dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Всем шалом, у нас опять снег и -11 градусов((( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | И у нас похолодание( | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от LapTop И у нас похолодание( yes))) я с немчиком поспорил на 20 евро, шо ещё снег ити будет, и это когда он перед мной в шортах стоял и мне втерал шо русские на снегу помешаные))) и у нас везде медведи лазят или лежат под деревьями с бутылкой водки, все бухают даже на работе и весь этот траляля со снегом у нас круглый год))) я чють не уссался от смеха...а он на полном был уверен  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kosta -Цитата от LapTop И у нас похолодание( yes))) я с немчиком поспорил на 20 евро, шо ещё снег ити будет, и это когда он перед мной в шортах стоял и мне втерал шо русские на снегу помешаные))) и у нас везде медведи лазят или лежат под деревьями с бутылкой водки, все бухают даже на работе и весь этот траляля со снегом у нас круглый год))) я чють не уссался от смеха...а он на полном был уверен   пиздец  Ну а по сути, у нас у блошинства о других странах тоже предрассудки.
Ща депеш мод - violator врубил, электронный кайф  Никто не увлекается?) | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от kosta -Цитата от LapTop И у нас похолодание( yes))) я с немчиком поспорил на 20 евро, шо ещё снег ити будет, и это когда он перед мной в шортах стоял и мне втерал шо русские на снегу помешаные))) и у нас везде медведи лазят или лежат под деревьями с бутылкой водки, все бухают даже на работе и весь этот траляля со снегом у нас круглый год))) я чють не уссался от смеха...а он на полном был уверен   пиздец  Ну а по сути, у нас у блошинства о других странах тоже предрассудки.
Ща депеш мод - violator врубил, электронный кайф  Никто не увлекается?) У меня соседка с ними пол года по коцертам каталась, у неё саунтехникер друган, у них работает, кароче сука по блату...кста она лысая, ну бритая)) | | | | хз
yes))) я с немчиком поспорил на 20 евро, шо ещё снег ити будет, и это когда он перед мной в шортах стоял и мне втерал шо русские на снегу помешаные))) и у нас везде медведи лазят или лежат под деревьями с бутылкой водки, все бухают даже на работе и весь этот траляля со снегом у нас круглый год))) я чють не уссался от смеха...а он на полном был уверен  Как раз медведя выгул своего  Ща водкой еще напою
Кстати, а винду паленую как-нибудь обновлять можно? Кроме переустановки новой сборки? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от kosta
yes))) я с немчиком поспорил на 20 евро, шо ещё снег ити будет, и это когда он перед мной в шортах стоял и мне втерал шо русские на снегу помешаные))) и у нас везде медведи лазят или лежат под деревьями с бутылкой водки, все бухают даже на работе и весь этот траляля со снегом у нас круглый год))) я чють не уссался от смеха...а он на полном был уверен  Как раз медведя выгул своего  Ща водкой еще напою
Кстати, а винду паленую как-нибудь обновлять можно? Кроме переустановки новой сборки? Ахахах, твое сообщение выглядит так:
Заебали "американцы" со своими предрассудками 
Кстати, где купить струны для балалайки?
По идее обновляться нельзя, М$ разрешает скачивать только критически важные апдейты безопасности. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Струны для балалайки это не медведи под деревом  Кто-то тоже, например, про рмс компрессоры не знал  Добавлено через 2 минуты 6 секунд Бля, нод требует обновлений винды. Они все за одно  | | | | Zero Bias
Я не про то, знаешь ли ты что-то или нет, просто пиратство тоже входит в стереотипы о русских и фраза эта для какого-нибудь иностранца выглядит именно так) -Цитата от Rof Бля, нод требует обновлений винды. Они все за одно  У меня он их знаешь сколько уже требует?) Подумаешь значок нода сменился  | | | | хз
А на счет стереотипов - хз) Я не иностранец, для меня она выглядит нормально
Да раздражает сука((( Да и вирусов дохуя он пропускает че-т. Надо менять. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Я к тому, что все знать невозможно)
А на счет стереотипов - хз) Я не иностранец, для меня она выглядит нормально
Да раздражает сука((( Да и вирусов дохуя он пропускает че-т. Надо менять. У меня была бета версия windows 7, какие уж тут обновления  Целый год - как часы, слетела не от переизбытка вирусов, а от мудацкого антивируса
Обновляй антивирус и все ок будет, можно периодически другим сканить. Я хз как именно включать обновление, включал как только ставил винду, забыл уже, но по идее какие требует нод - должны качаться на ура | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А он нихуя не обновляется, когда я хочу. Выдает ошибку. Зато сам потом сука втихаря обновится.
У меня винда теперь с 3го раза запускается и все это после антивирусов и их работы  До этого все заебись было, нет заморочился блин  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof А он нихуя не обновляется, когда я хочу. Выдает ошибку. Зато сам потом сука втихаря обновится.
У меня винда теперь с 3го раза запускается и все это после антивирусов и их работы  До этого все заебись было, нет заморочился блин  Ну тогда сноси, самое время  Лучше чем в самый ответственный момент слетит.
Записывай версии плагинов, баунси проекты и вперед  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Неее. Это нужно 80 гб куда-то переписать, а потом все устанавливать заново. Нужно все закладки сохранять куда-нибудь. Лень
Я отложил срок переустановки до пака вейвс. Теперь каждый день содрогаюсь от дыхания воздушных  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Неее. Это нужно 80 гб куда-то переписать, а потом все устанавливать заново. Нужно все закладки сохранять куда-нибудь. Лень
Я отложил срок переустановки до пака вейвс. Теперь каждый день содрогаюсь от дыхания воздушных  C закладками у меня в опере проблем нет) Главное старые documents and settings сохранить, но они обычно и так остаются)
80 гигов? Я 120 на болванки писал когда VSL симфоник ставил  Кстати плагин не очень эффективный  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | У меня хард 80 гб его полностью нужно переписать будет  Он забит и все вечно висит.
Кстати, компьютерные гении, а есть харды на терабайт, но со старыми разъемами под подключение? (питание 3 штырями и такая прям шиииииина) | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | А у меня ваще нету антивируса, коз ай оунд э мэк) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof У меня хард 80 гб его полностью нужно переписать будет  Он забит и все вечно висит.
Кстати, компьютерные гении, а есть харды на терабайт, но со старыми разъемами под подключение? (питание 3 штырями и такая прям шиииииина) Купи внешний адаптер.
Вряд ли такие есть  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да проще тогда комп новый купить. А денег нет, так что по хуй) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kosta А у меня ваще нету антивируса, коз ай оунд э мэк) Я теперь знаю как мак пиарят
Вдвоем с нещадящим тут над ухом жужжите)) Мое терпение лопнуло, пойду собирать второй комп с маком  | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Rof Да проще тогда комп новый купить. А денег нет, так что по хуй) Я себе уже четвёртый винт на 500 гигов захуярил, то 1 тб меня не спас бы) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да ну вас)))))))) Тяжела жизнь битмейки) Я вот со своими 80 гб с детства не расстаюсь и заебись  | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от kosta А у меня ваще нету антивируса, коз ай оунд э мэк) Я теперь знаю как мак пиарят
Вдвоем с нещадящим тут над ухом жужжите)) Мое терпение лопнуло, пойду собирать второй комп с маком  Ду ит, оно того стоит!!!  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Да ну вас)))))))) Тяжела жизнь битмейки) Я вот со своими 80 гб с детства не расстаюсь и заебись  Как ща помню - вау, новый комп! Ооо, сколько на нем места! Мне его никогда не забить!
...120 гигов кончились через неделю после подключения безлимитки  | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof Да ну вас)))))))) Тяжела жизнь битмейки) Я вот со своими 80 гб с детства не расстаюсь и заебись  Как ща помню - вау, новый комп! Ооо, сколько на нем места! Мне его никогда не забить!
...120 гигов кончились через неделю после подключения безлимитки  У меня это с 250 гб было))) | | | | |