♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Я вчера прошел её. Какая - то она коротакая. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Hann я хожу. и по филармониям  +2 | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Hann -Цитата от Александр Джес Отыграл на реп пати. 
Всё хорошо, но только то, что у меня на дисках))
После пати девочки подходили сфоткаться, бля, ну такие маленькие, ахуеть, дети совсем.. вешаются, берут мои руки и вешают себе на талию, чтобы красиво сфоткаться.. 
Потом обязательно выгрузят в контакт и отметят меня, ну а потом моя мадам опять мне пистонов вставит   Я виноват что ли, что дети они такие..  я думаю тебя это все устраивает -Цитата от paperbackthird рофлик, а ты по театрам ходишь? я хожу. и по филармониям
вчера вот на командный баттл второй раунд куплет под свой же минус записал.
щас вот думаю что на индарнб. то никаких баттлов то сразу два интересно ваших чопиздишей послушать  составчик модный собрали
успехов вам на баттлуне  | | | |
раскрытие там конеш ...  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Hann -Цитата от Александр Джес Отыграл на реп пати. 
Всё хорошо, но только то, что у меня на дисках))
После пати девочки подходили сфоткаться, бля, ну такие маленькие, ахуеть, дети совсем.. вешаются, берут мои руки и вешают себе на талию, чтобы красиво сфоткаться.. 
Потом обязательно выгрузят в контакт и отметят меня, ну а потом моя мадам опять мне пистонов вставит   Я виноват что ли, что дети они такие..  я думаю тебя это все устраивает  Не, от "лан похуй" до "не совсем устраивает", и до "бля пиздец ваще не устраивает меня такая хуйня!  " . Но этот вопрос уравновешивается оплатой работы диджея, так что да, если взять вчера то меня устраивало всё.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Выкладывай фото с фанатками. Мб простимулируешь меня начать писать куплет  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да какие фанатки, они так, увидели чувака за пультом, даже не зная особо, кто это полезли фоткаться, круто же )))
У меня нет этих фоток, так шо, походу ты без куплета будешь сидеть  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Александр Джес Да какие фанатки, они так, увидели чувака за пультом, даже не зная особо, кто это полезли фоткаться, круто же ))) О да! Сосут они неумеючи,зато самозабвенно!  | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Баттл битмейкеров... Бля, опять я все пропустил  Еще и так и не потусил нормально   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А я заглядывал в аську, чо т спросить у тебя хотел)) А ты прогульщик, йоптё)
Но ты по сути ещё ничо не пропустил, кроме кучи флуда, так то. -Цитата от Rof Я в пивную съебаться предлагаю  Я там по ошибке вчера завис)) А восьмое оказывается только завтра  | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Я там по ошибке вчера завис)) А восьмое оказывается только завтра  Исправляйся
День странный, в начале мне респект кричали, потом девушки махали рукой, а потом из подъезда вышел сосед взрослый и сказал "привет, братан" - я тут ахуел аж, вроде взрослый мужик, даже борода есть, а тут такое  Еще и вдохновение пришло на начало куплета  Магия блядь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Rof, не проеби 13 тысяч  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Rof, не проеби 13 тысяч  Окей, братан  Спасибо  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Александр Джес Кто чо решил с подарками на восьмое марта для своих мадемуазелей? Я до сих пор ничо... выручайте идеями, ато мне писец Сидят двое на лавочке,семки грызут:
-Вань,а Вань. А что ты мне на восьмое марта подаришь?...
-Ну эта...выебу тебя!
-А если я тебе не дам?(говорит обиженым тоном)
-Ну и будешь тогда ходить без подарка,как дура!!! -Цитата от Rof Воспоминая прошлой жизни? Почему прошлой? Я еще не настолько стар!  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MAKY -Цитата от Rof Воспоминая прошлой жизни? Почему прошлой? Я еще не настолько стар!  Вспоминая боянистый анекдот - "я стар. Я очень стар. Я просто супер стар  "  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | вот никогда не думал что пивко бутылочное понравится в кои то веки
лаймовое пивко кстати на вкус приятное ппц, первый раз из бутылки нормальный вкус 
жалко гадость вредная  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird вот никогда не думал что пивко бутылочное понравится в кои то веки
лаймовое пивко кстати на вкус приятное ппц, первый раз из бутылки нормальный вкус 
жалко гадость вредная  Жить вообще вредно | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от paperbackthird вот никогда не думал что пивко бутылочное понравится в кои то веки
жалко гадость вредная  классическое
а не эта полузеленая сладкая лимоновая моча. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MAKY Почему прошлой? Я еще не настолько стар!  Ну жена и ты больше не рэпер  Все фанатки убежали к гуфу, думаю  Хотя они уже наверн выросли и больше не слушают рэп 13 000 теперь невезучим буду  | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Разве Ворд МС это пиздато?  | | | | |