Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от |HTTH| Вопрос: как скажутся репетиции на мониторах стоящих на столе в выкл режиме, при игре на ударной установке, бас гитаре с нехилым бас комбо и электро гитаре?))) Совмести приятное с полезным - под моники все равно нужны виброподавляющие подкладки) Вот и ставь их и все ок будет) | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | Это естественно. А на динамики не будет плохо сказываться такое давление ударной установки еще и басового комбика, не говоря о громкости живой музыки в целом? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r тебе каждую неделю какие-то посылки приходят ))) хуль, блю мэджик получает. вспоминается великий панч
"я на седьмом этаже: это как шестой, но на один повыше" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Автор темы - отличный источник копипасты, сделал вброс, запасаюсь поп-корном | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от LapTop Кому нужен аккаунт с 30000 таймбонуса на рутрекере? xD я так и не вкурил, таймбонусы только на количество скачиваемых в сутки торрент-файлов влияют? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я хз честно на что они влияют Но просто у меня их дофига | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ребзя в покер рубает кто-нить?
салют всем. курим
гоу са мной в патипокер фриролл ебта на 250 бакинских | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=Hearing%20Test&name=1
херня этот тест или нет?)))
проходил тренажеры для слуха. там тоже по гц надо определять какую частоту добавили, какую вырезали, на фоне розового шума. В тренажере у меня всё норм слушалось и заметно было даже на microlab solo6.
а в этом тесте что в ушах, что в колонках одно и тоже почти получилось.бас в ушах приятнее намного)))
а как у вас?
Звуковая карта EMU 1212m:
Наушники(AKG K514(полуоткрытые) через усилитель samson): слышно от 20Гц до 10кГц, потом спад.
и от 11кГц до 15кГц
колонки(microlab solo6): от 20-25 Гц до 10 кГц, со спадом около 10600 Гц
далее от 11 кГц до 13 кГц. больше 13 через колонки не слышно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от |HTTH| http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=Hearing%20Test&name=1
херня этот тест или нет?)))
проходил тренажеры для слуха. там тоже по гц надо определять какую частоту добавили, какую вырезали, на фоне розового шума. В тренажере у меня всё норм слушалось и заметно было даже на microlab solo6.
а в этом тесте что в ушах, что в колонках одно и тоже почти получилось.бас в ушах приятнее намного)))
а как у вас?
Звуковая карта EMU 1212m:
Наушники(AKG K514(полуоткрытые) через усилитель samson): слышно от 20Гц до 10кГц, потом спад.
и от 11кГц до 15кГц
колонки(microlab solo6): от 20-25 Гц до 10 кГц, со спадом около 10600 Гц
далее от 11 кГц до 13 кГц. больше 13 через колонки не слышно. Что то я сомневаюсь в качестве звука в видео вконтакте | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А какие в Интернете есть сообщества пользователей FL Studio? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | чото влом новый ключ для касперского искать.
nod32 чтоли поставить | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | аваст | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r тебе каждую неделю какие-то посылки приходят ))) хуль, блю мэджик получает. вспоминается великий панч
"я на седьмом этаже: это как шестой, но на один повыше" какой еще нахуй блю мэджик? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CARBO какой еще нахуй блю мэджик? ну ты че?
нет, я даже с тобой говорить после этого не хочу
Как ты мог?
Нет, нет тебе прощения(
печально. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Салют , братва ! Кто-нибудь умеет в компасе лабать ? Или кто шарит в инженерной графике ? Нужна помощь с изометрией и разверткой ! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Hann чото влом новый ключ для касперского искать.
nod32 чтоли поставить сижу на ноде уже год. нравится
с касперского свалил, т.к. он почему то все файлообменники блокировал. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от двавилл Салют , братва ! Кто-нибудь умеет в компасе лабать ? Или кто шарит в инженерной графике ? Нужна помощь с изометрией и разверткой !
в 3дмаксе и в автокаде шарю | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Аваст ставьте . -Цитата от Slam B в 3дмаксе и в автокаде шарю А от туда можно будет картинку в компас перетащить ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ухх, писец, я только проснулся | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от двавилл Аваст ставьте . -Цитата от Slam B в 3дмаксе и в автокаде шарю А от туда можно будет картинку в компас перетащить ?
с компасом поверхностно знаком.
не знаю можно там картинки импортировать или нет Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от LapTop Ухх, писец, я только проснулся
проснулся с 7:00 и спать не собираюсь | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от двавилл Салют , братва ! Кто-нибудь умеет в компасе лабать ? Или кто шарит в инженерной графике ? Нужна помощь с изометрией и разверткой ! на первом курсе с компасом работал. может что вспомню. пиши | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Slam B -Цитата от двавилл Аваст ставьте . -Цитата от Slam B в 3дмаксе и в автокаде шарю А от туда можно будет картинку в компас перетащить ?
с компасом поверхностно знаком.
не знаю можно там картинки импортировать или нет Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от LapTop Ухх, писец, я только проснулся
проснулся с 7:00 и спать не собираюсь Я уже два раза за сегодня проснулся Первый как раз таки в 7, днем пришел домой, решил поспать часок) Поспал 6
Делать нехуй, для одной темы картинку сделал) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от двавилл Салют , братва ! Кто-нибудь умеет в компасе лабать ? Или кто шарит в инженерной графике ? Нужна помощь с изометрией и разверткой ! а хуль там изометрии делаются в 2 клика) -Цитата от LapTop
Делать нехуй, для одной темы картинку сделал) для клуба холостяков мануал пишешь "как заебись выглядеть"? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Делать нехуй, для одной темы картинку сделал) для клуба холостяков мануал пишешь "как заебись выглядеть"? Мануал: для тех, кто живет на студии
Если вам срочно необходимо поспать - сделайте это во время записи рэперков, они и не заметят что звукорежиссер уснул Что-нибудь в таком духе) | | | | хз