Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от CARBO всем приветы 
заказал седня akai mpd16 чисто поиграться 
теперь ждать месяц эту стучалку блять! Привет) От 18ой сильно отличается? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Amec -Цитата от CARBO всем приветы 
теперь ждать месяц эту стучалку блять! Привет) От 18ой сильно отличается? только пэдами помоему 
ну и 16-ый соответственно дешевле  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от CARBO всем приветы 
теперь ждать месяц эту стучалку блять! о прикольно , а что так долго ждать, ты через ебей заказывал ?1 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от prodBYhop -Цитата от CARBO всем приветы 
теперь ждать месяц эту стучалку блять! о прикольно , а что так долго ждать, ты через ебей заказывал ?1 да  пока там растормошиться мухомор, пока он отправит, пока она дойдет 
я думаю что месяцок она будет тащиться  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от CARBO -Цитата от Amec -Цитата от CARBO всем приветы 
теперь ждать месяц эту стучалку блять! Привет) От 18ой сильно отличается? только пэдами помоему 
ну и 16-ый соответственно дешевле  Просто я на будущее собирался 18ый брать, но если уж такое дело...  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я 32ой буду брать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Amec -Цитата от CARBO -Цитата от Amec
Привет) От 18ой сильно отличается? только пэдами помоему 
ну и 16-ый соответственно дешевле  Просто я на будущее собирался 18ый брать, но если уж такое дело...  лично для меня принципиальной разницы нет  для меня щас чем дешевле - тем лучше -Цитата от LapTop Я 32ой буду брать ну его нахуй  мне его ставить некуда 
я потом сразу и mpc возьму  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | заебали вы о своих батлах тереть. давайте о клубах. у меня в субботу история произошла, что полностью мироздание перевернулось и психическое здоровье пошатнулось. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dron48 заебали вы о своих батлах тереть. давайте о клубах. у меня в субботу история произошла, что полностью мироздание перевернулось и психическое здоровье пошатнулось. да хули твои пьянки  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Dron48 заебали вы о своих батлах тереть. давайте о клубах. у меня в субботу история произошла, что полностью мироздание перевернулось и психическое здоровье пошатнулось. девственности лишился?  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Dron48 заебали вы о своих батлах тереть. давайте о клубах. у меня в субботу история произошла, что полностью мироздание перевернулось и психическое здоровье пошатнулось. че там?  | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 30.01.2001 | дрон, ну не томи... выкладывай) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | дрон провел такую своеобразную психологическую атаку 
молчит, интригует  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | бля, я искал на сайте клуба пикпруфы, но там нихуя нету. придётся вам верить в чесное пионерское.
кстати вы правильно пронюхали, история действительно связана с девственностью и лишениями,
только я случайный сторонний наблюдатель. сейчас напишу. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | блядь, я чувствую уже, что мы пожалеем что попросили рассказать  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Дрон, только не забывай, что это раздел Ди-джеинга  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | стою я себе мирно отливаю у писсуара, слышу позади меня возня какая-то. поворачиваю голову,
вижу дверь кабинки приоткрыта и там баба торчит. по собранным мною позже визуальным даным
тёлочке 17-18 лет, у неё чёрный прикид, она приятно пухловата и сильно накрашена, сознание
в легком изменённом состоянии.
боковым зрением вижу, что к кабинке засеменил сартирный уборщик, дабы прогнать эту наглую бабу.
пока он ещё не до бежал до дверцы, я оцениваю ситуацию как нестандартную. ну да ладно,
потихоньку заканчиваю свои дела. в это время уборщик, лет сорока пяти, антоним прилагательного
"сексуальный", пытается эту бабёнку выдворить из кабинки, он то тянет её за руку, то пытается что-то
вразумить на словах. я трясу последние капли, а затем застёгиваю. дверца кабинки хлопает, уборщика
затащили внутрь.
продолжать? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Dron48 стою я себе мирно отливаю у писсуара, слышу позади меня возня какая-то. поворачиваю голову,
вижу дверь кабинки приоткрыта и там баба торчит. по собранным мною позже визуальным даным
тёлочке 17-18 лет, у неё чёрный прикид, она приятно пухловата и сильно накрашена, сознание
боковым зрением вижу, что к кабинке засеменил сартирный уборщик, дабы прогнать эту наглую бабу.
пока он ещё не до бежал до дверцы, я оцениваю ситуацию как нестандартную. ну да ладно,
потихоньку заканчиваю свои дела. в это время уборщик, лет сорока пяти, антоним прилагательного
"сексуальный", пытается эту бабёнку выдворить из кабинки, он то тянет её за руку, то пытается что-то
вразумить на словах. я трясу последние капли, а затем застёгиваю. дверца кабинки хлопает, уборщика
затащили внутрь.
продолжать? Что девушка делала в мужском туалете?! Или...?! Добавлено через 3 минуты 4 секунды Продолжай-продолжай!   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dron48 стою я себе мирно отливаю у писсуара, слышу позади меня возня какая-то. поворачиваю голову,
затащили внутрь.
продолжать? скучно  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | дальше я слышу возню, что то непонятное. я захожу в соседнюю кабинку, опускаю очко,
аккуратно с стиле штирлица восхожу на белый трон и заглядываю полный смущения в
кабинку к ним. она полусидит-полулежит на унитазе, и через верх чёрного топа выкладывает
свою левую грудь. большую, не красивую грудь с жёлтым расплывшимся соском. уборщик ещё
что-то ей говорит, но она уже схватила его за руку и тянет к сиськам.
это по сути своей, и по внешности уборщика, просто ужасно. я слез с трона, сделал
два вдоха, залез снова. они начали лобзаться, по полной программе, так что можно было
слышать, как соприкасались их зубы, и капала слюна. когда она начала тянуться вниз к его
штанам, я уже просто не смог за этим наблюдать. мне стало совсем тошно.
бля, я не хочу всё это больше вспоминать это шоу урода. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | пиздец  ты посмотрел как две бичёвки сосались - ну это конечно ахуенно интересная басьня  
это как бы каждый день на улице можно встретить практически в любом городе России 
короче не понравилась мне твоя история  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | теперь у всех психика надломлена! теперь все будут бояться в мужской туалет ходить  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | вот он грязный секс | | | | |