в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | а у меня скоро мухтар выходит  | | | | хз
Ооо, Кирюш, круто-круто. Поздравляю
Я хочу еп про любовь выпустить  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof новостей дохуя и больше просто
Ооо, Кирюш, круто-круто. Поздравляю
Я хочу еп про любовь выпустить  пистолеееет лучше кунг-фууу
че-то вспомнил, сижу напеваю  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ухаха, теперь и я напеваю, но я еще и слова знаю все  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | вчера был в универе на конкурсе мисс юрфак.
полный зал.
все участницы выходили и на экране презентация о них.
в основном так.
но пару сами говорили.
одна вышла. до того как она заговорила - мне вроде понравилась.
и мямлила мямлила чото. а там проэктор чуть ниже ее. сзади нее выше экран.
и тут я заметил что она немного так идет в сторону)))))))))
и наступил момент когда она свою промежность поставила ровно так, что она крупной тенью перед всем залом появилась на экране. все естественно хлопали и ржали.
она бедная видно подумала, что это за ее речи, которые никто и не понял. потом отошла. потом второй так же подошла. я выпал. это видеть надо было  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | О, кстати, я тут тоже в ВУЗ заглянул и меня затащили на конференцию  Выходили какие-то дрочеры и рассказывали про свои исследования. Понравился один поц:
- После воздействия ультразвуком на образец заметно ... эм ... уменьшение... эвтектики.
- А как вы это определили? Вы проводили какие-то измерения? Измеряли массовую долю? Считали сколько ее на определенном отрезке? Или были произведены другие какие-то измерения?
- Да нет, тут на глаз видно.
- Тут просто зерно мельче и все неоднозначно. А какая частота колебаний была? И вообще, как вы удостоверились, что это именно ультразвук?
- Да там не было никаких приборов, ну точнее были, но на них какие-то непонятные единицы, и на вопрос "что это за единицы?" никто мне ответить не смог. Ну я ... там ... ну ... подставлял пластину ... ну ... в общем там точно ультразвук.
- Каким образом на образцы был подан ультразвук? В какой последовательности он доходил до образцов? Как вы это определили?
- Я понимаю смысла вопроса. По-моему тут все ясно.
В общем орал я с него долго, профессоры в ахуе все были, но поц ахуенно выруливал. Я правда его подъебывал периодически выкриками, аля "глаз алмаз", "да он на слух определил", за что меня приметил зав. кафедры  Но ржал я от души.  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А у меня сегодня тоже фестиваль был . Конечно , блять , звук говно . Свистит , шипит , серединка хуевая  бубнежка 
Так расстроили мой слух 
И звукарь сидел где-то высоко в отдельной кабинке  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Подойди в деканат и покажи свои скилзы  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я в эту шарагу не раньше осени вернусь 
Буду скиллз точить  | | | | хз
Так, бошка вроде высохла, я погнал, надеюсь все срастется.
Счастливо, творческие личности  | | | | в Бане
Так, бошка вроде высохла, я погнал, надеюсь все срастется.
Счастливо, творческие личности  эйоу битчсвасап  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Подойди в деканат и покажи свои скилзы  Я чего то прочитал как "Подойди в деканат и покажи свои сиськи"  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от jizzio Братва, вот хочу выпустить сборник треков на мои биты, именно печатать на лэйбле. Это по идее именно альбом получается или микстэйп? а то чо-то все по разному говорят микстейп по идее это тупо микс из треков, смиксованный диджеем  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Colomboo -Цитата от jizzio Братва, вот хочу выпустить сборник треков на мои биты, именно печатать на лэйбле. Это по идее именно альбом получается или микстэйп? а то чо-то все по разному говорят микстейп по идее это тупо микс из треков, смиксованный диджеем  Не обязательно... Изначально, вроде, было так, но сейчас не только. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Amec -Цитата от Colomboo -Цитата от jizzio Братва, вот хочу выпустить сборник треков на мои биты, именно печатать на лэйбле. Это по идее именно альбом получается или микстэйп? а то чо-то все по разному говорят микстейп по идее это тупо микс из треков, смиксованный диджеем  Не обязательно... Изначально, вроде, было так, но сейчас не только. ну хз, я никогда не понимал, когда записывают на уже использованные инструменталы
ещё умудряются интро аутро, интерлюдии всякие засунуть
полуфабрикат какой-та, самим-то не стыдно?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo -Цитата от Amec -Цитата от Colomboo
микстейп по идее это тупо микс из треков, смиксованный диджеем  Не обязательно... Изначально, вроде, было так, но сейчас не только. ну хз, я никогда не понимал, когда записывают на уже использованные инструменталы
полуфабрикат какой-та, самим-то не стыдно? Плюс много, как обычно  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Colomboo -Цитата от Amec -Цитата от Colomboo
микстейп по идее это тупо микс из треков, смиксованный диджеем  Не обязательно... Изначально, вроде, было так, но сейчас не только. ну хз, я никогда не понимал, когда записывают на уже использованные инструменталы
полуфабрикат какой-та, самим-то не стыдно?  Ну, я бы не был так катигоричен... Конечно, в большей мере, я тебя поддерживаю, но если брать начинающих МЦ, то тут уже другой подход... Если человек, все-же не умеет делать инструменталы, 1000+ рублей нету на инструментал, то, впринцыпе так, для себя, можно какой-то микс... А вот если смотреть, со стороны релиза на 1-1.5 десятка треков, большинство которых записаны на чужие минуса, то это, действительно, как-то, не серьезно... Добавлено через 3 минуты 40 секунд Кстати, никто "Битву Титанов" не смотрел... Я вот вчера на премьере побывал  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | ну и как те фильм? тож хочу сходить на него ) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Gorbich ну и как те фильм? тож хочу сходить на него ) Эмммм... Говнецо то еще... Единственное, нормальная картинка... Во время просмотра, у меня было ощущение что режиссер повырезал из фильма мат-ла часа на 1.5-2 
Фразу фильма выдал Зевс "Выпускайте Кракена!"... Единственное что запомнилось из реплик... Куча нелепых вещей, аля 20 минут назад, он не деожал ниразу меча в руках, а сейчас накручивает сальто и машет мечом, похлеще любых самураев... Это я о главном герое... Ксати, модным, нынче стал Уотрингтон, особенно после "Аватара" 
Вообщем, если хотите посмотреть на красивую компьютерную графику, то можно разок глянуть... Но вот если брать сюжет, сценарий, короче шляпа... Меня фильм разочаровал, даже похлеще "Легиона"  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | бляя )) значит не пойду, скачаю лучше потом ))
а "легион" кстати не такой уж и плохой, снят отлично но сюжет избитый ссука до невозможности  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Gorbich бляя )) значит не пойду, скачаю лучше потом ))
а "легион" кстати не такой уж и плохой, снят отлично но сюжет избитый ссука до невозможности  В "Легионе", единственное хорошее это идея... Но во время просмотра фильма, лично я, жутко расстроился, из-за такой говнореализации... Впринцыпе, чего можно ожидать от фильма, со скромным бюджетом?
Кстати, в "Битве Титанов" картинка, лучше, чем на 70 лимонов выглядит, имхо... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Amec Добавлено через 3 минуты 40 секунд Кстати, никто "Битву Титанов" не смотрел... Я вот вчера на премьере побывал  мне кореш рассказывал, что это пиздос полный ) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o |  любимые, с добрым утречком | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec Ксати, модным, нынче стал Уотрингтон, особенно после "Аватара"  Вообще то до аватара его никто и не знал  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | поправка: до терминатрикса  | | | | |