Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof Ну без брасса это вообще не хип-хап. 4999 чотко -Цитата от Hann -Цитата от Не щадящий когда девушка хочет отказывать непорядочно  даже пьяным бы не решился не понял про что ты ... 5000 чотко  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | так чо, никому минуса не нужны? я серьезно
ну как хотите  | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | Ееее всем здарова))
пишу с телефона, завтра зайду с компа, давно я тут не появлялся)) с 20 декабря где-то))))
как у вас дела?) как нг? как сессии? да и вообще))  | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от dext3r так чо, никому минуса не нужны? я серьезно
ну как хотите  Кому в этом разлеле нужны чужие биты, когда своих хватает) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dext3r так чо, никому минуса не нужны? я серьезно
ну как хотите  Что значит за респект? Вот например чей-то респект может стоять 10 тыщ  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Guilty -Цитата от dext3r так чо, никому минуса не нужны? я серьезно
ну как хотите  Кому в этом разлеле нужны чужие биты, когда своих хватает) ну мало ли, Ханну вон нужны мой респект оценивается в один респект  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dext3r ну мало ли, Ханну вон нужны  Мне давай. Может и зачитаю чего-нить, когда научусь  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | когда научишься, тогда и приходи  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Apels1N Ееее всем здарова))
пишу с телефона, завтра зайду с компа, давно я тут не появлялся)) с 20 декабря где-то))))
как у вас дела?) как нг? как сессии? да и вообще))  Привет. Дела не очень. Выганяют + Милан пролетел 
Сессию не здал. Если не закрою до Вторника - смотри выше 
Да и вообще?.. Пожалуй отвечу - 42 Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от dext3r когда научишься, тогда и приходи  Когда я научусь - курс валют повысится до 5 респектов  | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | За милан обидно пиздец(
Хотя конечно после первого матча нереально отыгратца было, но надежда умирает последней как говоритца
Ну хоть Реал пролетел, слава богу - одна радость | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Amec Сессию не здал. Если не закрою Сдается мне, что и не закроешь  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Guilty За милан обидно пиздец(
Хотя конечно после первого матча нереально отыгратца было, но надежда умирает последней как говоритца
Ну хоть Реал пролетел, слава богу - одна радость Зато май фейворит тим - Арсенал, хорошенечко отимели Порту Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Amec Сессию не здал. Если не закрою Сдается мне, что и не закроешь  А ты наверное училка? 
Закрой мне сессию за 3 респекта  | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Amec -Цитата от Guilty За милан обидно пиздец(
Ну хоть Реал пролетел, слава богу - одна радость Зато май фейворит тим - Арсенал, хорошенечко отимели Порту  Ну арсенал то все полюбили, когда аршавин перешел туда
хоть что то родное)
А так да, заебись они португальцев убрали вчера
Аршавин как раз красавчик, сообразил три банки считай, бендтнеру и эбуэ считай ничего делать и не пришлось | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Guilty -Цитата от Amec -Цитата от Guilty За милан обидно пиздец(
Ну хоть Реал пролетел, слава богу - одна радость Зато май фейворит тим - Арсенал, хорошенечко отимели Порту  Ну арсенал то все полюбили, когда аршавин перешел туда
хоть что то родное)
Аршавин как раз красавчик, сообразил три банки считай, бендтнеру и эбуэ считай ничего делать и не пришлось Как бы мне совершенно пофиг, играет там Аршавин, или нет... Мне Арсенал задолго до перехода Аршавина нравился своей манерой игры. Также нравилась политика Венгера в клубе, на счет молодняка) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Мне тоже как-то девушка лет 15 предлагала фит.
Я отказал, мол, со своими куча совместок уже год висит, некогда, и ваще работать надо над проектами тут, ваще ваще ваще занят.
Она говорит, ну мне просто биты твои нравятся  "Хотела бы зачитать на один из них, ты тогда напиши мне, когда напишешь совместки все, и напишем с тобой трек".
Ну я и говорю, мол, цена как бы на биты есть, бери да пиши себе трек на моё битло..
Ну она и отвечает мол, нет, у меня денег нет, поэтому я хочу записать с тобой совместку на твой бит.
Ну я тут даже не нашёл чо ответить.  Мне 15 летняя девочка походу предложила расплатиться за совместку с ней своим битосом.  | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | В удивительной стране живем да
Все тру хастлеры, взрывают клубы, прожигают жизнь
Но ни у кого нет денег на биты
Мне тут на днях супер-предложение сделали : - Тема:
здарова!
у меня есть предложение!предлагаю бартер номер аськи 8882988 на 2 минуса. Прошу заметить - 2 минуса, одного было бы мало за номер аськи видимо.
Еле как переборол себя и отказался | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Может он аськодрочер) Тогда номера для него - это самое ценное | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Hann сегодня фит предложила девушка 94 года рождения
такого еще не припомню Скажи ей,что в шоу-бизе всё через постель. -Цитата от Александр Джес не тоже как-то девушка лет 15 предлагала фит. Ты тоже. | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Хахаха... Ко мне ща немец подошёл и спрашивает:" чо лудше одной 14-ти летней...две 7-ми летние))" | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Guilty -Цитата от Amec -Цитата от Guilty За милан обидно пиздец(
хоть что то родное)
Аршавин как раз красавчик, сообразил три банки считай, бендтнеру и эбуэ считай ничего делать и не пришлось с 2002 года болею. об Аршавине в 2007 узнал только -Цитата от Александр Джес Мне тоже как-то девушка лет 15 предлагала фит.
Я отказал, мол, со своими куча совместок уже год висит, некогда, и ваще работать надо над проектами тут, ваще ваще ваще занят.
Она говорит, ну мне просто биты твои нравятся  "Хотела бы зачитать на один из них, ты тогда напиши мне, когда напишешь совместки все, и напишем с тобой трек".
Ну я и говорю, мол, цена как бы на биты есть, бери да пиши себе трек на моё битло..
Ну она и отвечает мол, нет, у меня денег нет, поэтому я хочу записать с тобой совместку на твой бит.
Ну я тут даже не нашёл чо ответить.  Мне 15 летняя девочка походу предложила расплатиться за совместку с ней своим битосом.  это пиздец. причем с этими фитами отвечаешь каждому, ну извини, типа не могу, не хочу, а кто то еще наглеет. -Цитата от MAKY -Цитата от Hann сегодня фит предложила девушка 94 года рождения
такого еще не припомню Скажи ей,что в шоу-бизе всё через постель. она не из моего города 
интересно что бы ответила на это завление Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от Guilty -Цитата от dext3r так чо, никому минуса не нужны? я серьезно
ну как хотите  Кому в этом разлеле нужны чужие биты, когда своих хватает) ну мало ли, Ханну вон нужны  я бы сказал так. не помешает если цепляет.
у тебя на майспэйсе послушал. не мое реально | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r так чо, никому минуса не нужны? я серьезно
ну как хотите  Мне бы парочка не помешала, но блин, я просто ненавижу через интернет работать -Цитата от Hann я бы сказал так. не помешает если цепляет.
у тебя на майспэйсе послушал. не мое реально А какие тебе нужны?  | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r так чо, никому минуса не нужны? я серьезно
ну как хотите  Мне бы парочка не помешала, но блин, я просто ненавижу через интернет работать -Цитата от Hann я бы сказал так. не помешает если цепляет.
у тебя на майспэйсе послушал. не мое реально А какие тебе нужны?  конкуренция)))) на чей же бит зачитает ханн
реалити шоу битва за респект ханна  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Александр Джес Ну я тут даже не нашёл чо ответить.  Мне 15 летняя девочка походу предложила расплатиться за совместку с ней своим битосом.  я уже начал думать в правильном направлении, ну ты понял, 15 летняя и всё такое. думал сейчас напишу что нибудь невзначай про мёртвого майкла и почему он умер, но, бля, дочитываю пост разлил весь чай, потому что прочитал последнее слово не так. Мне 15 летняя девочка походу предложила расплатиться за совместку с ней своим битбоксом | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Блять, я прочитал пост, и чуть суп не разлил сука, бля, бля, бля, какая ж тупая эта хуйня жрать за компом | | | | не сиди без дела!