Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от 'CR Sound' пьют все попизди мне еще Добавлено через 2 минуты 45 секунд а че они по сцене ходят и ничего не делают больше?
куртецы у них модные | | | | хз
ЕП-иха и промо к электродогу отличные
альбом, как минимум два трека хорошие: "На Рейве", "Один в Макрокосмосе" промо к электро хуйня по-моему.
А альбомчик заебись, кстати.
Еще, как минимум: смех, время 3 утра, чистота, до небес, на последнем этаже - ахуенные треки
Единсвтенный в макрокосмосе вообще ахуенский тречок
давай блядь, сожри меня всего, тварь,
только не давай больше видеть полных любви глаз,
мне с ними больно -Цитата от Hann Роф стих в студию роф намба ван
роф самый лучший
его хоп ебашит по головам
нет никого круче | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | надо жести,надо уличных депрессий,надо печень подъебать на драм энд бэйсе ... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | И я злой и поникший, не в силах написать новья
Цензурю мат и пишу ремиксы
Или же песни за любовь
Чтобы были довольными снова ваши уебищные биксы | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Svett надо жести,надо уличных депрессий,надо печень подъебать на драм энд бэйсе ... а по-моему там не "подъебать" ) | | | | активный пользователь
Кто может в аське на пару вопросов ответить по дилею и бмп ? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | есть такие. но им лень будет наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Hann есть такие. но им лень будет наверное а ты не поленись,сделай доброе дело | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | http://rghost.ru/1904405
Вот такая она работа в масс-медиа, сам не заметишь, как таджиком станешь. | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | сука седни экзамен проебал((((( | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от K0St сука седни экзамен проебал((((( а я алгебру пересдал на 4 | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от K0St сука седни экзамен проебал((((( а я алгебру пересдал на 4 силен,ты 9 окончил? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от K0St -Цитата от KirYas -Цитата от K0St сука седни экзамен проебал((((( а я алгебру пересдал на 4 силен,ты 9 окончил? нет еще
у нас просто годовой экзамен был
в один день с русским и историей) все посдавал на 5, кроме алгебры, т.к. времени на 3 предмета в один день готовится не было)
к пересдаче подготовился - все ништяк) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от uralblack извините меня тёмного конечно но нахуя?
нахуя вы это делаете? мне категорически не нравится бас который накручивается на синтезе моего мпц, и еще меньше нравятся биты без баса. очень часто ебет останавливать работу с мпц и включать комп, подключать клавишу и малевать там бас. вопрос сходит на нет если бас делать на мпц. мультисэмпловые программы идеальный для меня вариант - сделал бит, на пэдах заебашил басс в мпц все свел и согнал в комп уже готовый микс. звучащий и с басом. а когда уже сводится готовая песня можно поебацца на компутере чтобы все звучало лучше. может быть ) к тому же я люблю кататься с мпц в машине и делать биты прям так вот. раскладывать там всю хуйню с ноутом както ваще не то. так что я пытаюсь из мпц сделать максимально независимый воркстейшен со всем всем всем необходимым.
бааа ) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Svett -Цитата от Hann есть такие. но им лень будет наверное а ты не поленись,сделай доброе дело если ты имел ввиду bpm и delay) и я знаю ответ - отвечу)
пиши вечером | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | люди, что думаете на счет разых фирм, которые говорят что их системники полностью заменяют mac? например http://bizon-pc.com/ru/about_pro/ | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | http://www2.tech.purdue.edu/cg/courses/cgt411/covey/48_l..._power.htm
мне понравилось Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от |HTTH| чёта как-то хз
на ибее маки не такие и дорогие | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Арик -Цитата от uralblack извините меня тёмного конечно но нахуя?
нахуя вы это делаете? мне категорически не нравится бас который накручивается на синтезе моего мпц, и еще меньше нравятся биты без баса. очень часто ебет останавливать работу с мпц и включать комп, подключать клавишу и малевать там бас. вопрос сходит на нет если бас делать на мпц. мультисэмпловые программы идеальный для меня вариант - сделал бит, на пэдах заебашил басс в мпц все свел и согнал в комп уже готовый микс. звучащий и с басом. а когда уже сводится готовая песня можно поебацца на компутере чтобы все звучало лучше. может быть ) к тому же я люблю кататься с мпц в машине и делать биты прям так вот. раскладывать там всю хуйню с ноутом както ваще не то. так что я пытаюсь из мпц сделать максимально независимый воркстейшен со всем всем всем необходимым.
бааа ) аа
ну тогда да всё оправдано
я то думал щас опять начнётся что тот же бас из вст в МПЦ жиреет на злазах...)) | | | | Скиллуха
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от K0St а где еще его битки вценить можно? | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от K0St а где еще его битки вценить можно? в контакте в поиск вбей
Kent [ Free Community ] - beats-vol 1
Kent [ Free Community ] - beats-vol 2
Kent [ Free Community ] - beats-vol 3 Добавлено через 1 час 27 минут 18 секунд кстати наверн идейка уже была,а чата у этого раздела не было никогда?
как то чат бодрее будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Rof!
Ты у нас химик вроде?!
как определять степень ионности связи?! че то не врубаю никак
вообще был бы рад помощи в паре вопросов..... | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от dext3r -Цитата от 'CR Sound' пьют все попизди мне еще Добавлено через 2 минуты 45 секунд а че они по сцене ходят и ничего не делают больше?
куртецы у них модные а ты думал они будут одновременно рэп читать и бензопилами жонглировать | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Gorbich -Цитата от dext3r -Цитата от 'CR Sound' пьют все попизди мне еще Добавлено через 2 минуты 45 секунд а че они по сцене ходят и ничего не делают больше?
куртецы у них модные а ты думал они будут одновременно рэп читать и бензопилами жонглировать А че, эфектно было бы... Можно было бы сделать страшно, аля кинуть бензопилу в толпу | | | | |