хз
Регистрация: 30.12.2006 | Кого б еще на огонек позвать?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Меня  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof Кого б еще на огонек позвать?  Давай позовем девочек,которые не путают хуй с мозгом.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А может правда, повторить встречу? На которую мы с вилдом не доехали когда-то.  | | | | Zero Bias
Бля, хорошо, что успел раньше маки отпостить  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от MAKY Я скорее менее терпеливым. Если раньше я готов был что-то проглотить не накалать ситуацию или из вежливости. То теперь тупо дам в табло и буду улыбаться дальше. Один хуй всё настроение испортят,так чего ж терпеть то. тогда ты верно жлдешь 3юю мировую ?  )) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | так. рофлик походу реально умеет брякать
пойдешь первым  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird так. рофлик походу реально умеет брякать
пойдешь первым  А ты возьмешь?  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | скорее всего, ты зачетный рейпир
| | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А ты у всех зачетных рейпиров берешь?  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от MC Dio -Цитата от MAKY Я скорее менее терпеливым. Если раньше я готов был что-то проглотить не накалать ситуацию или из вежливости. То теперь тупо дам в табло и буду улыбаться дальше. Один хуй всё настроение испортят,так чего ж терпеть то. тогда ты верно жлдешь 3юю мировую ?  )) А че её ждать то? Давно идет... | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от MAKY А че её ждать то? Давно идет... с момента "холодной войны"?) так нет... нужны ведь баталии тебе - по еблам бить и улыбаться  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я хочу увидеть ядерный взрыв  Встать к стене и показать жест-собачку, как памятник оптимизма для будующих поколений  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | рофлик, засранец на низкие вещи падкий  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от LapTop А я хочу увидеть ядерный взрыв Встать к стене и показать жест-собачку, как памятник оптимизма для будующих поколений я буду стоять рядом с бутылочкой пива. Пусть не забудут о его существовании.  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от MC Dio -Цитата от MAKY А че её ждать то? Давно идет... с момента "холодной войны"?) так нет... нужны ведь баталии тебе - по еблам бить и улыбаться  Бить по ебалам и улыбаться можно и без войны. Вышел вечером во двор... 
И не стоит образные обороты понимать буквально. Можно и словом человека до уровня плинтуса опустить.
А третья мировая идет и давно. Просто она не заметна многим. Баталии никому не нужны,это старье. Привяжи планктон к доллару и покошмарь его. Он сам тебе всё продаст,отдаст и передохнет от перенапряжения. Общество потребления-лучшее оружие массового поражения.  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от MAKY А третья мировая идет и давно. Просто она не заметна многим. Баталии никому не нужны,это старье. Привяжи планктон к доллару и покошмарь его. Он сам тебе всё продаст,отдаст и передохнет от перенапряжения. Общество потребления-лучшее оружие массового поражения. не хочу огорчать, но тогда по твоим суждениям всегда была и будет война..)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Нашел такой сэмпл пиздатый, а его уже джей дилла использовал  Вот руки то загребущие были  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от MC Dio -Цитата от MAKY А третья мировая идет и давно. Просто она не заметна многим. Баталии никому не нужны,это старье. Привяжи планктон к доллару и покошмарь его. Он сам тебе всё продаст,отдаст и передохнет от перенапряжения. Общество потребления-лучшее оружие массового поражения. не хочу огорчать, но тогда по твоим суждениям всегда была и будет война..)) Не всегда. Не стоит путать планомерный захват мира с просто опасной жизнью и просто финансовыми сложностями.
Мы живем в третью мировую,и это надо реально понять.
Началось это всё приблизительно со времен Рэйгана,когда стали позволены финансовые махинации,валютные биржи и прочее запрещенное еще господином Рузвельдом.
Там всё очень не просто,и не обьяснить в двух словах.
Помнишь песенку разведчиков? "Жизнь только миг,между прошлым и будущим..."
Так что похуй ребятки,ебанет ли нас ракетой,или прирежут во дворе,или тупо с голоду сдохним. Главное умереть человеком и прожить свой отрезок с максимальным кайфом ни о чем не жалея.
Так шо делайте рэп,делайте детей,делайте ноги... Лишь бы на душе было светло!  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | что за сэмпл | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LapTop Нашел такой сэмпл пиздатый, а его уже джей дилла использовал  Вот руки то загребущие были  А ты задом на перед его ебани и всё.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да я его запитчил и использовал по-другому но все равно, блин Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Slam B что за сэмпл И будет еще один человек, использующий его 
02. Supremes - Can't You See It's Me | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от MAKY Не всегда. Не стоит путать планомерный захват мира с просто опасной жизнью и просто финансовыми сложностями.
Мы живем в третью мировую,и это надо реально понять.
Началось это всё приблизительно со времен Рэйгана,когда стали позволены финансовые махинации,валютные биржи и прочее запрещенное еще господином Рузвельдом.
Там всё очень не просто,и не обьяснить в двух словах.
Помнишь песенку разведчиков? "Жизнь только миг,между прошлым и будущим..."
Так что похуй ребятки,ебанет ли нас ракетой,или прирежут во дворе,или тупо с голоду сдохним. Главное умереть человеком и прожить свой отрезок с максимальным кайфом ни о чем не жалея.
Так шо делайте рэп,делайте детей,делайте ноги... Лишь бы на душе было светло! Аминь 
Так как раз эта песенка, и говорит что важен это миг, миг в который существешь ты, а на остальное срать. А не то, что ты должен в этот миг себя как-то себя вести. Будь собой. Война... не война. Будь пиздат.
Впрочем сошлись мы на одном и том же
З.ы. кстати песенка играла эта в 17 мнгновений весны?? Или у меня уже склероз? | | | | |