хз
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ахахахаха, просто охуенная тема, https://www.hip-hop.ru/forum/zhurnalistke-ne-prostili-ant...ma-311852/
витя понаписал столько хуйни, и окуклил тему, скоро растащат на цитаты. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я не понял, у него что, еврей головного мозга? Так ратует за толерантность | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | за какую толерантность? он мучает палестинских детей в подвале, и пьёт их кровь. | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Dron48 ахахахаха, просто охуенная тема, Журналистке не простили антисемитизма
витя понаписал столько хуйни, и окуклил тему, скоро растащат на цитаты. что-то хуйни я там за Витей не заметил.
dont mess with Zohan, как бы. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а Витя СД еврей же вроде как? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | молоко буйвола, например | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Amec А я вот себе выбрал две команды.. Как всегда не из фаворитов, но крепеньких по составу.
Сербия и КотДивуар.. Правда вот у вторых Дрогба поломался Да, поломатый Дрогба сильно опечалил картинку, но КдВ, так то вообще интересная и сильная команда - очень напоминает мне камерун в свое время.
Я всю жизнь болел за Италию - со времен звезды Р. Баджо. Думаю в этот раз возьмет Аргентина - слишком уж у них крутой состав - можно было бы 2 сборные представить из основы и резерва. Буду болеть за яркий и красивый футбол. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем привет. Сижу на работе. Обед час назад был, но я только щас сгонял в буфет и взял покушать
как настроение? | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dron48 жаль так быстро тему закрыл | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | какой же я ахуенный типан, семестровый курсач посчитал на коленке и все правильно | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Завтра подготовка к Премии Муз-ТВ в Олимпийском. На совещании охуел. В заявке по звуку - пиздец. Короче я там вздёрнусь на каноне ))
Прощайте братья) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rof какой же я ахуенный типан, семестровый курсач посчитал на коленке и все правильно Не зря ты видать теорию вероятности изучал - используешь по назначению ))))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от S Sense Завтра подготовка к Премии Муз-ТВ в Олимпийском. На совещании охуел. В заявке по звуку - пиздец. Короче я там вздёрнусь на каноне ))
Прощайте братья) напевай себе под нос
Делаю звук, чтобы показалось что ты в раю,
Ра-ра-радуюсь за совесть твою
Ра-ра-радуюсь заложником чувств,
Ра-ра-радуюсь за совесть твою
Ра-ра-радуюсь заложником чувств.. - Не зря ты видать теорию вероятности изучал - используешь по назначению ))))) | | | | Maderfacka
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Слэм как на панк концертах | | | | Maderfacka
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Что-то не воткнут лайв У шедоу лучше | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | У Аргентины бесподобная атака... Наверное лучший подбор атакующих игроков в мире, но вот защитная линия... Дэмикелис, Бурдиссо, Самуэль... Основные фамилии, но все-равно стабильности не чувствуется. Очень уж лажают часто. Можно выделить разве что Хайнце - левого защитника и Маскерано - хороший опорник Ливерпуля, но в какой же паршивой форме Ливерпуль! Марадона набрал оочень сомнительных игроков. А не взял - Камбиассо - рабочая лошадка Интера, Дзанетти - тоже самое, не взял нападающего Лисандро Лопеса, который с Лионом до полуфинала ЛЧ дошел и в хорошей форме пребывает... Кажется мне, Аргентина, с таким тренером, ничего не добьется.
Хотя, это футбол
Я же считаю фаворитами - Бразилию, у которой разве-что с опорниками не лады; Англию - тут все впоряде, дисциплина, подбор игроков. С вратарями, казалось бы, не очень, но се-таки там есть кому стоять; Испанию - у которой лучшая средняя линия в мире, атака, которая уступает, наверное, только Аргентине, ну и прекрасная защита. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мне пиздец | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я помнится смотрел лайв ДЖ Революшена и чо то как-то ниразу не вставило, в комментах же сплошь "КРУУТЬ". Вот и тут наверное такое же чувство) -Цитата от LapTop Мне пиздец Чо случилось? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop Мне пиздец Чо случилось? Жизнь как сериал Сошелся с бывшей, понял, что люблю, а она нет, расстались, вот сижу сейчас охуеваю. Мне нервничать нельзя, а сейчас на депресняке весь, и такое чувство, что сердечный приступ будет
Короче все зло от баб
Дома лекарств нет, блять | | | | Алхимик-ювелир
От бля, как всё у людей хреново то.
Ну с такими делами, поскольку мы лишь курим тут в инете, остаётся только посоветовать учиться, учиться и ещё раз учиться относиться к любым проблемам легкомысленнее, ибо здоровье то дороже ж. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да я обычно так и относился, а тут под впечатлениями даже не заметил момент, когда сердце превысило ритм драмнбейса
Пойду покурю.. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Пришлось бля на скорую руку почти без всяких эффектов и без всего записывать ролик.
На местном наречии..))))
Писец, клеил и ничо не понимал, как будто какие то звуки складываешь по буквам и фразам. http://rghost.ru/1843859 | | | | |