[ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof шаришь поэтому лучше слушать Лока) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Кто не пьет тот Филип Киркоров ! | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | а кто пьет уже заработал проблемы желудка и прочей ереси организма при помощи "белой русской радости" | | | | Выпускаю дым...
посоветуйте лучше репчины какой,чтоб башню сносило,типа сайпраса "суперстар"а |
Последний раз редактировалось 'CR Sound', 16 июня 2010 в 02:20.
Причина: .
| | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Послушай психоделики лучше какой на ночь)
лично я олдскул сейчас слушаю) Желая Ветка) | | | | Maderfacka
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Китайская PRAvDA поэтому лучше слушать Лока) вот, бля. Ты адекватный тип, кстати. За все 4 страницы комментов к эррору мне показалось, что только один ты воткнул о чем трек. На спайс бейби взгляды одинаковые. Причем я читал форум и думал "что ж за мудаки тупорые?!", писал даж в асю людям, мол "бля пиздец за 8 страниц ни одного коммента, мол дис на фактах и именах" и тут ты это написал. Еще и локи слушаешь. Голова то варит как надо.
Кстати, хуй когда я еще дам слабинку такую и ты что-нибудь подобное увидишь в свой адрес Добавлено через 2 минуты 23 секунды Мне, кстати, тут стих посвятила особа одна.
Блин, приятно, сука. Я теперь понимаю, как тупые пезды текут по всякой скучно-нудно-обыденной ебале за любовь, посвященной им.
Блядь, я тряпка | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof вот, бля. Ты адекватный тип, кстати. За все 4 страницы комментов к эррору мне показалось, что только один ты воткнул о чем трек. На спайс бейби взгляды одинаковые. Причем я читал форум и думал "что ж за мудаки тупорые?!", писал даж в асю людям, мол "бля пиздец за 8 страниц ни одного коммента, мол дис на фактах и именах" и тут ты это написал. Еще и локи слушаешь. Голова то варит как надо.
Кстати, хуй когда я еще дам слабинку такую и ты что-нибудь подобное увидишь в свой адрес
Добавлено через 2 минуты 23 секундыМне, кстати, тут стих посвятила особа одна.
Блин, приятно, сука. Я теперь понимаю, как тупые пезды текут по всякой скучно-нудно-обыденной ебале за любовь, посвященной им.
Блядь, я тряпка я адекватный?)) Вспомни наш "адекватный" текст лесенкой, который я зачитал потом еще))
Кстати давно видел Не Щадящего? | | | | хз
бля, в пизду ваши форумы | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | нет, Sveet уже спит наверное))
я Dio) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, точно. тогда мое душевное глубокое излияние позитива отменяется. Ну или делится на вас двоих со свитом.
Да ну в пизду
с не щадящим как-то общался недавно. Только не помню о чем Добавлено через 1 минуту 45 секунд блядь, я расстроен. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | пока позитив - привет депрессия | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | выйти на улицу покурить или дома покурить? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | думаю можешь в окно курнуть. Смешивая чувства улицы и дома. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | западло че-т на улицу идти, хотя по ночам люблю посидеть у дома, покурить.
да и курить че-то западло уже
Как дела, Дио, кстати?
Давненько не видно было. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Да нормально, в больнице полежал, сессию сдал, отпуск взял на работе)
А ты как? | | | | хз
Я никак, сессию сдаю, попутно дела решаю разной важности. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | черепно-мозговую травму :/ | | | | хз
как умудрился?
я спать, снов. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Места надо знать.. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Арик -Цитата от ROMIRO -Цитата от Арик пока болею захуярил около полутора сотен мультисемпловых программ в основном басы и лиды для мпц. формат мпц1000, хавается 1000, 2500 и 5000.
задаром не отдам - предлагайте меняцца. Вот с удовольствием приобрел бы себе такие полезные программы, но, даже не знаю, что можно предложить тебе в обмен, т.к. каких то уникальных "супер-секретных" сэмплов/программ/рипов не имею. встает вопрос - в чем у тебя потребность? ну чтобы так сказать "оценить" мой труд, приведу равноценный который хочу сделать но руки в ближайшее время не дойдут.
береш триллиан и записываешь нотки по секунды 4 до и фа диез хотябы. 5-6 октав. экспортишь, называешь в духе PRESETNAME-C1.WAV, PRESETNAME-F#1.WAV, PRESETNAME-C2.WAV и все в таком духе и складываешь в папочку PRESETNAME... Вобщем делаешь так все пресеты. Сделаеш - кидай мне и получаешь то что уже наделал я и плюс еще через время программы из того что наделал ты.
у меня в основном все из сэмплерных библиотек для контакта АналогБасс и АбстрактБасс. программы для этого, я думаю, уже давно придуманы. ты проспал век машин. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | послушал альбом лок дога - полная хуетень, пустая музыка, нелепейший бред в текстах и пердящий и свистящий звук(
жаль что лок дог перешел на сторону снейка и стал воистине модным певцом( | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от CARBO послушал альбом лок дога - полная хуетень, пустая музыка, нелепейший бред в текстах и пердящий и свистящий звук(
жаль что лок дог перешел на сторону снейка и стал воистине модным певцом( ЕП-иха и промо к электродогу отличные
альбом, как минимум два трека хорошие: "На Рейве", "Один в Макрокосмосе" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Блядь, я тряпка Соберись тряпка
Бля, довел организм - 15 часов проспал Добавлено через 1 час 18 минут 20 секунд Ебал я в рот такую стабильность куба | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А чо на торрентах почти нету дискографии в мп3 ? Одни флаки ( | | | | |