Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 1980 -Цитата от CARBO -Цитата от 1980 воо, это хорошо что заинтересовал, сам не против поучаствовать?
есть идея, что то типо хип-хоп инструменталы фром ххру
пока у меня это все на бумаге как бы, но почему я как бы про это заговарил, такой сборник у меня бы вызвал интерес, короче пока помазгую я б тоже не отказался бы поучаствовать отлично , буду иметь ввиду
я думаю самое главное такого сборника, это общая концепция, идея, монолитность, ну и подземный звук как то так, надо думать короче, надо думать подземный звук это я люблю))) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от CARBO кстати!поздравьте меня!вчера с подругой подали заявление в ЗАГС!теперь мы жених и невеста официально Оу,это серьезно,поздравляю! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | спасибо | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Да не за что) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | завтра вечером к теще с тестем еду - праздновать будем | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Типо,мальчишник? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | с тещей мальчишник?)))))))))))))))))))) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от CARBO с тещей мальчишник?)))))))))))))))))))) Ну мб,для культуры с тещей посидите,потом выпровадите,мало ли. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | 2 CARBO Поздравляю! А у меня свадьба уже через 6 недель | | | | Maderfacka
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от 1980 -Цитата от CARBO я б тоже не отказался бы поучаствовать отлично , буду иметь ввиду
я думаю самое главное такого сборника, это общая концепция, идея, монолитность, ну и подземный звук как то так, надо думать короче, надо думать подземный звук это я люблю))) в метро выходит тоже звук подземный | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ROMIRO 2 CARBO Поздравляю! А у меня свадьба уже через 6 недель и я тебя поздравляю!!! -Цитата от Hann -Цитата от CARBO -Цитата от 1980 отлично , буду иметь ввиду
я думаю самое главное такого сборника, это общая концепция, идея, монолитность, ну и подземный звук как то так, надо думать короче, надо думать подземный звук это я люблю))) в метро выходит тоже звук подземный ну продолжай лазить по метро | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | у нас нет метро. нечего продолжать | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | у нас в Питере самый подземный звук | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | а у меня в ванне ревер пиздатый | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | самое то это помоему на лестничной площадке поварешкой по кастрюле
и ходить далеко не нада | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Всем привет,например | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Hann -Цитата от CARBO -Цитата от 1980 отлично , буду иметь ввиду
я думаю самое главное такого сборника, это общая концепция, идея, монолитность, ну и подземный звук как то так, надо думать короче, надо думать подземный звук это я люблю))) в метро выходит тоже звук подземный выходит что так
я например чтоб получить подземный звук, переписываю бит на кассету, потом посыпаю кассетку землицей, добытой в полночь с могилы старого планокура, с глубины в 3 метра, в месяц земледелия | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от 1980 -Цитата от Hann -Цитата от CARBO подземный звук это я люблю))) в метро выходит тоже звук подземный выходит что так
я например чтоб получить подземный звук, переписываю бит на кассету, потом посыпаю кассетку землицей, добытой в полночь с могилы старого планокура, с глубины в 3 метра, в месяц земледелия бугага а у тя еще осталась эта земля!? поделись! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от 1980 -Цитата от Hann -Цитата от CARBO подземный звук это я люблю))) в метро выходит тоже звук подземный выходит что так
я например чтоб получить подземный звук, переписываю бит на кассету, потом посыпаю кассетку землицей, добытой в полночь с могилы старого планокура, с глубины в 3 метра, в месяц земледелия а подземный мастеринг тогда что
неиначе как с положением луны связано
кстати в подписи у тебя копирайт не совсем правильный. это типа фрекен бок сказала)
или ты просто написал откуда фраза?)) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | немного еще есть, мне тока на адин альбум хватило кстати чтоб бит был злее и подземнее , нужно подольше землицу на кассетке подержать, кто то даже закапывает на долгие годы кассетку в землю, в итоге невиданной до селе чистоты жЫр в звуке Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Hann -Цитата от 1980 -Цитата от Hann
в метро выходит тоже звук подземный выходит что так
я например чтоб получить подземный звук, переписываю бит на кассету, потом посыпаю кассетку землицей, добытой в полночь с могилы старого планокура, с глубины в 3 метра, в месяц земледелия а подземный мастеринг тогда что
неиначе как с положением луны связано
кстати в подписи у тебя копирайт не совсем правильный. это типа фрекен бок сказала)
или ты просто написал откуда фраза?)) ну по сути да, откуда фраза, да и фрэкен бок как то не солидно в ц, да и она мне никогда не нравилась
пусть уж будет этот гад с пропеллером | | | |
ведь это она знала рецепт тех самых плюшек? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Hann почему не нравилась?
ведь это она знала рецепт тех самых плюшек? да она же собирательный образ подлости и эгоизма
смотря что за плюшки
"ээ бабанька скажи че по чем, ... бошек нет бошек нет...." | | | |
лучше подлость и эгоизм прямо четко чем летающий друг говорящий добрые слова но побуждающий делать немыслимую хуйню | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Hann те, которыми можно баловаться
лучше подлость и эгоизм прямо четко чем летающий друг говорящий добрые слова но побуждающий делать немыслимую хуйню был ли этот летающий друг тоже под большим вопросом
возможно всему виной как раз эти плюшечки с чаем
ну пропеллер неплохо жег на чердаке, бандосов когда обижал |
Последний раз редактировалось 1980, 3 июня 2010 в 15:53.
| | | |