Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вот умрем мы все, и что после нас останется?  Тысяча сообщений на форуме да пара ссылок на ютуб
Ой бля, пора завязывать
Я смотрю жизнь налаживается  Нельзя мне с накачанным событиями и давлением мозгом на форум заходить  | | | | хз
сука ваще агонь. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Всем привет,например  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | пишу песни за любовь чтобы снова были довольны ваши уебищные биксы
и ты любила и ждала но не тому дала иди ты на хуй слышишь у меня дела я важный
верил в бога и в любовь да идеал мой помер встретил суку и предательство но до сих пор верю ей хотя лица ее почти не помню лучший друг тогда уехал за бугор а другой трахнул мою девочку ну хули там дела гормоны кстати барыга заселился к нам во двор тогда грусть потом ушла оставила загоны стихами я попробовал избавить ото льда себя
намба ван  |
Последний раз редактировалось Rof, 9 июня 2010 в 21:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Роф уже чекнул ИПишку? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нет, конечно же, а панчи выше сам придумал  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Линк на ипишку в курилку! -Цитата от Rof да отвечаю, когда чувствуешь себя бездарным говном, становится как-то похуй на то что подруга ушла. Начинаешь даже ее понимать. Ахахахх)  | | | | хз
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | качество неплохое,на имплексе стоит брежнев б-2 через микшер вроде...качает даже
первый трэк прокачал так,правду жизни зарифмовал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Монстабит с локи доги эт блядь самое ахуенное музло по-моему) Добавлено через 1 минуту 57 секунд сегодня в клубах только бляди и пидары, кто-то оперу спалил, видно сильно его зажег первачок Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Svett качество неплохое,на имплексе стоит брежнев б-2 через микшер вроде...качает даже
первый трэк прокачал так,правду жизни зарифмовал лок пол жизни в беренджер писался) ему идет или привыкли все уже - хз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Его манера исполнения заставляет не обращать внимание на качество,даже некоторые корявые минуса он голосом раскачивает...но и Монстабит конечно жарит,почти все хиты с ним | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я че-т хуйни, кроме альбомного "не засыпать", припомнить с ним не могу.
смех - хит
ееее - хит
нет не тот - хит | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof я че-т хуйни, кроме альбомного "не засыпать", припомнить с ним не могу.
смех - хит
ееее - хит
нет не тот - хит А голос дэмку слушал? там пиздец бас качает,мне до жути нравится...тоже хит | | | | хз
А голос дэмку слушал? там пиздец бас качает,мне до жути нравится...тоже хит слушаю) 1_20 который? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | ИПэ ниче так у Локи, особенно первый трек, но блять.. скажите мне почему там даж никакого подобия мастеринга (после реперов которые "мАстерят" свою капу опасаюсь уже этого слова) нет? Вроде как раз ИП то треки должны быть одинаковы по уровню, сходны по сведению и звуку.. А там ваще как будто три трека от пизды взяли и вуаля! ИПи готов... | | | | хз
включил опять нет уже не тот) сука) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от S Sense ИПэ ниче так у Локи, особенно первый трек, но блять.. скажите мне почему там даж никакого подобия мастеринга (после реперов которые "мАстерят" свою капу опасаюсь уже этого слова) нет? Вроде как раз ИП то треки должны быть одинаковы по уровню, сходны по сведению и звуку.. А там ваще как будто три трека от пизды взяли и вуаля! ИПи готов... написал ж, мол по быстрому делали) Все в старом стайле. По-моему ахуеннее, чем на альбоме звучит. На альбоме все как-то вылизано до жути и кристально, а тут прям, как все его старые демо: хуй сведены, хуй тейки подчищены  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett
А голос дэмку слушал? там пиздец бас качает,мне до жути нравится...тоже хит слушаю) 1_20 который? коротковатый -Цитата от S Sense ИПэ ниче так у Локи, особенно первый трек, но блять.. скажите мне почему там даж никакого подобия мастеринга (после реперов которые "мАстерят" свою капу опасаюсь уже этого слова) нет? Вроде как раз ИП то треки должны быть одинаковы по уровню, сходны по сведению и звуку.. А там ваще как будто три трека от пизды взяли и вуаля! ИПи готов... да хуле,локи сам сводит на любителя | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof че-т мало((((
включил опять нет уже не тот) сука) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от S Sense ИПэ ниче так у Локи, особенно первый трек, но блять.. скажите мне почему там даж никакого подобия мастеринга (после реперов которые "мАстерят" свою капу опасаюсь уже этого слова) нет? Вроде как раз ИП то треки должны быть одинаковы по уровню, сходны по сведению и звуку.. А там ваще как будто три трека от пизды взяли и вуаля! ИПи готов... написал ж, мол по быстрому делали) Все в старом стайле. По-моему ахуеннее, чем на альбоме звучит. На альбоме все как-то вылизано до жути и кристально, а тут прям, как все его старые демо: хуй сведены, хуй тейки подчищены  вот-вот )
Почему нельзя сказать очередной несведённый сборничег?)) Нет бля - EP  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да по хуй по-моему) Треки мясо - это главное) Добавлено через 24 минуты 5 секунд краем глаза запалил, как рентген однажды локи минусок не дал  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rof да по хуй по-моему) Треки мясо - это главное) Добавлено через 24 минуты 5 секунд краем глаза запалил, как рентген однажды локи минусок не дал  это было давно и он не был таким крутым  я так жалею об этом...эх | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Алле, фифтицентама? Продакша альбомана? Иди в Жопу, я адеграунд! | | | | zaebal
вот и читай после этого реп бля | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген это было давно и он не был таким крутым  я так жалею об этом...эх -Цитата от paperbackthird сеструха мудаком назвала  
вот и читай после этого реп бля мне кажется она права((( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird сеструха мудаком назвала  
вот и читай после этого реп бля мне кажется она права((( Быстро у тебя настроение меняется  | | | | |