хз
Регистрация: 30.12.2006 | о я на урбании на скейте похуячу на фан боксе с перилкой а потом монтескьешкой засрем правительство  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rof о я на урбании на скейте похуячу на фан боксе с перилкой а потом монтескьешкой засрем правительство   бля как-то представил и убило 
рофлик бэк флип делает
а потом ругает путина | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | всем привет  | | | | bomboclat
------
как же он все таки охуенен http://rghost.ru/1749660 | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Привет) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Colomboo всем привет  привет, брат, давненько не видно тебя что-то  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | вот взялся серьёзно за релиз  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird  бля как-то представил и убило 
рофлик бэк флип делает
а потом ругает путина бэк флип хуйня, я бы ебнул трансфер свич фронсайт хил на свич крукит по концу перилки фан бокса и мне бы все дали там. Хотя хуй знает, какой ща уровень уже
Мы идем в ногу со временем и хуесосили бы медвежонка  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird  бля как-то представил и убило 
рофлик бэк флип делает
а потом ругает путина бэк флип хуйня, я бы ебнул трансфер свич фронсайт хил на свич крукит по концу перилки фан бокса и мне бы все дали там. Особенно мужики  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | скейтерши-эмо, завидуй, хули  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Скейтерши-эмо настолько суровы, что их можно спутать с эмо-мужиками  Осторожней там бро  | | | | хз
приходит пиздатенькая гирла с доской и сидит на ней пока к ней скейтерок не подкатит. В общем-то для этого ей доска и нужна) Некоторые в юбках на каблуках умудрялись приходить  
Ох, чего я только не видел в этих кругах  | | | | Zero Bias
Тогда давай еще чего-нибудь расскажи) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Почти каждое мое катание приносило мне чудесные картины, как какой-нибудь скейтерок либо яйцами сядет на перилу выше его пояса, либо еблом по асфальту прочешет. Еще бывали случаи, когда доска вертикально вставала во время трюка и пареньки прям со всего маху, опускаясь уже вниз после прыжка, садились либо задницей, либо яйцами на доску  Самая хуйня в том, что нос и тейл (перед и зад доски) очень тонкие, а при долгом катании они стираются и становятся еще тоньше
Всякие фрики в ебанутых костюмах обычное дело. Еще ахуенные кадры, когда кто-нибудь разгоняется посильнее и на понтах едет, а тут хуяк и маленький камешек под колесо. Тут пизда: скейт моментально останавливается, а человек по инерции улетает на хуй. Некоторые любили так на одной ноге ездить, некоторые еще и перед телками понтоваться. Долго же я орал, когда они падали  Но вот почему рассыпать маленькие камушки по споту (месту катания) я тогда не додумался - хз  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ух вчера и денек был. сегодня тоже ничо но вчера полный пиздец.
давно таких физических нагрузок не испытывал. вобщем картина следующая.
я выношу из гаража и сарая на даче кирпичи ебаную кучу досок и шифер. с 3х до9.
и это происходит под самую настоящую еврейскую музыку, что сосед из своей тачки врубил. может и не еврейскую но блин похоже то как Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Александр Джес вчера была 6 часовая прелюдия перед пьянкой. вернее так. в пол8 подъем. лес. пиво. вино. мясо. в обед работа. а вечером опять пить. вот прелюдия  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | после таких прелюдий и трезвенником стать можно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Самя хорошая прелюдия это "опа, а у меня в холодильнике оказывается пиво есть!" Ни с чем не сравнится  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вот о чем о чем, а о пиве в холодильнике я никогда не забывал.  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof вот о чем о чем, а о пиве в холодильнике я никогда не забывал.  оно там либо есть, либо нет. меня хоть ночью разбуди я скажу есть или нет))
Кеничиро, если читаешь тему) скажи пожалста какой усилок сюда лучше (там фото) https://www.hip-hop.ru/forum/post1069750623-n4223/
я вообще хз  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Rof Почти каждое мое катание приносило мне чудесные картины, как какой-нибудь скейтерок либо яйцами сядет на перилу выше его пояса, либо еблом по асфальту прочешет. Еще бывали случаи, когда доска вертикально вставала во время трюка и пареньки прям со всего маху, опускаясь уже вниз после прыжка, садились либо задницей, либо яйцами на доску  Самая хуйня в том, что нос и тейл (перед и зад доски) очень тонкие, а при долгом катании они стираются и становятся еще тоньше
Всякие фрики в ебанутых костюмах обычное дело. Еще ахуенные кадры, когда кто-нибудь разгоняется посильнее и на понтах едет, а тут хуяк и маленький камешек под колесо. Тут пизда: скейт моментально останавливается, а человек по инерции улетает на хуй. Некоторые любили так на одной ноге ездить, некоторые еще и перед телками понтоваться. Долго же я орал, когда они падали  Но вот почему рассыпать маленькие камушки по споту (месту катания) я тогда не додумался - хз  Не хуево ты стебешься) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann оно там либо есть, либо нет. меня хоть ночью разбуди я скажу есть или нет)) вот и я о том же -Цитата от Rubi[Man] Не хуево ты стебешься) да я не стебусь, я рассказываю  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Rof -Цитата от Hann оно там либо есть, либо нет. меня хоть ночью разбуди я скажу есть или нет)) вот и я о том же -Цитата от Rubi[Man] Не хуево ты стебешься) да я не стебусь, я рассказываю  Ну имею ввиду,прикол про камни.
Я тоже наблюдал подобное,как на бмиксе,выебщики перед девками катали,и такие коры выдали,просто стоишь там с криком и смеешься пол часа.
Ради этого стоило,жить  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бэмэха не то чуток) там хоть по огородам гоняй) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Хз,чайничком вниз,поприличнее скейта летят) | | | | |