Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Арик пока болею захуярил около полутора сотен мультисемпловых программ в основном басы и лиды для мпц. формат мпц1000, хавается 1000, 2500 и 5000.
задаром не отдам - предлагайте меняцца. Во жадина | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Svett ее | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Держите на закуску завтра чувствую раскуримся тут ! | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от prodBYhop Держите на закуску завтра чувствую раскуримся тут ! ахуенно!!!!
вот бля реально понравилось
слим крут я всегда говорил | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | как зарегистрировать свою промо группу? как я понял лучше всего просто зарегистрировать ИП? дайте совет. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | слим лох какой то походу, зачем видосы такие. аж на 6 минут хуйнул | | | | Бесподобен
А я на Dub FX пойду
Бля, как можно проебать незаметно 4 часа? В 9 вставать | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я тоже скорее всего пойду ))
да пиздец, мне 5 часов спать, дерьмо, я никогда не высплюсь, наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | вот и настал день экзамена
кстати Слим унылое гавно сделал,мне не понравилось ниразу | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от dext3r Ахуительно | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от dext3r бля бля бля бля! я тоже хочу такую бумажку! | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Арик пока болею захуярил около полутора сотен мультисемпловых программ в основном басы и лиды для мпц. формат мпц1000, хавается 1000, 2500 и 5000.
задаром не отдам - предлагайте меняцца. Вот с удовольствием приобрел бы себе такие полезные программы, но, даже не знаю, что можно предложить тебе в обмен, т.к. каких то уникальных "супер-секретных" сэмплов/программ/рипов не имею. встает вопрос - в чем у тебя потребность? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ROMIRO -Цитата от Арик пока болею захуярил около полутора сотен мультисемпловых программ в основном басы и лиды для мпц. формат мпц1000, хавается 1000, 2500 и 5000.
задаром не отдам - предлагайте меняцца. Вот с удовольствием приобрел бы себе такие полезные программы, но, даже не знаю, что можно предложить тебе в обмен, т.к. каких то уникальных "супер-секретных" сэмплов/программ/рипов не имею. встает вопрос - в чем у тебя потребность? Интересно, пресеты для омнисферы пойдут?) Я развлекался раньше | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Gorbich -Цитата от dext3r бля бля бля бля! я тоже хочу такую бумажку! иди в главклаб ) | | | | хз
слим красотулька, куча фактов и имен - в таких вещах хуй спиздишь, не то что гуф размыто как-то пиздит без фактов. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от ROMIRO -Цитата от Арик пока болею захуярил около полутора сотен мультисемпловых программ в основном басы и лиды для мпц. формат мпц1000, хавается 1000, 2500 и 5000.
задаром не отдам - предлагайте меняцца. Вот с удовольствием приобрел бы себе такие полезные программы, но, даже не знаю, что можно предложить тебе в обмен, т.к. каких то уникальных "супер-секретных" сэмплов/программ/рипов не имею. встает вопрос - в чем у тебя потребность? ну чтобы так сказать "оценить" мой труд, приведу равноценный который хочу сделать но руки в ближайшее время не дойдут.
береш триллиан и записываешь нотки по секунды 4 до и фа диез хотябы. 5-6 октав. экспортишь, называешь в духе PRESETNAME-C1.WAV, PRESETNAME-F#1.WAV, PRESETNAME-C2.WAV и все в таком духе и складываешь в папочку PRESETNAME... Вобщем делаешь так все пресеты. Сделаеш - кидай мне и получаешь то что уже наделал я и плюс еще через время программы из того что наделал ты.
у меня в основном все из сэмплерных библиотек для контакта АналогБасс и АбстрактБасс. -Цитата от LapTop -Цитата от ROMIRO -Цитата от Арик пока болею захуярил около полутора сотен мультисемпловых программ в основном басы и лиды для мпц. формат мпц1000, хавается 1000, 2500 и 5000.
задаром не отдам - предлагайте меняцца. Вот с удовольствием приобрел бы себе такие полезные программы, но, даже не знаю, что можно предложить тебе в обмен, т.к. каких то уникальных "супер-секретных" сэмплов/программ/рипов не имею. встает вопрос - в чем у тебя потребность? Интересно, пресеты для омнисферы пойдут?) Я развлекался раньше я и родные то не переслушал )))))) | | | | в Бане
слим красотулька, куча фактов и имен - в таких вещах хуй спиздишь, не то что гуф размыто как-то пиздит без фактов. гнусавый вообще красавчик
с припева выпал плотно | | | | JIZZAZ
Регистрация: 30.12.2006 | по всей мск деревья валяются сломанные. У нас аж столб бетонный, усиленный арматурой на хуй сломало.
Шторма, еб | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Арик -Цитата от ROMIRO -Цитата от Арик пока болею захуярил около полутора сотен мультисемпловых программ в основном басы и лиды для мпц. формат мпц1000, хавается 1000, 2500 и 5000.
задаром не отдам - предлагайте меняцца. Вот с удовольствием приобрел бы себе такие полезные программы, но, даже не знаю, что можно предложить тебе в обмен, т.к. каких то уникальных "супер-секретных" сэмплов/программ/рипов не имею. встает вопрос - в чем у тебя потребность? ну чтобы так сказать "оценить" мой труд, приведу равноценный который хочу сделать но руки в ближайшее время не дойдут.
береш триллиан и записываешь нотки по секунды 4 до и фа диез хотябы. 5-6 октав. экспортишь, называешь в духе PRESETNAME-C1.WAV, PRESETNAME-F#1.WAV, PRESETNAME-C2.WAV и все в таком духе и складываешь в папочку PRESETNAME... Вобщем делаешь так все пресеты. Сделаеш - кидай мне и получаешь то что уже наделал я и плюс еще через время программы из того что наделал ты.
у меня в основном все из сэмплерных библиотек для контакта АналогБасс и АбстрактБасс. -Цитата от LapTop -Цитата от ROMIRO
Вот с удовольствием приобрел бы себе такие полезные программы, но, даже не знаю, что можно предложить тебе в обмен, т.к. каких то уникальных "супер-секретных" сэмплов/программ/рипов не имею. встает вопрос - в чем у тебя потребность? Интересно, пресеты для омнисферы пойдут?) Я развлекался раньше я и родные то не переслушал )))))) извините меня тёмного конечно но нахуя?
нахуя вы это делаете? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Spice Baby ))) все по теме факты в лицо, все в открытую)) только фанатам Гуфа все до пизды) фанаты ведь те же зомби, а? ) | | | | Maderfacka
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Китайская PRAvDA привет курильщики)
Spice Baby ))) все по теме факты в лицо, все в открытую)) только фанатам Гуфа все до пизды) фанаты ведь те же зомби, а? ) шаришь | | | | |