![]() |
Курилка (Флейм) или оттепель :bokal::bokal::bokal: [span="padding:7px;background-color:blue;color:white;border-width:8px;border-color:orange;border-style:dotted;font-size:20pt"]С новосельем, друзья!!![/span] :muse::muse::muse: |
первый нах......ну теперь можно и спать......новая тема - новая жизнь |
Ахахаха! С новосельем! :D:horosho::king: *прикуривает сигарету* |
мой последний пост в старой теме выглядит достаточно торжественно? :) такое впечатление, что сел читать вторую часть ахуенной книги :) ах ты ж Слимз хитрец, влепил свой пост в конце :D |
я все равно последний там :p а тут первый :dovolen: |
:anddee::anddee::anddee: Посмотрим на сколько этой темы хватит :) той на 5 месяцев хватило Цитата:
|
Переезд прошел успешно и быстро, так что всем спокойного утра! а я пошел хоть пару часов посплю! ;) |
Ухх, я даже на минутку сон отложил дабы наблюдать торжественное открытие. |
Спокойного утра всем.до завтра :horosho: |
Ок, всем пока. Пошёл спать. :sleep: |
бля, Слимз, переделай цвет таблички в первом посте, пожалуйста :D я тоже, пожалуй, на боковую. на учёбу только 8 февраля, сцука с таким режимом я опять буду еле просыпаться ) с новой темой, друзья, с новым счастьем :D за существование прошлой Роф успел набить пару тысяч постов, Слимз - стать модером, ну и мы неплохо время провели :) надеюсь, тут будет еще лучше :) C НОВОСЕЛЬЕМ :bokal: |
ну дождались :horosho: |
О епт,новая.ништяк:) Я все ждал закрытия старой.хз почему правда) доброе утро какбэ. |
привет народ) ахуенно :D |
с добрым утром музыканты:D |
Цитата:
Благо, выходной, отосплюсь днём. Кстати, фильмец "Треугольник" говно редкостное.. Хотя кому то может понравится.. Режиссёр позиционировал киношку как ужастик, а на деле вышел унылый психологический триллер.. "Эффект бабочки" издалека напоминает.. |
А 'законный' фруктовладелец пиздаболом оказался:rolleyes: |
Ура , товарищи :blackust: :blackust: :blackust: :black: |
ура урра :D |
Цитата:
Какой нить Ахмед с мандариновых плантаций Абхазии кого-то на бабки нагрел? |
это про вадика чтоли? не надо на вадика гнать я же тоже вадик :D смотрю беверли хилз 90210 в детстве помню прикольный был :D Добавлено через 1 минуту 17 секунд Не щадящий 3Svett 3 _Slim-Z_ 3 наконецто я первый в курилке :D |
Это по 1+1 типа?)клацай на новый:) Кстати мужики тут у нас на форумеebay обсуждают,щас сижу читаю посты,довольно таки интересное занятие:) с умом можно капусту рубить) |
за ночь выпала тонна снега, сейчас полчасика лопатой отмахивался от него. а у вас? |
солнце -28 все в штатном режиме) можно не застегиваясь ходить :D |
Во, круто. С новосельем. Давно надо было обновиться:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |