате на b1. эйсика не слышал альбом, но не верю что у него хуже может быть. кстати...заметил что б1 пишет чище чем б2 про слышал такое... Сэт свою Арену первую записывал на б1 на сколько мне известно. микро то типа студийный. но я же в комнате обычной... это жесть - блин, Ханн меня провоцирует записать в олдскульной тематике хопчика) ну а чо. главное чтоб тебе нравилось)) Роф и Рентген отпишитесь - и я успокоюсь )) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | подскажите название советского фильма, там мужик контору какую то организовал и всех наебывал потихоньку. у них там дед был, ему деньги платили за то, что он сядет в тюрьму, если их шаражку спалят (вроде так было).
хочу еще разок посмотреть, а название из головы вылетело. -Цитата от Hann Роф и Рентген отпишитесь - и я успокоюсь )) будь спокоен ща.. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Хан сделай мне продакшен) -Цитата от Рентген подскажите название советского фильма, там мужик контору какую то организовал и всех наебывал потихоньку. у них там дед был, ему деньги платили за то, что он сядет в тюрьму, если их шаражку спалят (вроде так было). 12 друзей оушена? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Ханн, красоту сделал, имхо | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от MC Dio Хан сделай мне продакшен) -Цитата от Рентген подскажите название советского фильма, там мужик контору какую то организовал и всех наебывал потихоньку. у них там дед был, ему деньги платили за то, что он сядет в тюрьму, если их шаражку спалят (вроде так было). 12 друзей оушена? советский ага | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | не секу в кино вообще. а кстати про вискарь.. я вспомнил у меня осталось еще с празднования приезда брата... АЕ | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | у меня только фанта рядом)
пить бросил или попытался отдохнуть) но порой так тянет) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Рентген Роф и Рентген отпишитесь - и я успокоюсь )) будь спокоен ща..[/QUOTE]
жду -Цитата от MC Dio Хан сделай мне продакшен) можно. сэмплер битов на днях выкладывал кстати. всем похуй -Цитата от paperbackthird Ханн, красоту сделал, имхо спасибо | | | | пользователь
тока вот бас вроде мимо нот местами, или я уже оглох за вечер | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от MC Dio у меня только фанта рядом)
пить бросил или попытался отдохнуть) но порой так тянет) а я не начинал. редко но метко вобщем. фанту режу чем виски пью. спрайт и тд стараюсь не брать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Рентген Hann, мне понравилось
тока вот бас вроде мимо нот местами, или я уже оглох за вечер я его делал в последнюю очередь. когда уже все готово было
ты точно скажи, чтоб я знал где менять.
спасибо | | | | zaebal
так прямо приятно тут с вами | | | | |