Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от Rubin -Цитата от LapTop Я видимо один из "деревни"
Который не понимает,в чем прикол,твоей авы. я тоже не вкуриваю
всё рОвно
PS у локи три трека только хуевенько звучат, и то местами только Добавлено через 18 минут 26 секунд а вот у Триагрутрики релиз охуенный
гуд хэш я уже купил, нойза куплю, когда увижу в магазине, и вот ТГК куплю, если на сиди выпустят
Хамиля и Змея не куплю, Рынок не выпустятся на болванках, Локдога не хочу на цд покупать )
ах да, первый альбом ву-танга купил еще вутанга не купил бы
нойза скачал нада отслушать.. стоящее?
триагрутику - неа)
у касты ахуенный трек был "самый счастливый человек", только ради него стоит купить если так
рынок не мое но альбом ничо такой вышел) звук вкусный | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | а я недавно пяток пластов купил.
Из которых самый олдовый это альбом M-Boogie “Laid in full Ch. 2”
Вот жду теперь, когда они до меня доедут. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Гурманы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | у нойза простенький альбом,касту полюбому купить | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Всем привет | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Svett у нойза простенький альбом,касту полюбому купить а книга?
я пока ничего не слушал кроме трека Бабки В Шапку, скретч ахуенный там | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У урала сегодня днюха вроде бы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Вот забежал позравить Урала с днюхой) Диджейка помнит аееееееее | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Svett у нойза простенький альбом,касту полюбому купить а книга?
я пока ничего не слушал кроме трека Бабки В Шапку, скретч ахуенный там книгу не захотел качать,щас многие книги начинают выпускать,прям как в асашай | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | всем привет так как балуюсь битами решил сделать инструментальный альбом для бесплатноо скачивания и вот мне интересно на ваш взгляд такие альбомы актуальны ли сейчас? как делать лучше на определенную тематику или в разброс разных стилей для больше числа слушателей?
вот такое мне интересно) | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от L.pro всем привет так как балуюсь битами решил сделать инструментальный альбом для бесплатноо скачивания и вот мне интересно на ваш взгляд такие альбомы актуальны ли сейчас? как делать лучше на определенную тематику или в разброс разных стилей для больше числа слушателей?
вот такое мне интересно) лучше делать как прет и хорошо, тогда слушатель обязательно найдется. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop У урала сегодня днюха вроде бы
присоединяюсь | | | | Join the dark side
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А мне выдало "трава у дома" | | | | хз
хоть ты и любишь скотта сторча и делаешь баунц
ты пиздатый
поздравления | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | О, пианинка, а че ты говоришь, что у локи нет косяков в звуке?) В его трансовых треках и с девочкой на альбоме голос утоплен жуть) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof гонишь Бля буду | | | | Ex-C
Бля буду ты просто вводи "у" и не нажимай поиск | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof О, пианинка, а че ты говоришь, что у локи нет косяков в звуке?) В его трансовых треках и с девочкой на альбоме голос утоплен жуть) та да
я не говорю, что ваще косяков нет
там в некоторых треках голос ваще еле вылезает )
но это так, моментами, в остальном-то ровный звучок )
меня больше морозит "адекватность и эмоции на праведном лице" | | | | хз
я прям такой иду и подпеваю "адекватность и эмоции на праведном ебле" и опа, а там "лицо". Ну и на "не засыпать" не оч понра замена слов и как сделано) Вначале не задело никак, а потом второй раз послушал и лирика вся прям ахуенная
Здравствуй, дорогая, я трассы перебегал, ведь хотел лишь скорей попасть к тебе в лапы и задыхаться,
Каналы щёлкал, настраивал на пультах себе звук, чтобы голос стравленный мог перелиться в бархат,
Бартером выменял в ночь у барыг судьбу, я за ножик которым всех перерезал в своем кругу,
Я без тебя уже врядли теперь смогу, так что сними свою маску, давай не будем ругаться с тобой...
Если кто меня спросил цену тепла, то я скажу, что в этом городе любовь не чувство,
Лишь повод обмануть друг друга ещё раз, уйти вспоминая как было почти не пусто,
Вообще козырно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof да я тоже ахуел
я прям такой иду и подпеваю "адекватность и эмоции на праведном ебле" и опа, а там "лицо". Ну и на "не засыпать" не оч понра замена слов и как сделано) Вначале не задело никак, а потом второй раз послушал и лирика вся прям ахуенная
Здравствуй, дорогая, я трассы перебегал, ведь хотел лишь скорей попасть к тебе в лапы и задыхаться,
Каналы щёлкал, настраивал на пультах себе звук, чтобы голос стравленный мог перелиться в бархат,
Бартером выменял в ночь у барыг судьбу, я за ножик которым всех перерезал в своем кругу,
Я без тебя уже врядли теперь смогу, так что сними свою маску, давай не будем ругаться с тобой...
Если кто меня спросил цену тепла, то я скажу, что в этом городе любовь не чувство,
Лишь повод обмануть друг друга ещё раз, уйти вспоминая как было почти не пусто,
Вообще козырно а меня на рэйве прёт очень.ну и остальные трэки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я на рейве концертную запись слушал вообще не проперло, послушал на альбоме - ахуенный трек, меня прет, как он сделан, я подобный биток делал, но не доделал. Вообще очень круто оформлен трек) | | | | |