bomboclat
дрон, ты мерзкий человек  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Меррррссссская история... | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Dron48 Dron48 удивил, еба. В субботу в весьма тихом баре курвуазье кого-то дюже красиво порезали, да так, что залили кровью наш стол и сидевших за ним. я такое раньше чисто в кино видел - кровь такими крапинками по стене - фзжжжжж
вот это мы охуели, да. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Отвлеку вас прозаическим вопросом - если у меня валяется сломаный коммун, сломан экран и возможно еще что то, какова вероятность его починить? Экран могу купить, но цена в 2 штуки...
У меня просто ностальгия  | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от LapTop Отвлеку вас прозаическим вопросом - если у меня валяется сломаный коммун, сломан экран и возможно еще что то, какова вероятность его починить? Экран могу купить, но цена в 2 штуки... сколько такой сейчас б/у стоит? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SinTpon -Цитата от LapTop Отвлеку вас прозаическим вопросом - если у меня валяется сломаный коммун, сломан экран и возможно еще что то, какова вероятность его починить? Экран могу купить, но цена в 2 штуки... сколько такой сейчас б/у стоит? Ты все мои планы одним вопросом разрушил  Про то что он подешевел я и не подумал) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Графоман О, я ссылку на это видео давным давно кидал в курилку) Ахуенный видос) Мы тоже плакали) -Цитата от Dron48 заебали вы о своих батлах тереть. давайте о клубах. у меня в субботу история произошла, что полностью мироздание перевернулось и психическое здоровье пошатнулось. К вам наконец-то приехал центр?  | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от LapTop Ты все мои планы одним вопросом разрушил Про то что он подешевел я и не подумал) учись, падаван ) -Цитата от Rof К вам наконец-то приехал центр? уехал Драго? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | круговорот рэперов в деревушке Германии  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а был бы Dron пошустрее - догадался бы снять на телефон и потом продать извращенцам 
ну или шантажировать одного из участников действа
ну или обоих, это уж как фишка ляжет)) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack а был бы Dron пошустрее - догадался бы снять на телефон и потом продать извращенцам 
ну или шантажировать одного из участников действа
ну или обоих, это уж как фишка ляжет)) Ты то уж точно не расстерялся бы  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 30.12.2006 | Вот вам и отличие от Европы  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от 1980 Добавлено через 10 минут 40 секунд блядь, ебанный стыд, мангуст среднее арифметическое посчитать не может, зато ведет рассуждения о виртуальном и аналоговом пространстве дааадада я котлетой подавился аж  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | Amec не пришел вчера да? | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | ну наконец-то я в своих жигулях масло поменял! хоть черный дым из глушака перестал валить  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Gorbich ну наконец-то я в своих жигулях масло поменял! хоть черный дым из глушака перестал валить  а мои жигули на старом гоняют 
и на шиповках до сих пор  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | +  и я тоже хотел сегодня на летнюю переодеть, достал колеса а они спустили за зиму... ну думаю хуйня, достал насос, пару раз качнул и он ссука развалился на несколько частей, теперь до зарплаты придется на зимних гонять... а еще диск сцепления купил но ппц не хочу туда соваться, 21 год эту коробку никто не разбирал  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann Amec не пришел вчера да? Я в Харькове только в 5 часов оказался с деревни, так что увы... Да =( | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | тот кто прочитал камасутру знает о сексе все... тот у кого были жигули знает о сексе все и немного больше  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | У меня вообще ужастные праздники выйшли... Я кроме как на огород, никуда не попал 
Шашлык - пролетел, клуб - пролетел, кино - пролетел...
Теперь вот Киев собрался посмотреть ( ниразу в жизни небыл в столице  ) и после таких выходнх думаю - а стоит ли?... Добавлено через 3 минуты 13 секунд Ко всему этому еще и простудился  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Amec -Цитата от Hann Amec не пришел вчера да? Я в Харькове только в 5 часов оказался с деревни, так что увы... Да =( хуево) грязный город у вас блин, кроме центра | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann -Цитата от Amec -Цитата от Hann Amec не пришел вчера да? Я в Харькове только в 5 часов оказался с деревни, так что увы... Да =( хуево) грязный город у вас блин, кроме центра А то! Через годик, я думаю, начнут все убирать, залатают дороги, будут заканчивать основную часть стр-ва, ведь ЕВРО... | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | мне кажется что все с курилки сбежали в 3 не официальный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | как же непривычно смотреть на такую "пустую" диджейку....
когда нет по несколько строчек страниц тем....  | | | | |