Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от CARBO до меня только щас доперло что это олень)))
я думал что там нарисован чувак без башки)ну репер ж без башки нынче))) че-т там по-моему можно любую хуйню разглядеть и даже оленя, но никак не чувака без башки
а вообще логично по-моему и все понятно, если учесть, что ххру ассоциируется со смайлом оленя "музыкант" - тело и голова
"репер" - тело и голова ниже пояса только))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если бы я был психологом, то я бы сказал, что ты человек разума. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от CARBO -Цитата от Rof -Цитата от CARBO до меня только щас доперло что это олень)))
я думал что там нарисован чувак без башки)ну репер ж без башки нынче))) че-т там по-моему можно любую хуйню разглядеть и даже оленя, но никак не чувака без башки
а вообще логично по-моему и все понятно, если учесть, что ххру ассоциируется со смайлом оленя "музыкант" - тело и голова
"репер" - тело и голова ниже пояса только))) во! чисто мои мысли
но я отмел эту идею сразу ) странная она какая-то потому что )) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof если бы я был психологом, то я бы сказал, что ты человек разума. не смешно -Цитата от dext3r -Цитата от CARBO -Цитата от Rof
че-т там по-моему можно любую хуйню разглядеть и даже оленя, но никак не чувака без башки
"репер" - тело и голова ниже пояса только))) во! чисто мои мысли
но я отмел эту идею сразу ) странная она какая-то потому что )) я просто забыл как выглядит смайл нск))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CARBO не смешно я ща впервые, кстати, не съюморил. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я заметил | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Народ, вот кстати вопрос - наверняка у многих есть винилы серии Ultimate Break & Beats, там треки изначально в таком говеном качестве или у меня рип такой? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от LapTop Народ, вот кстати вопрос - наверняка у многих есть винилы серии Ultimate Break & Beats, там треки изначально в таком говеном качестве или у меня рип такой? скорее рип такой.какая часть у тебя? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Denver21 -Цитата от LapTop Народ, вот кстати вопрос - наверняка у многих есть винилы серии Ultimate Break & Beats, там треки изначально в таком говеном качестве или у меня рип такой? скорее рип такой.какая часть у тебя? У меня все части, их 25 же?
Вот например в 6ой части 04 Dennis Coffey And The Detroit Guitar Band - Son Of Scorpio - практически одни высокие в треке, следом идет 05 Magic Disco Machine - Scratchin, который после этого кажется вообще глухим на ударные | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | здравствуй, дорогая, я трассы перебегал
блин крутотень) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Мы перейдём на тяжелое - станем легче,под укорами взрослых мужчин и женщин.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett Мы перейдём на тяжелое - станем легче,под укорами взрослых мужчин и женщин.. дааа, я тоже сегодня домой возвращался, запалил этот панч | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett Мы перейдём на тяжелое - станем легче,под укорами взрослых мужчин и женщин.. дааа, я тоже сегодня домой возвращался, запалил этот панч а про сено и иголку? | | | | хз
а про сено и иголку? он там еще в бит охуенно вошел "откуда эта блядь иголка там" вообще четко | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | это в каком треке? | | | | хз
только там игла Добавлено через 3 минуты 11 секунд главное не унывать я услышал в телевизоре ложась с утра
на фоне позитивных передач стало тише
видимо тоже попадаю под волну тех обывательских стандартных фишек
вообще мяско
блядь откуда игла там - точнее так) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ааа, это не с альбома ))
я в неальбомных треках не очень шарю ) 2070 знаю, весельчака, электродог на репите помню гонял, музыка файа, пушка, приход, ловите свежесть, подгрузило, и какой-то трек с Tony VA )
щас вот пробежался по трекографии лока с рутрекера, по названиям знаю только это ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r ааа, это не с альбома ))
я в неальбомных треках не очень шарю ) 2070 знаю, весельчака, электродог на репите помню гонял, музыка файа, пушка, приход, ловите свежесть, подгрузило, и какой-то трек с Tony VA )
щас вот пробежался по трекографии лока с рутрекера, по названиям знаю только это ) это с альбома)
с тони крутой трек делаю звуууууууууууууууууууууууууууууук | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я имел ввиду "все знают всё", вспомнил название )
я может долблюсь в глаза\уши, но не вижу треков про иглу на альбоме ) название? ) | | | | хз
нищий душой не врезаясь на парктрониках умрет от скуки вообще мясная фразочка)
Самый хитовый трек альбома
Как ты мог)
Еще как ты там крутой трек не альбомный)
Тут по графикам живут в апатии, все опасны прожигатели чужого счастья. Опиаты или шашки под шафе на МКАДе, разница какая, как это заканчивать все. Все, пчелы заполняют улья, я проснулся и подумал, как забавны люди, я набрал тебя по трубке, ты ничуть не лучше, по привычке чисто спрашиваю как ты там? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | КЛТЛД... Клуб любителей творчества Лок-Дога = Курилка | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof все знают все тоже крутой)
нищий душой не врезаясь на парктрониках умрет от скуки вообще мясная фразочка)
Самый хитовый трек альбома
Как ты мог)
Еще как ты там крутой трек не альбомный)
Тут по графикам живут в апатии, все опасны прожигатели чужого счастья. Опиаты или шашки под шафе на МКАДе, разница какая, как это заканчивать все. Все, пчелы заполняют улья, я проснулся и подумал, как забавны люди, я набрал тебя по трубке, ты ничуть не лучше, по привычке чисто спрашиваю как ты там? ты мне скажешь, что за трек про иглу? ))) | | | | хз
ты мне скажешь, что за трек про иглу? ))) ну бля) "не туда, не сюда" самый хитовый)
смех короче | | | | Бесподобен
не в обиду, кого взгреть забыл, память короткая ) | | | | |