Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хз, может вирусы, у меня еще хуже - у меня с винды регистрация слетает Хорошо хоть куб больше не виснет, а то я бы с ума сошел
Всем привет кстати | | | | было и было
В чем проблема тут у вас?) | | | | Джеронимо
начальство добавило мне очень много работы может к зарплате прибавят копейку
как у вас дела? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от CARBO Всем привет
как у вас дела? Привет,замечательно дела))) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от CARBO Всем привет
как у вас дела? Привет... Дык тебя поздравлять, или жалеть? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А у нас ливень Здравствуйте лиричные треки))
Хотя нет, здравствуй зависающий кубейс Я уже бля хз, кде смотреть, просто тупо зависает и все | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | у нас пасмурно | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от LapTop А у нас ливень Здравствуйте лиричные треки))
Хотя нет, здравствуй зависающий кубейс Я уже бля хз, кде смотреть, просто тупо зависает и все Прям,"везет вам" | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от LapTop А у нас ливень Здравствуйте лиричные треки))
Хотя нет, здравствуй зависающий кубейс Я уже бля хз, кде смотреть, просто тупо зависает и все Что то хрень у тебя какая то. Может у тебя тупо много процессов запущено и не хватает ресурсов? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я на этом компьютере just for lulz одновременно запускал куб, Crysis на максимальных и Half-Life 2 какой-то там эпизод и ничего не тормозило) Заметил что в начале работы над проектом ничего не зависает, а когда их становится больше - зависает постоянно и намертво Причем достаточно двух копий kontakt 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | привезли ко мне наконец мою железку прямиком из США))))))))))
какой же я радостный.....))))
надо провода терь и трансформатор для питания (220-110 вольт)
сессия сука | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну тогда хвастайся давай железкой) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от KraS [LoSt] привезли ко мне наконец мою железку прямиком из США))))))))))
какой же я радостный.....))))
надо провода терь и трансформатор для питания (220-110 вольт)
сессия сука Че за железка?
Всем привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | могу только ссыль)
фоток пока нет)
ибо жду когда наконец монитор привезу на студию) жк)
но перестановку уже сделал....
а я кстати отписывался что ко мне едет http://www.soundonsound.com/sos/mar09/articles/goldenagepre73.htm | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | О, круто) Сколько отдал?
Зацените) Шевчук стебется)) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop Я на этом компьютере just for lulz одновременно запускал куб, Crysis на максимальных и Half-Life 2 какой-то там эпизод и ничего не тормозило) Заметил что в начале работы над проектом ничего не зависает, а когда их становится больше - зависает постоянно и намертво Причем достаточно двух копий kontakt 4 Аналогично. Запускаю 2 канала с Контактом, наступает пиздец компу. А записывать и сейвить лупы задалбывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | 299$ он стоит
привез мне хороший друг моего дяди (дядя не в России живет, а друг вообще живет в Америке но очень часто в Питер ездит...лекции читать)
и денег с меня вообще не взяли, типо подарок от дяди на д/р
хотя я был готов заплатить!!! я ж на него копил
сейчас вот усилок собираюсь брать. к будущим мониторам | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec Аналогично. Запускаю 2 канала с Контактом, наступает пиздец компу. А записывать и сейвить лупы задалбывает. У тебя что, тоже такое? Ура, я не один. Когда началось? Уже замечал, зависит ли от чего? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop У тебя что, тоже такое? Ура, я не один. Когда началось? Уже замечал, зависит ли от чего? Ну, начнем с того что у меня комп слабый. А контакт 4, сука очень требовательный к ресурсам компа. Пока только это я находил причиной. Я незнаю, какая у тебя машина, но если и на хорошем компьютере такая фигня, то тогда хз... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] 299$ он стоит
привез мне хороший друг моего дяди (дядя не в России живет, а друг вообще живет в Америке но очень часто в Питер ездит...лекции читать)
сейчас вот усилок собираюсь брать. к будущим мониторам Круто Хорошие друзья))) -Цитата от Amec -Цитата от LapTop -Цитата от Amec
Аналогично. Запускаю 2 канала с Контактом, наступает пиздец компу. А записывать и сейвить лупы задалбывает. У тебя что, тоже такое? Ура, я не один. Когда началось? Уже замечал, зависит ли от чего? Ну, начнем с того что у меня комп слабый. А контакт 4, сука очень требовательный к ресурсам компа. Пока только это я находил причиной. Я незнаю, какая у тебя машина, но если и на хорошем компьютере такая фигня, то тогда хз... Хз, я когда на слабом ноуте работал - он просто трещать и тормозить начинал,А это сразу и намертво | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] 299$ он стоит
сейчас вот усилок собираюсь брать. к будущим мониторам Круто Хорошие друзья)))
да уж...от друзей я в шоке..... он весит ДОХРЕНА...и привезти из США просто так по просьбе.... это очень круто и ценно
но у меня дядя просто святой человек....поэтому и друзья у него такие.... | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] 299$ он стоит
сейчас вот усилок собираюсь брать. к будущим мониторам Круто Хорошие друзья))) -Цитата от Amec -Цитата от LapTop
У тебя что, тоже такое? Ура, я не один. Когда началось? Уже замечал, зависит ли от чего? Ну, начнем с того что у меня комп слабый. А контакт 4, сука очень требовательный к ресурсам компа. Пока только это я находил причиной. Я незнаю, какая у тебя машина, но если и на хорошем компьютере такая фигня, то тогда хз... Хз, я когда на слабом ноуте работал - он просто трещать и тормозить начинал,А это сразу и намертво А переустанавливать пробовал? Или боишся проэкты свои похерить?.. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] 299$ он стоит
сейчас вот усилок собираюсь брать. к будущим мониторам Круто Хорошие друзья))) -Цитата от Amec
Ну, начнем с того что у меня комп слабый. А контакт 4, сука очень требовательный к ресурсам компа. Пока только это я находил причиной. Я незнаю, какая у тебя машина, но если и на хорошем компьютере такая фигня, то тогда хз... Хз, я когда на слабом ноуте работал - он просто трещать и тормозить начинал,А это сразу и намертво А переустанавливать пробовал? Или боишся проэкты свои похерить?.. Куб уже переустановил, с нулевым результатом. Сейчас место освобожу для омнисферы, скачаю и снесу винду нахрен, у меня больше выходов нет По моей проблеме в интернете вообще почти нет ничего, даже на инглише | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Я добрался до ТЫЩИ! Уря, товарищи! | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | РЕБЯТ... кто нить подскажет чё за бренд штанов???
Не могу такие штаны найти нигде ((( | | | | |