активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop Джаз половину истории так записывали) хорошо
тогда иначе, трек который звучит поверх картинки записан так или все же по отдельности и все сведено/смонтировано?!
то что видео идет с большого количества ракурсов доказывает, что картинка точно смонтирована. а звук? микрофоны - бутофория?! Добавлено через 1 минуту 54 секунды и тот момент где соло саксофона - он резко начинает играть громко, при том что ничего по картинке не меняется. по-моему это нереально | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Dron48 -Цитата от Mr.Rubi[Man] -Цитата от Dron48 час втыкаю непрерывно втыкаю в это видео: хаха,и в чем прикол?) прими что-нибудь, мне вот уже кажется, что я тоже так кортекс оседлал хм,на что это тонкий намек,что-нибудь это что?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Саксафонист просто громче стал играть, в конце соло громкость как раньше. И вообще, ты уверен, что они в тот момент записывались? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop Саксафонист просто громче стал играть, в конце соло громкость как раньше. И вообще, ты уверен, что они в тот момент записывались? В ЭТОМ И ВОПРОС! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | 99% что нет | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Кого нету? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | у нас спор и был с другом в том, что он говорит что все делается в один дубль практически и пишется все вместе! т.е. одновременно гитара, сакс и голос
а я говорю что это нереально!
и если они в момент записи не писали звук (а это 99%))))))))))), то они точно писали все по отдельности - нафиг заморачиваться то?! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Дело даже не в этом. Просто они снимали клип, дорогой клип. Для съемок клипа нужно как минимум записать песню, чтобы показать её продюссеру.
Плюс поп-проекты делают кучу дублей для идеального результата, а тут прям в один жахнули | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от KraS [LoSt] у нас спор и был с другом в том, что он говорит что все делается в один дубль практически и пишется все вместе! т.е. одновременно гитара, сакс и голос
а я говорю что это нереально!
и если они в момент записи не писали звук (а это 99%))))))))))), то они точно писали все по отдельности - нафиг заморачиваться то?! Определенно звук отдельно писали
Пысы:и в правду много,ютюбов тут сегодня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | воооооот
теперь я доволен
ибо я был прав
правда я и так знал что так никогда не записать, а теперь убедился полностью
тогда я все правильно написал - микрофоны - бутофория!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | вас почитать, так сразу думаю, курил я, или курили все вы по отдельности? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Dron48 вас почитать, так сразу думаю, курил я, или курили все вы по отдельности? Странно,я думал мы все вместе курили. | | | | zaebal
сегодня спарился | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я сегодня дома отсиживался) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | да там пиздец в первопрестольной сегодня влажность была
полная ягодичница | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | http://vkontakte.ru/video5137849_144939644
кому нечем заняться, посмотрите, крутой видос
интервью солдата, в чечне воевавшего)))
рассказует все с юмором, ухохатываюсь)))))
"И нам выдают значит - бронежелет, пистолет на каждого. Я им говорю - а автоматы?
- А зачем вам автоматы?
-А мы че блять на рыбалку едем что ли?" | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | давно зрел и решил все таки поинтересоваться
кого нибудь заинтересует появление компиляции (а по русски просто не коммерческого сборника причем именно инструментального) аля "андерграунд инструментал хип-хоп фор даммиес" только с поправкой на местный русский колорит?
или сейчас в почете только южное дерьмо, и смысла чуть меньше чем ничего? |
Последний раз редактировалось 1980, 3 июня 2010 в 07:41.
| | | Джеронимо
седня экзамен проебал - с работы не отпустили
че нибудь придумывать надо будет
как дела у вас?
седня отправлю назад этот ебучий китайский мидиконтроллер | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от 1980 давно зрел и решил все таки поинтересоваться
кого нибудь заинтересует появление компиляции (а по русски просто не коммерческого сборника причем именно инструментального) аля "андерграунд инструментал хип-хоп фор даммиес" только с поправкой на местный русский колорит?
или сейчас в почете только южное дерьмо, и смысла чуть меньше чем ничего? Да ладно тебе, южный щит уже почти вовсе вышел из моды в России
Давай свой компиляциё!
Я, кстати, вот тоже задумываюсь о кой какой компиляции кое-каких битосов, которые мне интересно релизнуть именно как битосы. Но это как-то в будущем, щас большинство этих битосов только в голове. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Александр Джес -Цитата от 1980 давно зрел и решил все таки поинтересоваться
или сейчас в почете только южное дерьмо, и смысла чуть меньше чем ничего? Да ладно тебе, южный щит уже почти вовсе вышел из моды в России
Давай свой компиляциё!
Я, кстати, вот тоже задумываюсь о кой какой компиляции кое-каких битосов, которые мне интересно релизнуть именно как битосы. Но это как-то в будущем, щас большинство этих битосов только в голове. воо, это хорошо что заинтересовал, сам не против поучаствовать?
есть идея, что то типо хип-хоп инструменталы фром ххру
пока у меня это все на бумаге как бы, но почему я как бы про это заговарил, такой сборник у меня бы вызвал интерес, короче пока помазгую | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 1980 -Цитата от Александр Джес -Цитата от 1980 давно зрел и решил все таки поинтересоваться
Давай свой компиляциё!
Я, кстати, вот тоже задумываюсь о кой какой компиляции кое-каких битосов, которые мне интересно релизнуть именно как битосы. Но это как-то в будущем, щас большинство этих битосов только в голове. воо, это хорошо что заинтересовал, сам не против поучаствовать?
пока у меня это все на бумаге как бы, но почему я как бы про это заговарил, такой сборник у меня бы вызвал интерес, короче пока помазгую я б тоже не отказался бы поучаствовать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | С парнем одним хотели темку тут создать, мол компиляция создается, но у меня времени не было, и что-то все затихло | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от CARBO -Цитата от 1980 -Цитата от Александр Джес Да ладно тебе, южный щит уже почти вовсе вышел из моды в России
Давай свой компиляциё!
пока у меня это все на бумаге как бы, но почему я как бы про это заговарил, такой сборник у меня бы вызвал интерес, короче пока помазгую я б тоже не отказался бы поучаствовать отлично , буду иметь ввиду
-----
я думаю самое главное такого сборника, это общая концепция, идея, монолитность, ну и подземный звук как то так, надо думать короче, надо думать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кстати!поздравьте меня!вчера с подругой подали заявление в ЗАГС!теперь мы жених и невеста официально | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ы) Забавно... Я тоже начал подумывать об инструментальном альбоме. Хоть у меня только проблесками появляется что-то хорошее, все остальное говно, но все же, вот думаю, эти самые проблески собрать в альбомчик -Цитата от CARBO кстати!поздравьте меня!вчера с подругой подали заявление в ЗАГС!теперь мы жених и невеста официально Поздравляю! | | | | |