Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес У меня друг файка любит перечитывать - его тоже по звукам свожу | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Amec У Аргентины бесподобная атака... Наверное лучший подбор атакующих игроков в мире, но вот защитная линия... Дэмикелис, Бурдиссо, Самуэль... Основные фамилии, но все-равно стабильности не чувствуется. Очень уж лажают часто. Можно выделить разве что Хайнце - левого защитника и Маскерано - хороший опорник Ливерпуля, но в какой же паршивой форме Ливерпуль! Марадона набрал оочень сомнительных игроков. А не взял - Камбиассо - рабочая лошадка Интера, Дзанетти - тоже самое, не взял нападающего Лисандро Лопеса, который с Лионом до полуфинала ЛЧ дошел и в хорошей форме пребывает... Кажется мне, Аргентина, с таким тренером, ничего не добьется.
Хотя, это футбол
Я же считаю фаворитами - Бразилию, у которой разве-что с опорниками не лады; Англию - тут все впоряде, дисциплина, подбор игроков. С вратарями, казалось бы, не очень, но се-таки там есть кому стоять; Испанию - у которой лучшая средняя линия в мире, атака, которая уступает, наверное, только Аргентине, ну и прекрасная защита. Да, Испания, пожалуй и сильна и достойна победы, но что то они как спичка - сильно загораются и где-то в четверть-финале окончательно тухнут. Ну так то они конечно серьезные ребята. А еще Голландия по-моему может взорвать. Если не взорвет, по крайней мере матчи с их участием очень интересные. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Если б Файк был татарином, ты бы с ума уже сошёл. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Сошелся с бывшей, понял, что люблю, а она нет, расстались, вот сижу сейчас охуеваю. наверное, это хуево, но ща почему-то дико поржал) эпик фейл
сорри, братан | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | йо мужчины, прицените http://www.p5audio.com/music-apparel.php
мне с МПЦ понравилась | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Сошелся с бывшей, понял, что люблю, а она нет, расстались, вот сижу сейчас охуеваю. наверное, это хуево, но ща почему-то дико поржал) эпик фейл
сорри, братан Да я знаю. "Было бы смешно, если бы не было так грустно". Просто столько вместе были, хуй такое по быстрому забудешь. Хотя есть вариант забухать Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от uralblack Beat hustla | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Да я знаю. "Было бы смешно, если бы не было так грустно" хуй знает, слушай локи.
Если кто меня спросил цену тепла, то я скажу, что в этом городе любовь не чувство,
Лишь повод обмануть друг друга ещё раз, уйти вспоминая как было почти не пусто
или бабангиду
Опять, зашёл к соседу, покурили на балконе,
И это всё хуйня браток, сказал он,
Мы вроде как ещё живы,
И значит, бро, подвалы и гаражи,
Ещё ждут наших записей,
Всё будет заебись, чувак, не парься -Цитата от LapTop Просто столько вместе были, хуй такое по быстрому забудешь. Хотя есть вариант забухать мне только не лечи, братан
синька не выход, кстати, инфа 100% | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я в таких случаях Massive Attack включаю. Чем убитее мозг, тем сильнее на него действует депрессивная электроника. Я как то вхлам пьяный их включил - думаю шизофрению себе заработаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | говорят, лок-дог так альбом паранойя придумал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А локи лучше когда уже попускать будет -Цитата от Rof говорят, лок-дог так альбом паранойю придумал Вполне верю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop А локи лучше когда уже попускать будет ебани сижек, да в кубе позалипай | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Просто столько вместе были, хуй такое по быстрому забудешь. Хотя есть вариант забухать мне только не лечи, братан
синька не выход, кстати, инфа 100% Если бы я это не знал - я бы тут сейчас не писал
О, Feist крутая музыка Хм)) | | | | хз
поймешь, что ты конченное бездарное говно и под локи повесишься | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну нахуй, мне и без частушек хорошо живется -Цитата от Rof поймешь, что ты конченное бездарное говно и под локи повесишься Аккуратнее с такими фразами, первым делом будут палить форумы и будешь ты читать гэнгста рэп про тюрьмы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да отвечаю, когда чувствуешь себя бездарным говном, становится как-то похуй на то что подруга ушла. Начинаешь даже ее понимать. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ахах Не, все вокруг пидарасы а я Дартаньян | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Аккуратнее с такими фразами, первым делом будут палить форумы и будешь ты читать гэнгста рэп про тюрьмы зафитую с челом, чей ник тут нельзя писать и стану звездой. Подгоню к тебе в рай и скину пару чик нормальных, что не соберут чемоданы в один момент.
Братан, соглашайся, дело - верняк | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Подгоню к тебе в рай Она негодуэ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop лан, братан, я сегодня в хорошем настроении.
Пали - http://vkontakte.ru/video7550761_145092727
У тебя еще не на столько эпик фейл) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А чо все молчат то?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | все смотрят, как я с помпонами прыгаю тут
пали видео, кореш. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop А чо все молчат то?) А о чем курить.. Ой... Говорить то? Я Локи-Доги не слушаю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну Gorbich вон тоже не слушает, а видюхи познавательные выкладывает) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | эт по-моему вообще человек-ссылка на ютуб | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof Ахахахаха. Вот это облом | | | | |