хз
Регистрация: 30.12.2006 | жестче всего на борде гонять. Там без вариантов откинуть доску или спрыгнуть с железного коня, т.е. нужно сразу ебашить на 100% выполнение трюка иначе пиздец больно потом) На скейте вообще заебись: прыгнул, пнул доску, в сторону отскочил и по хуй) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Паркур тоже интересное занятие Либо ты отскочил от стенки, либо красиво проиллюстрировал фразу "убица ап стену" | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, ну в паркуре въебаться в стену это надо постараться) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а какой у полумягких микстейп-то охуенный последний, ох как я его расслушал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof не, ну в паркуре въебаться в стену это надо постараться) Лехко) Обычно на второй день обучения Во время первого пробега вверх по стене) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | вот ломаю голову, диджеи и создатели музыки, что мне сейчас выпить - японского пивка асахи, или красного пиросмани? | | | | хз
Лехко) Обычно на второй день обучения Во время первого пробега вверх по стене) нахуй сразу на стены то лезть? -Цитата от Кеничиро Кобаяши вот ломаю голову, диджеи и создатели музыки, что мне сейчас выпить - японского пивка асахи, или красного пиросмани? я за пиросмани | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | асахи вообще ни разу не японское пиво, оно со вкусом балтики | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кеничиро Кобаяши вот ломаю голову, диджеи и создатели музыки, что мне сейчас выпить - японского пивка асахи, или красного пиросмани? -Цитата от Hann А там уж и решим) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Лехко) Обычно на второй день обучения Во время первого пробега вверх по стене) нахуй сразу на стены то лезть? А нахуй перед герлами выебываться, падая еблетом в пол?) Спросишь тоже
Ну и в паркуре просто дохуя трюков на стене, скоторых обычно и начинают, т.к. всякие ту-хэнды учатся дня за два | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop А нахуй перед герлами выебываться, падая еблетом в пол?) Спросишь тоже
Ну и в паркуре просто дохуя трюков на стене, скоторых обычно и начинают, т.к. всякие ту-хэнды учатся дня за два Не, ну падать еблом в пол никто не рассчитывает же Одно дело ехать во флете (по плоскости), другое - на стены прыгать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop А нахуй перед герлами выебываться, падая еблетом в пол?) Спросишь тоже
Ну и в паркуре просто дохуя трюков на стене, скоторых обычно и начинают, т.к. всякие ту-хэнды учатся дня за два Не, ну падать еблом в пол никто не рассчитывает же Одно дело ехать во флете (по плоскости), другое - на стены прыгать А разбиваться об стены типа у всех в расписании? Поверь, на стены проще. По крайней мере простые трюки. Конечно сальто от стены никто без подготовки не сделает, но вот стойко забегать на метра 2 в высоту можно, в то время пока скейтер вообще учится стоять на доске. Паркур проще) Конечно пока еблетом куда-нибудь не приложишься)) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от LapTop -Цитата от Кеничиро Кобаяши вот ломаю голову, диджеи и создатели музыки, что мне сейчас выпить - японского пивка асахи, или красного пиросмани? -Цитата от Hann А там уж и решим) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Лехко) Обычно на второй день обучения Во время первого пробега вверх по стене) нахуй сразу на стены то лезть? А нахуй перед герлами выебываться, падая еблетом в пол?) Спросишь тоже
Ну и в паркуре просто дохуя трюков на стене, скоторых обычно и начинают, т.к. всякие ту-хэнды учатся дня за два Хз,не когда за особый вид спорта паркур не считал.Не знаю по чему.Хоть знакомый 5 лет и занимаеться. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от LapTop -Цитата от Кеничиро Кобаяши вот ломаю голову, диджеи и создатели музыки, что мне сейчас выпить - японского пивка асахи, или красного пиросмани? -Цитата от Hann А там уж и решим) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Rof нахуй сразу на стены то лезть? А нахуй перед герлами выебываться, падая еблетом в пол?) Спросишь тоже
Ну и в паркуре просто дохуя трюков на стене, скоторых обычно и начинают, т.к. всякие ту-хэнды учатся дня за два Хз,не когда за особый вид спорта паркур не считал.Не знаю по чему.Хоть знакомый 5 лет и занимаеться. Ну это просто акробатика, по сути. А к чему еще тогда относится? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от LapTop -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от LapTop
А там уж и решим) Добавлено через 2 минуты 7 секунд
А нахуй перед герлами выебываться, падая еблетом в пол?) Спросишь тоже
Ну и в паркуре просто дохуя трюков на стене, скоторых обычно и начинают, т.к. всякие ту-хэнды учатся дня за два Хз,не когда за особый вид спорта паркур не считал.Не знаю по чему.Хоть знакомый 5 лет и занимаеться. Ну это просто акробатика, по сути. А к чему еще тогда относится? Не знаю,встречать стенки чайничком,это конечно круто,но все же) | | | | хз
А разбиваться об стены типа у всех в расписании? Поверь, на стены проще. По крайней мере простые трюки. Конечно сальто от стены никто без подготовки не сделает, но вот стойко забегать на метра 2 в высоту можно, в то время пока скейтер вообще учится стоять на доске. Паркур проще) Конечно пока еблетом куда-нибудь не приложишься)) хз, я вот по пиздюшне встал на доску и поехал) никаких проблем с освоением не было) элементарная система по-моему. Вчера консультировал одну мамашу с ее ребенком по поводу скейтов (стечение обстоятельств) и параллельно смотрел как какой-то пиздюк учится кататься. Когда он пару раз упал, мне стало грустно. Дети уже на 4х колесах удержаться не могут. От самокатов они, наверн, вообще ахуеют.
Кстати, вчера надыбал самокат и решил прокатиться, разгоняюсь короче и мое старое спайдерменовское чутье мне подсказало, что ща будет пиздец, и короче как самокат застопорится на полной скорости Без чутья и старой сноровки я бы еблетом через руль улетел, а так вальяжно сошел с него.
Это я все к чему? Самокат был китайским. Никогда не покупайте китайскую хуйню. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Самокат был китайским. Никогда не покупайте китайскую хуйню. Китайский самокат недоволен | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Бля, мне это напомнило пиздюка в маске железного человека Позитива на пол дня аж получил с него) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Кеничиро Кобаяши вот ломаю голову, диджеи и создатели музыки, что мне сейчас выпить - японского пивка асахи, или красного пиросмани? Сок виноградно-яблочный куда круче будет | | | | Бесподобен
ааа бля
не, виноградно-яблочный не катит ) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dext3r смотря какой сок
ааа бля
не, виноградно-яблочный не катит ) Ты просто не шаришь
Куда круче тех матюков | | | | Бесподобен
за что ему большое спасибо | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | я сегодня пил квас какой-то очень мутный. нефильтрованный пади) | | | | Бесподобен
антискотсторч-коалиции нужны такие бойцы | | | | Zero Bias