Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof а нахуй мыло даф? Чистить своё бренное тело | | | | хз
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | DAW - Digital Audio Workstation | | | | хз
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Slam B с компасом поверхностно знаком.
не знаю можно там картинки импортировать или нет -Цитата от |HTTH| на первом курсе с компасом работал. может что вспомню. пиши -Цитата от Rof а хуль там изометрии делаются в 2 клика) Я не шарю в этом как бы . Фантазия хуевая или чо там)
Может быть я скину проект в формате компаса и кто-нибудь сделает изометрию и заодно проверит развертку ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а нахуй в компасе фантазия?) в ней по-моему и работают только те, у кого фантазии нет из-за чего они и не могут чертить на бумаге.
Хз, скинь, но у меня даже компаса нет | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof а нахуй в компасе фантазия?) в ней по-моему и работают только те, у кого фантазии нет из-за чего они и не могут чертить на бумаге.
Хз, скинь, но у меня даже компаса нет Фантазия для черчения )
На первых двух нужна изометрия , а на последнем в разметке всё правильно ? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от двавилл -Цитата от Rof а нахуй в компасе фантазия?) в ней по-моему и работают только те, у кого фантазии нет из-за чего они и не могут чертить на бумаге.
Хз, скинь, но у меня даже компаса нет Фантазия для черчения )
На первых двух нужна изометрия , а на последнем в разметке всё правильно ? правильно,я вот на днях попизже для курсовой делал,план здания) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Благо у нас такого нету) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | всегда ненавидел инженерную графику. препод по ней какой то злой был пиздец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO всегда ненавидел инженерную графику. препод по ней какой то злой был пиздец) у нас препод вообще ебанутый был....у нас еще пары по понедельникам с утра были - так от него перегаром пасло пиздец, он просто подходил и говорил "ну что это?! нихера вы не умеете!" и уходил, нихуя не объясняя...
но слава Богу я как то на легке 2 недели назад зачет получил и забыл и компас стер нахуй | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак я тоже в свое время получил зачет и забыл)
а щас мне надо тому же преподу экзамен сдать)))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А я через две недельки сдаю графику пятерку хочу | | | | jazzy trippin
пиздос по-моему, слови бэд трип без веществ | | | | bomboclat
пиздос по-моему, слови бэд трип без веществ психодел как он есть жесть конечно, в конце вообще мясо с порубкой людей, в глубине души я надеюсь что этот мультик детям не показывали кстати в начале мульта магическое число 1980, я в этом не участвовал | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1980 -Цитата от Colomboo
пиздос по-моему, слови бэд трип без веществ психодел как он есть жесть конечно, в конце вообще мясо с порубкой людей, в глубине души я надеюсь что этот мультик детям не показывали кстати в начале мульта магическое число 1980, я в этом не участвовал
показывали показывали! дети потом по 5 лет с кошмарами просыпались по ночам | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 -Цитата от Colomboo
пиздос по-моему, слови бэд трип без веществ психодел как он есть жесть конечно, в конце вообще мясо с порубкой людей, в глубине души я надеюсь что этот мультик детям не показывали кстати в начале мульта магическое число 1980, я в этом не участвовал
показывали показывали! дети потом по 5 лет с кошмарами просыпались по ночам жуть блин
а при просмотре и правда какое чувство беспокойства возникает хотя озвучка на высоте, очень атмосферно, правда бесовщина
хахаа а коменты там жгут, сразу че то не почитал я )) | | | | jazzy trippin
вот повеселее тема, кислота по-любому | | | | bomboclat
вот повеселее тема, кислота по-любому меня чуть не порвало когда они начинают высаживать это дерьмо эти дебильные движения в сочетании с музыкой на 2:40 меня поперло походу в совке же "момент" был еще "тот" я так понимаю )) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1980 -Цитата от Colomboo
вот повеселее тема, кислота по-любому меня чуть не порвало когда они начинают высаживать это дерьмо эти дебильные движения в сочетании с музыкой на 2:40 меня поперло походу в совке же "момент" был еще "тот" я так понимаю ))
баран на пароходе вынес просто, особенно когда в конце с нитро ускорением летел | | | | Бесподобен
тема веществ в советском изобразительном искусстве раскрыта от и до ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от двавилл Фантазия для черчения ) ну а как ты начертишь изометрию, если ее представить в объеме не можешь?
па первый взгляд никаких косяков не нашел. Многогранники... все их ебашили на 1м курсе
Кроме меня | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | други, а что-нибудь слышно про баттл?) | | | | true rap